на главную
об игре

Шикарные виды (до Wild Run)

доброго времени суток всем Вам! Предлагаю всем желающим выкладывать в эту тему свои самые наилучшие скриншоты из игры The Crew. Делать фото ваших авто в различных живописных местах этого мира! делится с нами красивыми видами закатов и рассветов The Crew... или какими нибудь эпичными моментами))
в общем выкладывайте свои скрины, я думаю многие будут благодарны за красивые фотки мира, ведь их можно поставить на свой рабочий стол))
P.S. прячьте пожалуйста скрины под спойлер. заранее спасибо!

Комментарии: 63
Ваш комментарий

вот хочу поделиться с вами своими фотками. за то что на некоторых фотках зацепил ники других игроков - уж простите, сами знаете, как трудно найти место, что бы никто не маячил на экране...

вот за что люблю эту игру - то что в ней сотни тысяч мест где можно сделать красивый скриншот для рабочего стола))
надеюсь тема приживется и люди будут делиться своими скринами. ну и надеюсь наши скрины помогут тем, кто еще не определился в своем решении о покупке игры.

16

Игрушка вообще классная... есть много красивых мест... А с закатами и восходами вообще супер...

12

а мне это место понравилось)

10

Ездил я как то по игре и наткнулся на это место, ну просто не мог не заснять)

9

доброго времени суток, вот еще парочка скринов из игры

7

Вот моя порция, пока что лесная дорога.

6

Костя Цицорин
в реальной жизни конечно красиво было бы, а так норм)))

6

Люблю я Viper)

Ноу комментс...

5

Что же... сегодня поделюсь с вами еще одной порцией скриншотов. Их будет много. Некоторые получились просто офигительно, сам не ожидал... в общем наслаждайтесь!

Спойлер

UPD: несколько скринов закинул на официальный сайт, глядишь может юбисофт и сувенир какой дадут в игре =)

5

вообще сложив все детали (время+место+авто) можно сделать скриншот где угодно! везде красиво, везде разнообразие. например в Нью Йорке очень часто можно встретить туман над дорогой по утрам, и это тоже довольно красиво

4

такое чувство, будто все уже забили на игру, только я один, как идиот, езжу и скринюсь :D
но вдруг, все таки кто то заглянет и ему понравятся наши скрины. потому постараюсь не забрасывать тему.

надеюсь хоть кому то понравятся мои скриншоты.

4

Да мир просто шедеврален!
Иногда едешь и просто любуешься природой.

3

после завоза графона темка то оживёт:)

3

Плотва которая шевелится_
в редакторе последняя вкладка. выбираешь нужное тебе разрешение и жмешь ентер.
в игре F12 или если стоит sweetfx то кнопкой PrintScreen

фотки хранятся в "...\Documents\The Crew\Screenshots" это с редактора.
куда кладутся фотки после нажатия F12 смотри в настройках своего Юплей.
скрины с sweetfx (скрины с использованием кнопки PrintScreen) ищи в корневой папке игры. (там где лежит свит).

3

ZiZu Zankercu
Огромное тебе спасибо)

1

новая порция скриншотов. на этот раз только с шелби гт 500, с видом на закат.

3

прячьте скрины под спойлер плз, тема грузится долго.

3

Gray_Wolf 95
можно, если купить билет в товарный вагон
ХD

2

чет захотелось поиграться в Крю и вот решил еще несколько скринов выложить.

нашел пару старых скринов, может уже и выкладывал их, но пусть тут будут.

2

вот еще несколько. полюбился мне черно-белый фильтр.

2

ZiZu Zankercu

Спойлер

http://img.playground.ru/images/7/2/8-4.jpg

Этот весьма и весьма хорош :)
Несколько моих:

Спойлер

http://i.playground.ru/i/25/33/32/20/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/78/83/32/20/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/15/33/32/20/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/58/83/32/20/pix/image.jpg

2

deSeRt EaGlE .50c
http://i.playground.ru/i/25/33/32/20/pix/image.jpg

классно сделан.

1

еще несколько.

на этих ракурс один и тот же, только разные фильтры.

ретро

тут устраиваю беспредел :D

всякое разное...

ну и на закуску - кровавое безумие, реально жутковатый скрин получился =))

2

Самые живописные места на карте - это южный перевал через Скалистые Горы в Колорадо, Северные каскадные горы, национальные парки Йосемити и Йеллоустон, леса штата Мэн, подсолнечные поля в Канзасе, асфальтовая двухрядная дорога в пустыне у Чёрных гор (проезд через Кингман), Эль-Пасо, Долина Смерти, солончаки в Бонневилле у Вегаса (особенно когда небо штормовое), Долина Монументов и Навахо Трейл, ну и естественно Гранд Каньон. А вот в районе Детройта, Нью-Йорка не особо глаз радуется. Еще не люблю южные штаты с их фабриками, болотами и корявыми деревьями.

1

Немного красивого города Маями)
Просто нравится место вот и снял видео)

1

доброго времени суток, вот выкладываю еще порцию свеженьких скринов. надеюсь они вам понравятся.

мой монстрик пытается вылезти из водостока =)

покатушки по городу... ничего не предвещало беды...

как вдруг...

даже вспомнился, чем то НФС андергроунд...

но все закончилось хорошо!

----------------
кстати, кто нибудь задумывался над тем, как перевозят наши машины поезд, когда нам необходимо добраться из пункта А в пункт Б?

ответ найден)))

дополнительная инфа:

Спойлер

там где меня прижали копы - это глюк. они меня не арестовывали, просто таранили и это не считалось погоней. они преследовали меня по всему миру игры, даже догоняли через какое то время, если я телепортировался на другой конец штата... но было весело

1

insel
Я не понял с поездом это что? Разве можно наблюдать за перевозкой?

1

Хотел под спойлер спрятать, но PG не дружит с браузером EDGE

1

пожалуйста, обращайся.

1

я не все скрины сюда выкладываю, остальные в моей галерее.

1

заехать можно в вагон и катайся

0

А я скриншот в игре сделать ? в редактор фото захожу , ракурс выбираю , все вроде готово , а вот как его сделать не понятно

0

F12 тебе в помощь

0

Ну скажем не все забили. Я вот тоже после долгого перерыва начал поигрывать. Скринами не занимаюсь. Последние скрины заценил - оч. красиво!!! Если кто ещё играет - найдите меня в Юплей и добавьте в друзья! Ник KUZMITCH76

0

В игре буду минут через 20

0

Ищу с кем бы покатать и поугарать. 20 лет, вполне адекватен. Пишите в ЛС )

0

NatanieLzZ
это у тебя новая разработка радара, или я что то пропустил?

-1
Новое на форуме The Crew