на главную
об игре

Стоит ли игра покупки?

Появились ключи для пк версии, которые можно активировать через впн на юплей. Но вот вопрос - стоит ли игра своих денег и есть ли смысл покупать ее? Вторая часть вообще не зашла. Начиная от омерзительной графики, заканчивая скучнейшим набором гонок. Да еще и с глюками юплей при подключении к друзьям в сессию.
Из аркадных гонок пока, кроме нового СГЕШ, ничего нет, сколько ждать ТДУ 3 не известно, вот и думаю - стоит ли покупать это? Кто уже поиграл, какие у вас первые впечатления?

Комментарии: 36
Ваш комментарий

На ютубе полно обзоров и стримов, зачем ты спрашиваешь на пг? - тут юбисофт только хейтят.

2

Потому и спрашиваю тут, я юби тоже недолюбливаю. Хотелось узнать реальные отзывы о игре, а не мнение фанатиков.

1

как будто на ютубе юбиков го12вном не поливают)

0

игра 2023 года с локом на 30 и 60 фпс, это просто смех особенно на 144-180 герцовом монике

0

я все игры лочу на 60 фпс - хотя моник 144. не разу не обломался. Просто весь графон на макс ставлю.

0

поиграй в 5 часовую версию она до 17 числа и решай мне лично очень понравилась графика похорошела физон приятнее чем в 2 части

Жаль только что у меня остался час фри триала((

2

На старте лучше ничего не брать и эта игра не стала исключением. Имхо, мало контента (в том числе нового) за много денег, но лучше смотреть лично, а не собирать мнения от фанатиков разной степени. До 17 числа есть возможность бесплатно поиграть 5 часов (насчёт возможности сделать это из РФ не знаю). По впечатлениям из бетки, новая игра от юбиков- это больше ДЛС ко второй части с закосом под форзу (перемотка назад, больше разбиваемых объектов, уменьшенная карта), даже транспорт почти тот же (есть функция переноса своих машин из крю2 в новую игру). Если крю2 совсем не понравилась, то думаю, что и эту часть покупать не стоит, тем более за нынешний ценник.

1

Геймплейно с крю2 это разные игры, если такое вообще можно сказать про гонки. Графика другая, локация, физика, подход к трассам новый. Мне крю3 понравилась больше чем крю2 ( хотя в крю2 играл 5 лет)

1
Мне крю3 понравилась больше чем крю2 ( хотя в крю2 играл 5 лет)

Настолько, чтобы покупать за полный ценник сразу на старте?

0

Ну вопрос не в деньгах. Просто крю нравиться больше чем форза.

1
Ну вопрос не в деньгах

Для автора темы как раз наоборот- потому я и писал с этой точки зрения.

Просто крю нравиться больше чем форза.

Если судить по количеству наигранного времени, то крю мне зашла больше, чем форза, при чём с огромным перевесом, но есть нюанс. Я начал играть в форзу после двух частей крю и небольшая карта мне показалась ещё меньше, прям очень "тесной", как маленькое село для человека из города-миллионника: есть время и много вариантов на чём поехать, но некуда, да и не с кем: с рандомами не хотелось, а с друзьями не получилось из-за проблем с подключением. В крю, за очень редким исключением, проблем с коннектом не было, а с друзьями, даже в откровенный хлам, играть интересней, не говоря уже об играх получше.

0

Да я вообще то про ценник ничего не писал. 7к не большие деньги, просто не хочется заплатить эту сумму, что бы бросить игру уже через 10 часов. Соотношение: цена - контент, вот что интересует. Тех же денег форза ультимейт эдишн стоит, но вот контента там море, даже без длс. А как я понял из комментов, моторфест это просто длс к крю 2.
Согласен, одному скучновато играть в такое, а как оказалось друзья не станут это покупать.

0

Скачал пробную версию. Поиграл в неё 2 часа из предложенных 5 и удалил. Бесплатно будут давать - не возьму, вот такое мнение. Форза 4 и 5 вот это вещь.

1

тогда тебе посмотреть все обзоры на нее, конечно дороговато , но сейчас все игры стоят много, купил базу за 5к и играю с удовольствием, голды и ультиматы там не нужны. есть 1-2 и сгеш моторфест, я не понимаю чего люди ждут от жанра гонки, сгеш берет и брала верх всегда масштабом карты , огромным игровым контентом и разнообразным транспортом.

1

не играл в преведущие. Не могу понять как катать с другими игроками на трасах (как в форзе), одни ток плейлисты (сюжетка), а где онли?

0

там же где и плейлисты, в том же меню, отдельная линия онлайн режимов.

0

Играла в первую Крю, физика машин не понравилась категорично. Хотя наиграла 250 часов, как сейчас посмотрела. Поначалу интересно было открывать всякие достопримечательности и просто участвовать в гонках, но, конечно, поведение машин портило всё удовольствие. Вторую часть поэтому и не покупала и не играла на всяких бесплатных выходных, кроме уастия в самой первой бетте. Пару дней назад установила КМФ.. и кажется почто ничего не изменилось, только мир стал в 100 раз меньше. Машины такие-же утюги.. нет, всё таки слегка поприятней, но до уровня Форзы или Врекфеста им вообще не дотянуться. Запутаная в хлам навигация по самой игре, не по карте, она настолько мала, что потеряться там невозможно. В итоге сделаю то же самое что и со второй частью, не буду ни покупать, ни играть. Может к четвёртой части разрабы поймут что в играх про гонки самое важное это поведение машин.

ЗЫ. Самолётики всё так же хороши, как и в бетке второй части.

0

На PS2 смогли полностью запихать Оаху (TDU), а на PS5 данный остров в несколько раз меньше, м-да…

0

Вопрос как её вообще купить? Google выдаёт Epic, но страница не доступна.

А на всяких зака-зака, её ещё нет и хз будет ли...

Я уже не говорю, как поиграть в пробник...

0

эти как их назвать так чтоб не грубо было, допустим прафурсетки, даже не знают того что машина может вылететь с трассы и застрять где-нибудь, кнопочки восстановить авто нет, есть кнопочка перемотки которую можно смело им в очко засунуть🤦‍♂️

0

Ты отлично описал форцу =)

0

Фул прайс игра не стоит денег) жди огромных скидок , вышел триал можешь по жмакать 5 часов игры) но юбики жопятся я думал там с 11 го до 20 го без ограничение играй а там оказывается таймер на 5 часов) я свои 3 часа отыграл остались 2 часа ) вот вам и юбисофт , игра должна быть фри ту плей из за доната но юбики так не думают и плюс это длс крю 2 а не отдельная игра просто юбики решили сделать из длс отдельную игру) я лично сделал вывод для себя , никогда не брать на релизе игру) потому сырой шлак плюс там еще скучно ну и физика пока не до конца понятная. Таи самое интересное это просто кататься по городу но много ты не покатаешься так как таймер еще раз напоминаю халявы много не дадут)

0

Может кто знает она есть в подписке Юбисофт? а то как то не нашел список игр которые в него входят

0

Она есть в подписке U+,у меня скачена,но играл только в демо-версию еще до этого,чёт тогда мне не особо понравилась,графон отстой по сравнению с Forza Horizon 5)

0

Форза уже поднадоела..хочется чего то свежего.. хотя на распродаже купил фнс последний..посмотрим.

1

Хочется свежего навоза( crew motorfest)? Чего смотреть-то? Ей давно уже можно было обмазаться по самое..., демо-версию выкатывали - 10 часов игры,дешевая подделка-пародия.

-1
Новое на форуме The Crew Motorfest