на главную
об игре

Ваше мнение об новом револьвере R8

Увидел обновление и обрадовался, загрузил но радость моя была не долго, пока меня раз 30 убивали полные днища с R8. Я отыграл в КС ГО-вно около 1000 часов. Но Valve меня сегодня очень удивили добавив револьвер. Думал будет баланс, думал будет круто стрелять с него, Да стрелять круто, но ЭТО Микро-AWP за 850&. Вообщем по мне так CS GO R.I.P. 09.12.2015.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Имбаланс. Очень зависит от удачи (разброс при стрельбе ПКМ)

6

Если бы он выглядел вот так...

то было бы норм

5

конечно берданка хороша, но вот странно, когда тупая пуля 9х32 (357 магнум) из пистолета убивает с одного попадания, в отличии от того же калашевского 7,62х39 мм, у которого проникающая способность в разы выше!!!

мое мнение - в любом случае нужно расширять арсенал, даже если это будут пушки с похожим уроном и отдачей.

4

Поиграл с ним несколько раундов и выкинул. Патронов мало, точность никакая. Целиться через лкм долго. Может нужно приловчиться, потренироваться, но с первой пробы не понравился.
И выглядит как инопланетный робот-динозавр.

3

nikita2112
Может у тебя просто аим не очень? Точность у него, как раз одна из самых сомнительных в плане баланса характеристик (после урона). На бегу хедшот на лонге или банане - запросто, 98 урона - больше чем эм-ка, лучше чем эм-ка. Но чаще хватает одной пули в боди - one shot one kill. AWP из кармана.

Хвала богам, уже понерфили урон. Осталось отменить нерф винтовок и вернуть в зад таймеры.

2

crunching.karma
Ну вот например нацелился на врага, нажал лкм и ждёшь секунду пока выстрелит. Это очень долго. За это время тебя самого несколько раз убить успеют. Да и противник не стоит на месте. Пока выстрелишь, он далеко успеет убежать. А держать прицел на хаотично движущейся цели целую секунду - нереально.

1

привыкать придется дольше, его походу пофиксили, но в целом неплохая "авп"

3

Револьер - классная штука, но точно не в кс. А вот повтор убийства реально помогает, 8/10 обнова + скины.

1

в целом аппарат хороший, но к нему нужно привыкнуть!)

1

Путин уже высказал своё мнение.

1

Дмитрий16994
Согласен. Особенно с тем, что R8 это микро-AWP. Да и функция Killer Replay по-началу бесила. Зачем мне дважды смотреть на мой слив? Хотя, без сомнений, в некоторых ситуациях она очень полезна и, тем более, её можно отключить. А револьвер скорее всего по нерфят, ибо терпеть это просто невозможно.

0

WaylonJones
Killer Replay помогает точнее определить местоположение врага и увидеть - не читер ли он

0

WaylonJones
Я в стиме уже писал, что дело даже не в том что это микро-AWP. Хотя это большой минус. Но с этого револьвера даже самое днище может тащить как глобал. А смысл его нерфить, если уменьшать урон то это говно не кому ненужно будет, А разброс увеличивать ХМ, с таким рандомом как в кс го смысла нет. Проще удалить данный девайс. Ну либо только одно решение, по моему сделать его как Desert Eagle, в плане характеристик.

1

Согласен! Револьвер - это имбаланс

0

Обновление понравилось касательно выпадения нового кейса. На 7 баксов как-никак что-то купить из игр можно) А так, револьвер не впечатлил. Он же выносит с ван шота с такого расстояния, как и АВП. Не круто! Это не круто! А вот новогоднее оформление карт и экрана после смерти как раз под новый год.

0

Главный минус обновления - револьвер. Это не пистолет, а ручная гаубица с сумасшедшей пробивной силой. Одной пулей в тело два кила в фул броне это даже не смешно. При этом дистанция эффективной стрельбы запредельная. Однозначно ждем нерф, как вариант за счет уменьшения скорострельности и дальнобойности.

0

Вашо Мнение об Новом Револьвере R8

0

Играл с ним две недели назад, на то время непривычная отдача и способ выстрела раздражали в нем больше всего.

0

мне нравится, против меня с ним единицы лишь выходили за последнее время так что проблем с ним нету. сам покупаю ради красоты.

0
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive