Стоит ли игра покупки?
Комментарии: 36
сначала
лучшие

Ваш комментарий
На ютубе полно обзоров и стримов, зачем ты спрашиваешь на пг? - тут юбисофт только хейтят.
Потому и спрашиваю тут, я юби тоже недолюбливаю. Хотелось узнать реальные отзывы о игре, а не мнение фанатиков.
как будто на ютубе юбиков го12вном не поливают)
игра 2023 года с локом на 30 и 60 фпс, это просто смех особенно на 144-180 герцовом монике
я все игры лочу на 60 фпс - хотя моник 144. не разу не обломался. Просто весь графон на макс ставлю.
поиграй в 5 часовую версию она до 17 числа и решай мне лично очень понравилась графика похорошела физон приятнее чем в 2 части
Жаль только что у меня остался час фри триала((
На старте лучше ничего не брать и эта игра не стала исключением. Имхо, мало контента (в том числе нового) за много денег, но лучше смотреть лично, а не собирать мнения от фанатиков разной степени. До 17 числа есть возможность бесплатно поиграть 5 часов (насчёт возможности сделать это из РФ не знаю). По впечатлениям из бетки, новая игра от юбиков- это больше ДЛС ко второй части с закосом под форзу (перемотка назад, больше разбиваемых объектов, уменьшенная карта), даже транспорт почти тот же (есть функция переноса своих машин из крю2 в новую игру). Если крю2 совсем не понравилась, то думаю, что и эту часть покупать не стоит, тем более за нынешний ценник.
Геймплейно с крю2 это разные игры, если такое вообще можно сказать про гонки. Графика другая, локация, физика, подход к трассам новый. Мне крю3 понравилась больше чем крю2 ( хотя в крю2 играл 5 лет)
Мне крю3 понравилась больше чем крю2 ( хотя в крю2 играл 5 лет)
Настолько, чтобы покупать за полный ценник сразу на старте?
Ну вопрос не в деньгах. Просто крю нравиться больше чем форза.
Ну вопрос не в деньгах
Для автора темы как раз наоборот- потому я и писал с этой точки зрения.
Просто крю нравиться больше чем форза.
Если судить по количеству наигранного времени, то крю мне зашла больше, чем форза, при чём с огромным перевесом, но есть нюанс. Я начал играть в форзу после двух частей крю и небольшая карта мне показалась ещё меньше, прям очень "тесной", как маленькое село для человека из города-миллионника: есть время и много вариантов на чём поехать, но некуда, да и не с кем: с рандомами не хотелось, а с друзьями не получилось из-за проблем с подключением. В крю, за очень редким исключением, проблем с коннектом не было, а с друзьями, даже в откровенный хлам, играть интересней, не говоря уже об играх получше.
Да я вообще то про ценник ничего не писал. 7к не большие деньги, просто не хочется заплатить эту сумму, что бы бросить игру уже через 10 часов. Соотношение: цена - контент, вот что интересует. Тех же денег форза ультимейт эдишн стоит, но вот контента там море, даже без длс. А как я понял из комментов, моторфест это просто длс к крю 2.
Согласен, одному скучновато играть в такое, а как оказалось друзья не станут это покупать.
Скачал пробную версию. Поиграл в неё 2 часа из предложенных 5 и удалил. Бесплатно будут давать - не возьму, вот такое мнение. Форза 4 и 5 вот это вещь.
тогда тебе посмотреть все обзоры на нее, конечно дороговато , но сейчас все игры стоят много, купил базу за 5к и играю с удовольствием, голды и ультиматы там не нужны. есть 1-2 и сгеш моторфест, я не понимаю чего люди ждут от жанра гонки, сгеш берет и брала верх всегда масштабом карты , огромным игровым контентом и разнообразным транспортом.
не играл в преведущие. Не могу понять как катать с другими игроками на трасах (как в форзе), одни ток плейлисты (сюжетка), а где онли?
