Впечатления от игры (PS3/X360)
Комментарии: 106
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пишем как прописать читы или от редактировать Crysis 2 на PS3...
странно почему в инет еще не выложили полную пс версию
Полная версия уже есть только без рус. озвучки.
PS3 версия a.k.a. какашка.
говно пс3 говно и крузис 2 на пс3 тоже говно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temyc.RU
Ущербный ты наш... Задрал везде срать. Че денег на консоль не хватает теперь зол на весь мир ? Расслабься чувак, сколько бы ты не срал в комментах легче от этого не станет. Как неудовлетворенный подросток, ей богу.
что-то она темная... яркость на телеке приходиться подстраивать
Bu4eR
зачем мне покупать консоль если у меня комп с I7-960 gtx 460
ну_ты_и_лох.jpg
ну_ты_и_лох.jpg
MaЯV
Не видно твоей фотки. перезалей еще раз.
Temyc.RU
зачем мне покупать консоль если у меня комп с I7-960 gtx 460
Чтобы поиграть в такие игры как Heavy Rain, Uncharted 2, Gear of War 2, RDR, L.A. Noire, Halo: Reach, Alan Wake, Forza 3, Gran Turismo 5 и много других, консольных шедевров.
БЭД БОЫ, т.е., судя по твоему "списку", ты советуешь человеку покупать сразу две консоли?
Ну-ну.
Ребят, заканчивайте ерундой заниматься.
Превращаете все темы с "впечатлениями" в срач, что в теме бокс-версии этой игры, что в этой.
К Temyc.RU моё обращение не относится, ибо бесполезно. Он либо толстый тролль, либо очередной отсталый, для которого главным в жизни является бестолковый спор "на чём лучше играть".
На ПГ это "платформосрачество" вообще уже болезнью стало, даже Dr. House, к сожалению, умудрился ею заразиться и теперь от него только и слышно "ПеКашники" да прочй бред. А ведь раньше отличный человек был, весёлые посты писал. Эх.
мда.. Походу игра на консолях такая интересная что им даже лень поднять жо*у с кресла, отойти от приставки и оставить отзыв об своих впечатлениях хDDD
БЭД БОЫ
Молодца восполяй батхерт у ПКбродов+1IIIA
Просто консолоброды редко качают с торрентов .
AlexWake777
и потрати на игры 30 тыс.
я лучше ещё 1 комп куплю!!!
AlexWake777
На ПГ это "платформосрачество" вообще уже болезнью стало, даже Dr. House, к сожалению
Да госпади никто эти срачи сюрьезно так не воспринимает - Хаус лишь тупо стибет и троллит фанбоев ПК, не более.
А без ценность этого сайта вообще к нулю стремиться.
Temyc.RU
Поклянись что купишь,а не скачаешь как и все пекаброды.
Volopasov_mihail
лол.
Он же написал - комп купит :)
tuskan--
Дебильчик не понял и решил накалякать? Я о том, что на ПС3 все равно хуже, чем на ПК будет.
Ах да, там твоя фотка, раз уж такое дело, должна быть.
666roman999
Ценность этого сайта уже на нуле :)
Вот, собираюсь скоро перестать комментить новости вообще.
AlexWake777
Нет, я не советовал, я о консольных играх в общем.
Volopasov_mihail
клянусь!!!
я уже купил я сделал предзаказ!!!
666roman999, ну тогда у Хауса в последнее время хреново получается стебаться. Юмора нет.
А какой смысл в стёбе, если юмора нет?
На ПГ есть действительно юморные тролли, и со стороны ПС3, и со стороны бокса, и со стороны ПК. Вот эти юморные ребята действительно остроумно умеют разгонять срачи, порождая кучу веселья. При том что видно что им сами, по большому счёту, пофигу на чём играца и всё это они устраивают чисто веселья ради.
Именно такие тролли и создают "ценность этого сайта".
Короче говоря, я рад тролльству и стёбу только если они содержат хорошие шутки и порождают смех. Такие дела.:)
Итак ребят, выяснилось как мне кажется не вероятное. Вообщем и в целом версия для PS3 лучше чем ее конкурент для xbox360.
AlexWake777
"На ПГ есть действительно юморные тролли, и со стороны ПС3, и со стороны бокса, и со стороны ПК. Вот эти юморные ребята действительно остроумно умеют разгонять срачи, порождая кучу веселья."
*scratch-scratch* Силюсь вспомнить таких вот "ребят"... Пока не получается.
MaЯV, да ладно, уж тебе ли их не знать.)
Ники перечислять не буду, низя.
