Ваше мнение об новом револьвере R8
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Имбаланс. Очень зависит от удачи (разброс при стрельбе ПКМ)
Если бы он выглядел вот так...
то было бы норм
конечно берданка хороша, но вот странно, когда тупая пуля 9х32 (357 магнум) из пистолета убивает с одного попадания, в отличии от того же калашевского 7,62х39 мм, у которого проникающая способность в разы выше!!!
мое мнение - в любом случае нужно расширять арсенал, даже если это будут пушки с похожим уроном и отдачей.
Поиграл с ним несколько раундов и выкинул. Патронов мало, точность никакая. Целиться через лкм долго. Может нужно приловчиться, потренироваться, но с первой пробы не понравился.
И выглядит как инопланетный робот-динозавр.
nikita2112
Может у тебя просто аим не очень? Точность у него, как раз одна из самых сомнительных в плане баланса характеристик (после урона). На бегу хедшот на лонге или банане - запросто, 98 урона - больше чем эм-ка, лучше чем эм-ка. Но чаще хватает одной пули в боди - one shot one kill. AWP из кармана.
Хвала богам, уже понерфили урон. Осталось отменить нерф винтовок и вернуть в зад таймеры.
crunching.karma
Ну вот например нацелился на врага, нажал лкм и ждёшь секунду пока выстрелит. Это очень долго. За это время тебя самого несколько раз убить успеют. Да и противник не стоит на месте. Пока выстрелишь, он далеко успеет убежать. А держать прицел на хаотично движущейся цели целую секунду - нереально.
привыкать придется дольше, его походу пофиксили, но в целом неплохая "авп"
Револьер - классная штука, но точно не в кс. А вот повтор убийства реально помогает, 8/10 обнова + скины.
в целом аппарат хороший, но к нему нужно привыкнуть!)
гавно а не пистолет
Путин уже высказал своё мнение.
Дмитрий16994
Согласен. Особенно с тем, что R8 это микро-AWP. Да и функция Killer Replay по-началу бесила. Зачем мне дважды смотреть на мой слив? Хотя, без сомнений, в некоторых ситуациях она очень полезна и, тем более, её можно отключить. А револьвер скорее всего по нерфят, ибо терпеть это просто невозможно.
WaylonJones
Killer Replay помогает точнее определить местоположение врага и увидеть - не читер ли он
WaylonJones
Я в стиме уже писал, что дело даже не в том что это микро-AWP. Хотя это большой минус. Но с этого револьвера даже самое днище может тащить как глобал. А смысл его нерфить, если уменьшать урон то это говно не кому ненужно будет, А разброс увеличивать ХМ, с таким рандомом как в кс го смысла нет. Проще удалить данный девайс. Ну либо только одно решение, по моему сделать его как Desert Eagle, в плане характеристик.
Согласен! Револьвер - это имбаланс
Обновление понравилось касательно выпадения нового кейса. На 7 баксов как-никак что-то купить из игр можно) А так, револьвер не впечатлил. Он же выносит с ван шота с такого расстояния, как и АВП. Не круто! Это не круто! А вот новогоднее оформление карт и экрана после смерти как раз под новый год.
Главный минус обновления - револьвер. Это не пистолет, а ручная гаубица с сумасшедшей пробивной силой. Одной пулей в тело два кила в фул броне это даже не смешно. При этом дистанция эффективной стрельбы запредельная. Однозначно ждем нерф, как вариант за счет уменьшения скорострельности и дальнобойности.
Вашо Мнение об Новом Револьвере R8
Играл с ним две недели назад, на то время непривычная отдача и способ выстрела раздражали в нем больше всего.
мне нравится, против меня с ним единицы лишь выходили за последнее время так что проблем с ним нету. сам покупаю ради красоты.
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive
Как создать сервер cs go не на хостинге?
1
CS:GO 2016
5
Valve слушает своих игроков
0
Не зачисляется уровень стим от экспи карточек
1
Почему не запускается игра в Steam?
2
Проблема с табом и голосовым чатом
1
IMPERIA-GLUK.RU в поиске матчмейкинг
1
Хорошая видеокарта, но маленький фпс
4
Падает ФПС в игре
2
Проблема с передвижением
0
Зависает картинка
31
Проблема с игрой
3
Как обменять скины на деньги? кто нибудь знает?
2
Чит AvirA работает некорректно
0
Плохой фпс на довольно мощном ноутбуке
6
Увидел обновление и обрадовался, загрузил но радость моя была не долго, пока меня раз 30 убивали полные днища с R8. Я отыграл в КС ГО-вно около 1000 часов. Но Valve меня сегодня очень удивили добавив револьвер. Думал будет баланс, думал будет круто стрелять с него, Да стрелять круто, но ЭТО Микро-AWP за 850&. Вообщем по мне так CS GO R.I.P. 09.12.2015.