там же где и плейлисты, в том же меню, отдельная линия онлайн режимов.
Играла в первую Крю, физика машин не понравилась категорично. Хотя наиграла 250 часов, как сейчас посмотрела. Поначалу интересно было открывать всякие достопримечательности и просто участвовать в гонках, но, конечно, поведение машин портило всё удовольствие. Вторую часть поэтому и не покупала и не играла на всяких бесплатных выходных, кроме уастия в самой первой бетте. Пару дней назад установила КМФ.. и кажется почто ничего не изменилось, только мир стал в 100 раз меньше. Машины такие-же утюги.. нет, всё таки слегка поприятней, но до уровня Форзы или Врекфеста им вообще не дотянуться. Запутаная в хлам навигация по самой игре, не по карте, она настолько мала, что потеряться там невозможно. В итоге сделаю то же самое что и со второй частью, не буду ни покупать, ни играть. Может к четвёртой части разрабы поймут что в играх про гонки самое важное это поведение машин.
ЗЫ. Самолётики всё так же хороши, как и в бетке второй части.
Как продавать тачки?
никак
На PS2 смогли полностью запихать Оаху (TDU), а на PS5 данный остров в несколько раз меньше, м-да…
Вопрос как её вообще купить? Google выдаёт Epic, но страница не доступна.
А на всяких зака-зака, её ещё нет и хз будет ли...
Я уже не говорю, как поиграть в пробник...
эти как их назвать так чтоб не грубо было, допустим прафурсетки, даже не знают того что машина может вылететь с трассы и застрять где-нибудь, кнопочки восстановить авто нет, есть кнопочка перемотки которую можно смело им в очко засунуть🤦♂️
Ты отлично описал форцу =)
Фул прайс игра не стоит денег) жди огромных скидок , вышел триал можешь по жмакать 5 часов игры) но юбики жопятся я думал там с 11 го до 20 го без ограничение играй а там оказывается таймер на 5 часов) я свои 3 часа отыграл остались 2 часа ) вот вам и юбисофт , игра должна быть фри ту плей из за доната но юбики так не думают и плюс это длс крю 2 а не отдельная игра просто юбики решили сделать из длс отдельную игру) я лично сделал вывод для себя , никогда не брать на релизе игру) потому сырой шлак плюс там еще скучно ну и физика пока не до конца понятная. Таи самое интересное это просто кататься по городу но много ты не покатаешься так как таймер еще раз напоминаю халявы много не дадут)
Может кто знает она есть в подписке Юбисофт? а то как то не нашел список игр которые в него входят
Она есть в подписке U+,у меня скачена,но играл только в демо-версию еще до этого,чёт тогда мне не особо понравилась,графон отстой по сравнению с Forza Horizon 5)
Новое на форуме The Crew Motorfest
Можно ли как то отключить TAA?
10
Ошибка 0_1 на PS5
0
Мыло в the crew motorfest
22
Не запускается в начале
1
Вылетает в начале игры The Crew Motorfest
5
Ошибка 4_2dd91f17_0
2
Проблема с просвещённостью текстур
15
Вылетает игра
9
Перенос тачек
10
Как открыть почтовый ящик в The Crew Motorfest?
1
Небольшой баг
1
Ошибка: "0_2 и 0_30"
7
Проблема с полноэкранным режимом
2
Черный экран и вылет с табличкой: "Программа не отвечает"
8
Совместное прохождение
3
Появились ключи для пк версии, которые можно активировать через впн на юплей. Но вот вопрос - стоит ли игра своих денег и есть ли смысл покупать ее? Вторая часть вообще не зашла. Начиная от омерзительной графики, заканчивая скучнейшим набором гонок. Да еще и с глюками юплей при подключении к друзьям в сессию.
Из аркадных гонок пока, кроме нового СГЕШ, ничего нет, сколько ждать ТДУ 3 не известно, вот и думаю - стоит ли покупать это? Кто уже поиграл, какие у вас первые впечатления?