AlexWake777
Если ты имеешь в виду наш заводной троллграйнд-бэнд, то таки соглашусь. Музыкальные паузы у нас бывают шикарнейшие.
MaЯV, я больше ничего не скажу.:)
Окей :)
Игра на PS3 выглядит просто божественно:
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/b2/f3de9996b054.jpg.html
DemonOfDark
Фу какое убожество!Эти размазаные текстуры фуууу...
Devil_986 игра действительно выглядет божественно но до рс версии ей далеко
Итак как мне кажется где игра лучше, а где хуже ясно.
Будем использовать этот скриншот для сравнени
1)Первое, что бросается в глаза дальность прорисовки и фильтрация. Взгляните на стену над входом в теплицу. На XBOX360 и то и другое несомненно хуже чем на PC и PS3.
1)дальность прорисовки на PS3 и PC лучше(текстура стены над входом в теплицу это доказывает)
3)сглаживание вашу мать, сравни те же мельницы на боксе и ПК
4)сами текстуры в ПК и PS3 версии явно лучше чем на боксе(сравни хотя бы автомат на всех скриншотах)
5)на боксе полно черных дыр, сравни кусты в теплице - на боксе там просто чернота! И не какими настройками яркости на теливизоре это уже не исправить.
6)разрешение на обоих консолях конечно SubHD(меньше 720p)
7)производительность на ПK намного лучше(у меня в демке 60 фпс и не разу не опустилось меньше 40) на консолях постоянно подлагивает, при чем уже выяснилось, что фпс как раз больше на PS3 - ютуб в помощь
8)эти настройки на ПК версии конечно не максимальные, в полной будут DX11, сглаживание, тесселяция и т.д и т.п
Fe[No]Men
Видео сравнения PC dx9 и Xbox 360
&feature=player_embedded#at=50
Видео сравнения PC dx9 и PS 3
Видео сравнения PS3 и Xbox 360
Все 3 видео сделаны по демке
можно сделать вывод что хвох360 выглядет хуже всего. Вообщем по призовым местам хвох360 занимает третье-бронзовое место, рs3 второе-серебряное, а первое-золотое занимает рс версия игры crysis 2
Fe[No]Men
Итак как мне кажется где игра лучше, а где хуже ясно.
Будем использовать этот скриншот для сравнени
PC и PS3 версий гуано, бокс вин
можно сделать вывод что хвох360 выглядет хуже всего. Вообщем по призовым местам хвох360 занимает третье-бронзовое место, рs3 второе-серебряное, а первое-золотое занимает рс версия игры crysis
Мне в демке не понравилось свечение краев на объектах под солнцем.
Это классический прикол ДХ9 - продемонстрировано лучше всегов Метро2033. Оно же досталось и соснулям.
Кто то тут орал еще про блюр и пересвет картинки - все это говно ДХ9.
Надеюсь, в релизе с ДХ11 этого не будет и мы порадуемся.
В синглплеере игра полная фигня, спрашивайте если хотиет почему.
[новый пользователь] ну и почему-же?..Рассказывай,посмеюсь может :)
tuskan-- мне на dх11 пох так как у меня видуха все равно его не подерживает, главное чтобы dх10 не подкачал его жду я и большая часть планеты)))
новый пользователь и почему же?
очень странно что xbox версия самая темная, обычно это у sony чернее черного.
tuskan--
Сори ступил мальца тогда уж он лол ибо нахрен еще один комп,чтобы установить два крайзиса.
OtMoR14
Это типо улучшенное освещение ,по крайней мере так говорят билибои.
OtMoR14 просто рs3 гораздо мощнее чем хвох360, а насчет темнойграфы это ты зря те же killzone3 и god of war 3 выглядят просто потрясающе
vejuroub(новый пользыватель если кто не понял) зачем ты меняеш свой логин? типа замаскировался ХDDD. Ты так и не ответил на вопрос.
tuskan-- мне на dх11 пох так как у меня видуха все равно его не подерживает, главное чтобы dх10 не подкачал его жду я и большая часть планеты)))
К сожалению... пирожок для ПС проплачен конторой Нвидиа.
А чего может страстно хотеть Нвидиа?
Того, чтобы на НОВЫХ нвидиа все работало, а на АТИ тормозило.
А где АТИ традиционно берет за щеку?
На физике и ДХ11.
Физикса в Кризисе не будет - у крайтека свой алгоритм, обрабатывает его проц.
А вот ДХ11 - милое дело.
Так что... думаю что оптимизация будет под ДХ11, а ДХ10 могут и совсем выкинуть.
Вот так, из пальца можно получить замечательную вещь - или ДХ9 на любом ведре, или ДХ11, но на железе помощнее.
