Проблема: ваш компьютер блокирует систему vac CS:GO
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Забанен в гугле?
Игорь Косенков
1) Выходим из Steam.
2) Заходим в Пуск далее в строке "Найти файлы и программы" пишем cmd, появится значок cmd выше, жмём правой кнопкой по нему и Запускаем от имени администратора. Появится командная строка (черная табличка) туда вставляем это:
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn (Ctrl+V не сработает)
и жмём клавишу Enter.
Закрываем командную строку, перезагружаем компьютер!
Если вам не помог первый способ , то:
Шаг 1. Выходим из Steam (не с профиля (logout), а просто закрываем, чтобы не висело ни в трее ни в диспетчере задач)
Шаг 2. Заходим в папку Steam (C:\Program Files\Steam\ по дефолту)
Шаг 3. Переименовываем папки config и userdata (можно их вообще удалить, но лучше сделать бэкап переименовыванием) например в config1 и userdata1 соответственно
Шаг 4. Удаляем файл ClientRegistry.blob
Шаг 5. Заходим заново в Steam-клиент, вводим логин и пароль.
-DENIMUSS -
не помогло
1) Выходим из Steam.
2) Заходим в Пуск далее в строке "Найти файлы и программы" пишем cmd, появится значок cmd выше, жмём правой кнопкой по нему и Запускаем от имени администратора. Появится командная строка (черная табличка) туда вставляем это:
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn (Ctrl+V не сработает)
и жмём клавишу Enter.
Закрываем командную строку, перезагружаем компьютер!
Всё пробовал, загвоздка в том что в строке cmd команды не прописываются систему стима сносил полностью все файлы.
Игорь Косенков
Значит ты Забанен ---- читами пользовался????????
DENIMUSS
Я не забанен, на сервера меня пускает без проблем, играю спокойно но на 10-15 минуте кикает.
Читов на компе нет ваапще никаких, даже чмакса нет, ни трейнеров абсолютно никаких.
DENIMUSS
Винда лицушная
Многим помогает переустановка винды...Перепроверь кэш игры,удалите все левые конфиги......DEP (Data Execution Prevention) должен быть включен для игры на защищенных VAC серверах..http://forums.playground.ru/counter-strike_global_offensive/chto_delat_esli_vash_kompyuter_blokiruet_sistemu_vac_vi_ne_mogete_igrat_na_zashchishchennih_serverah-850610/
Ваша учетная запись точно наделена правами администратора?
DENIMUSS
что ты хирень всякую пишешь? Насчет DEP согласен, сам отрубал а потом мучался.
Игорь Косенков
лицуха или нет, не влияет, у меня снова начало банить VAC 3 недели назад снес винду подчистую, даже все игры удалил, (2 недели играл нормально без вылетов) и вот недавно примерно дней 5-6 назад снова начал кикать VAC! хотя я не пользуюсь даже трейнерами для игр, я не понимаю в чем дело, но когда я играю на другом компе (у друга или на старом пк) то меня почему-то не кикает, и могу играть хоть весь день. но стоит запустить на новом пк, через 20-30 минут вылетает ВАШ КОМП БЛОКИРУЕТ СИСТЕМУ VAC
Дело в самой кс го у меня тоже самое было есть решение удали кс и загрузи снова на диск C
meadows074
меня вот VAC банит чисто на моем пк, когда я играю на других или на старом пк, то меня почему-то не банит! как такое возможно?
m.a.r.r.a.d.e.r.
Такая же хрень, у тебя случайно не AMD Bulldozer?
Санек Жидков
нет у меня Nvideo
m.a.r.r.a.d.e.r.
Я у тебя не видеокарту спрашиваю, а процессор.
Санек Жидков
интел i7 4470
Конфликт с программой,где-то на форуме стима есть список.
Игорь Косенков
ты вообще читать умеешь? тебе все нормально написали на форуме стима
Игорь Косенков
Скажи винда пиратская?????
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive
Как создать сервер cs go не на хостинге?
1
CS:GO 2016
5
Valve слушает своих игроков
0
Не зачисляется уровень стим от экспи карточек
1
Почему не запускается игра в Steam?
2
После 10-15 минут игры на любом режиме, на любой карте кикает в главное меню с надписью @ваш компьютер блокирует систему vac CS:GO@
Причем кикает как из CS:GO так и из CS:C. Потом перенаправляют на страницу поддержки ( там описано как решить проблему)↓
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837&l=russian
Однако жо..а и тут, когда пытаешься прописать любую команду в cmd строке (от имени адм) пишет такую херь → Значение защищено политикой безопасной загрузки и не может быть изменено или удалено.
Людь, кто сталкивался с этой проблемой, помогите.
P.S. Стим сносил, кс тоже. Win 8.1 Всё пере_Google_но 10 раз, решения нет!