Ребят помогите с мисией
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Заходишь на спорную територию и рубишь головорезов, пока не появится надпись что територия захвачена. Влияние на територии отображается справа на карте, нужно опустить вляние головорезов до нуля
можно из соседний территории набрать народу дабы они сюда прибежали
Marsel Kazan Кстати ты в курсе, что если пройти игру раз 5 на одном профиле, то она становится сложнее( по крайней мере на 1.09 версии) резня покруче, членов банд больше и вобще
это просто тебе кажется
там есть файл отвечаеющий за кол-во бойцов на улицах там нет никаких доп параметров
Вряд ли...может конечно я просто не привык в 1.09 играть, её ж там подлатали и привели в божеский вид, багов гораздо меньше стало и хардкорней гамать. Ребята с банды умнее себя ведут. Твои тоже, смертельные чаще проводят, особенно Свирепый, аж достал, только отделаю хедхантера, так он его сразу хватает)))
патчи до 1.09 вообще на геймплей никак не влияют там космитические исправления
Не скажи...может у тебя лицуха просто? Играл на пиратке и потом 1.09 поставил - как небо и земля
Пожалуйста помогите! я незнаю где мне надо ментовские тачки коктелем молотова взорвать
XНикитаX Купи коктейль молотова. Это продается там же где и продают биты, ножи и т.д. Это напротив парикмахерской Смоули.
Ментовские тачки на районе банды Кис. Это там где банк, лабиринт из переулков и т.д.
bboySMOKER
А КАК ПРОЙТИ 80 КОМБО????
ребят помогите а?
Новое на форуме Crime Life: Gang Wars
Помогите!!!!!Я не могу пройти миссию!!!!
2
Сохранение после миссии с ограблением на 1000$ для Большого Пса
1
Баг с текстурами!!!
8
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1
Срочно помогите,техническая проблема с запуском
1
Проблема жуткая,помогите плиз пацаныы!!!!!!!!
2
Помогите умаляю!! страшный глюк!
3
Ищу редактор карт для Sparta - Fate of Hellas
1
Нужна помощь!
5
Нужна папка с музыкой для игры
3
CRIME LIFE ВОЗРОЖДЕНИЕ
8
Создание глобального мода для Crime Life:Fan's War
83
Вопрос
4
Помогите
1
Как убежать с тюрьмы???
7
Вот смотрите: Я взорвал ментовские тачки, потом сделал 80-ричное комбо, и у меня есть ещё одно задание прогнать головорезов с территории магазинов=)) вот как его выполнить)) я бегаю по району магазинов и бью синих которые периодически появляются что сделать чтобы их вообще там не было и эта территория была чисто моя??