Отсель и плясать надо...
Потому очень мне интересно посмотреть на результат
Во первых ужасная графика, мыло повсюду, квадратные лоу-рес текстуры, лаги, motion blur при поворотах.
Во вторых скучные перестрелки, игра подталкивает к тому, что пробегать всех врагов в стелсе, есть бесконечные респаун противников(это полный фейл, как в калл оф дюти).
vejuroub знаеш у каждого свой вкус,пойграл немного в бету всё понравилось,и геймплей и графика,и не было не какой мазни при поворотах как ты говоришь..Ты видимо на боксе играл,а там графика хуже чем на PS3
Да к черту графика, игра неинтересная в сингле, и блин кому может нравится бесконечный респаун противников, или скучные перестрелки?
tuskan-- только у 20% геимеров стоят видухи с подержкой дх11 у всех остальных сам знаеш что, я думаю разбры создавали игр для более широкого потребления. Вообще дх10 убирать разбры не будут это однозначно, и просто смешно, все игры от 2007года выходят с подержкой дх10. Как это так самый технологичный боевик в мире выходит без подержи дх10 ХDDD
vejuroub назови свою любимою игру. Только честно!
vejuroub назови свою любимою игру. Только честно!
Отстаньте от дитятки. В тетрис он играет. Вот там мяяяяяяясо!
vejuroub
если тебе не нравиться престрелки то нафиг ты суда пришёл.
иди на форум тетриса!!!
Блин, я не говорю что мне перестрелки не нравятся, я говорю что они в крайзисе скучные! Пример хороших перестрелок - халф-лайф 2 или бэд компани 2.
vejuroub так и вали на форумы хл2 и бк2, здесь форум поклонников crysis2!!!
Я не собираюсь валить если игра гавно.
vejuroub ты чей то трусливый бот
vejuroub и логвинов
Вы просто слепые фанбои. Игра гавно и смеритесь с этим.
vejuroub
Вроде Логвинов же как раз и ох.уел от Крайзиса 2 в марафоне
Ну так это проплаченое мнение, а в блоге у него все честно.
vejuroub знаеш нас не очень сильно волнует мнение волвинова но нас бесит другое что какойто жирный троляра снова засрал нам форум!будь добор прояви уважение к себе и к нам, не будь уродом просто уйди с форума
При чем здесь троляра!
И как мое недовольство некторыми моментами игры связано с уважением к другим юзерам?
vejuroub и не впадлу было регистрироваться что бы блеснуть своим интеллектом здесь?
нет
vejuroub мне тебя жаль.
vejuroub Не нравиться - не играй,тебя не кто не заставляет.Не нужно тут писать негативные отзывы о ней,просто тупо забудь о ней и всё...
vejuroub
Чей ты бот?
Халецкий
Почему не нужно писать? Мне только хорошее что ли о ней надо говорить? И игра мне местами нравится, скриптовые сценки хорошие, графика могла бы быть неплохая, если бы не мыло, с алиенами интересно сражатся, мультик приокльный. Но вот когда сражаешься с людьми иногда джойпад сломать хочется от тупости разработчиков, многие вещи даже хуже чем в сингле калл оф дюти сделаны.
Devil_986
Вы надоели, я никого ни фейк!
vejuroub
Конечно, по бете не судят
Это его слова!!!!
Так что ещё не известно что там скучного.
vejuroub
как она тебе может нравиться если она ещё не вышла?
vejuroub
джойпад???
значит ты играеш на консоли ну понятное дело откуда у тебя там много блюра и мыла!!!
Temyc.RU
Впечатление от полной версии игры(PS3)
Ты название темы читаешь школьник?
vejuroub
ааа
ну понятно но тогда пиши что мне не понравилась версия на пс3.
поиграй лучше на пс намного лучше и интересней там игра выглядит!!!
UP: Забыл сказать – консольные версии в сравнении с ПК ссаное говно. И не сказать, что Crysis 2 удивляет картинкой. Местами очень хорошо, местами слишком стерильно и игрушечно.
И еще: знаком из крайтека сказал, что АИ как раз сильно переделывали и торопиться с выводами по бете не стоит.
Слова Антона Логнинова
да ладно... день остался. И посмотрим.
Владельцы коробок от йепон и от билли могут пока выстраиваться в очередь за очень нужным продуктом:
http://www.kazanova.su/catalog/?action=goodsProp&razdel=132&goods_id=10060
tuskan--
да они будут заниматься оральным сексом с геймпадом!!!
tuskan--
да они будут заниматься оральным сексом с геймпадом!!!
