на главную
об игре

Как работает система повышение уровня

Подскажите пожалуйста как повысить уровень, он у меня застрял на 8 уровне, как работает система повышение уровня, игру я купил 12.03.2024 23:44 до конца ещё не разобрался

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Привет, ты не нашел решение этой проблемы? Я тоже столкнулся с ней

0

Здравствуйте! Как в итоге решили?

0

Столкнулся с такой-же проблемой, нашли решение? Причем стиме получил ачивку, что апнул уже 15-ый уровень.

0

Всё просто. Каждый месяц - новый мэйн стэйдж. В нем есть шкала, которая открывается к прокачке после того как пройдёшь 4 уровня в одной из 3х направлений, качаются от активности в режиме мэйн стэйдж, активностей саммит и исследования. На всё про всё у вас 4 недели, вы зарабатываете опыт, получаете плюшки за повышение уровня мэйн стэйдж. По окончанию срока (4недели) уровень переводят в очки опыта, и тебе просто плюсуют его к твоему, к примеру был у тебя 36 уровень профиля, ты заработал 80 уровень мэйнстэйджа на выходе у тебя 116 уровень профиля, плюс минус. Советую поначалу по максимуму прокачивать уровни, дабы быстрее прокачать скилл в очками профиля. Максимум 1000. Другими словами, они переименовали моторпасс, и переделали систему начисления уровней, разово, а не постепенно

0
Новое на форуме The Crew Motorfest