ну дык надо ж проявить сострадание. Они ж без смазки губки поранят.
А работы у них, простите, край непочатый.
Незнаю в чем срачь этой темы, у меня есть Сонька бралась она исключительно для старшего сына, которому 5 лет.Естественно брал прошитую потому что в дальнейшем не собирался подключать ее к инету, играет ребенок и нет его счастью предела на 32 дюймовом Самсунге серии 5.Да и сам жду Мортала появится поиграю с ним.Основная платформа для игр конечно у меня ПК на нее и покупаю лицензионные игры.Так что сратся товарищи надо на толчке, а не обсирать друг друга словесно.К ПК привык уже, а так иногда на диванчике с сыном разляжемся и играем в какую то детскую игрушку.
сониблядская платформа вымирает, и сравнение видео геймплея это четко показывает. Иксбокс на втором месте, на первом разумеется PC(даже в 9 директе).
Миссия, разделяю твой взгляд на вещи.
Свою ПС3 месяц назад отдал младшему братишке. Ему 15, обожает ГТА4, так что самое то для него. Он доволен до безобразия.:)
Мне же както всегда хватало и ПК-игр, мне компутер как то ближе, можно сказать роднее. В PS3 играл редко, 95% из этого времени гонял в "Uncharted 2", потрясающей положительной энергетики игра. Может даже на время одолжу соньку у братишки, дабы третью часть пройти.
Что касаемо "срача": нет смысла призывать Temyc.RU и tuskan к здравомыслию. Эти странные ребятки вообще на какой-то своей волне находятся и разгоняют вообще ни о чём.
unicorn290
И чем же вам так насолила сони,нормальная компания уж получше майкрософта который только и умеет что бабками трясти,своих экзов практически нет так они разрабов подкупают чтоб на их платформе вышла якобы лучшая версия ,да икритиков тоже они зачастили подкупать.
Volopasov_mihail
сони тормазит развитие технологий, как впрочем и все остальные консоли в том числе и иксбокс, но плейстейшен это говно, ещё хуже чем иксбокс, начиная с 2010 года сони сосет, все мультиплатформы на сони это шлак, который и рядом не стоял с иксбоксом и тем более пи си. Это поколение консолей уже вымирает, эти две консоли не могут тянуть современные игры, а если тот же иксбокс вроде бы ещё как то тянет то на сони всё лагает и тормазит, а если учесть что все игры на данный момент(за небольшим исключением) это сраные порты с консолей, то делай выводы в какую графику мы играем и в какую могли бы играть, если бы не было этих сраных консолей. нужно срочно выпусккать новое поколение консолей иначи мы будем ещё как минимум 2 года в такие сраные порты играть. Консоли нихера не поддерживают 10 и 11 директа, а сони вообще сглаживание нету там, всё лесенками и глючит всегда.
unicorn290
Ахинею несешь ,ты хоть видел консольные игры в живую не на скриншотах ? многим ПК играм еще расти и расти,а бред про то что лагает и тормозит, сам играл нм хрена не тормозило,ах да вам же пекабродам малейшее провисание смертельно ,crysis 2 уже доказал что бокс 360 не особо то и тянет его,и последнее у скольких людей crysis 2 пойдет на максимальных настройках ,если у тебя пойдет молодец получи пирожок ,а ведь большинству придется лицезреть графон уровня ущербной версии для бокса.
unicorn290
Ответь еще на вопросик ,ты пиратки качаешь?
Volopasov_mihail
ты написал бред. Даже средний комп потянет крайзис 2 на максе.
стоимость сониблядской платформы минимум без всяких наворотов - 12 тысяч, я себе купил системник фен 4 ядра и hd5770 +мать+память+блок питания за 12,900, и у меня все игры летают на максе. Разница 900 рублей, и то это можно было там съэканомит на проце и на видюхе и всё равно бы на максе всё летало, реально можно за 11 штук такой системник собрать если по уму. Сони даже половину этих денег не стоит.
Минимальная цена иксбокса 9 тысяч, это всё поминимуму без наворотов и гаджетов, и это тоже очень завышенная цена.
А насчет того что на сони тормазят игры то это факт, всё тормазит и лагает.
пиратки качаю, да, а что?
unicorn290 ты дебили? Ты вообще на рs3 или хвох360 хоть когда нибудь играл? Как раз таки на консолях ничего никогда не тормозит(покрайни мере я не замечал бывают подгрузки на уровне но они особо не мешают), и лесенок там тоже не заметил. На приставках тоже есть игры с охирительно графой тe же killzone3 i gran turizmo, я бы купил себе хвох360 только ради gears of war 2,3,
NextGENman
факты:
- Red Dead Redemtion. Великолепный вестерн на консоли от SONY работает в 640p и имеет жуткие проблемы с текстурами.
- Blur. Разрабы спецально понизили графику игры до уровня 2000 годов, что бы плейстейшен её тянул, игра на сониблядской платформе ели ели набирает 24 fps, при кастрированной графике.
- Lost Planet 2. Тоже самое, и + версия на сони полностью лишена сглаживания. И ели ели набирает чуть больше 20 fps, и тем не менее она ужасно лагает.
- Mafia 2. Из за слабого Cell PS3 лишилась нормальной поддержки PhysX, одежда на персонажах картонная, она не развивается как на PC и и на боксе.
- Kane & Lynch 2: Dog Days. В сониблядской версии полностью отсутствует SSAO и fps в 2 раза меньше чем на боксе, графика ужасает.
продолжать можно очень долго..
И разве сони не тормазит развитие игр?
Хваленая супер-пупер Killzone 3 с невьебенной графой!!!!!!
unicorn290
Качаешь пиратки тогда заткнись про превосходство ПК над консолями ,не тебе про это говорить,из за таких как ты ПК и дохнет как игровая платформа медленной смертью,он еще жалуется.
MAN_MADE_HELL
Посмотрим сколько их будет в crysis2 ,уже говорят что враги там частенько штурмуют лбом стену,на видосе не видно что на шмотках каждая ниточка видна,ии в killzone 3 однозначно круче.
Volopasov_mihail
Завтра выйдет - узнаем)))
MAN_MADE_HELL
В России позже выйдет факт,crysis2 по любасу куплю на консоль комп не потянет.
Volopasov_mihail
Точно, еще 2 дня ждать(( Хотя вон я нашел ключики для Limited Edition уже через 4 часа будут...
Всю жизнь играл на ПК, в декабре взял PS3 - впечатления : на ПК больше не сяду.
P.S. Тролли обсерающие консоли - успокойтесь,неудачники,дрочите мышку,зарабатывайте проблемы с запястьем и скрючивайтесь перед монитором,пока консольщики разваливаются на диване и с удобством играют на телеке с беспроводным геймпадом ( привык к нему после мыши за 2 дня + есть ps move)
Тебе видимо невдомек, что беспроводные геймпады на пк появились раньше чем на консолях, а телевизор к видеокарте сейчас подключить проще чем монитор.
P.P.S. беру лицензионные диски в магазинах сколько бы они не стоили,плачу за качество,за отсутствие проблем запуска,сетью,лагов,вирусов и багов,а так же за уверенность что вставляя диск я получаю удовольствие от игры,а не геммор от скачивания кряков,патчей и русиков ( для пираток) или установки по 20 минут на хард ( для лицух ). Играл во все новинки такие как - GoW3, Killzone 3, Bulletstorm, Star Wars The force unleashed, Dead Space 2, GT5, ни в одной игре не был разочарован, теперь куплю Crysis 2 и уверен что игра зашибись,так что уткнитесь,консолененавистники
DalayLama
Вы цоколем своим нигде нецеплялись или потроллить охота?
DalayLama играть научись и будешь всех выносить без читов!!!!
читеры воще страх потеряли уже темы создают ,куда модераторы смотрят!!!
фиииииии читеры низчие сучества, я вас уничтожать буду да, убивайтос вас я постоянно на серве да. Каждого находить и карать!!! Учитесь играть люди без читов куда интереснее, с читами вы похоже на ботов, тока жмете кнопки W A S D и мышкой водите! Какой кайф? а?
Кто против читов, сюда можно просто не лезть... а написать несколько не граммотных слов да еще и не в тему может каждый!
DalayLama
Ну здравствуй, человек-говно
Какая вам разница он же для сингла.
Новое на форуме Crysis 2
HUD Crysis 3 в Crysis 2
1
Игра рандомно зависает
9
Отсутствие со звуком, голограмм и видео роликов
2
"MaldoHD+Hunter mod+Atachment+Fix"
2
Мультеплеер ?!
5
Баг или секрет??
0
Failed to initialize the gamestartup inerface
3
"Помехи" в ролике начала уровня (кампания)
0
Не работают сейвы
3
Произошла ошибка. Проверьте сетевое соединение
2
Проблема с редактором sandbox 3
7
Не запускается игра!
2
Как добавить ?
1
Ошибка "Size of shader too big for int 16"
1
Задание "Диверсия в постройке пришельцев"
4
Версия для PS3 уже лежит в сети. Отписываемся о своих впечатлениях.