Бар "Под куполом"
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Брать игру нужно только ради сингла. На мультиплеер много надежд возлагать не стоит.
Captain_Price
Тот кто прошел все моды и все крайзисы по несколько раз) А точнее 100500 раз.
Вангую атаку нанопосонов на форум, после релиза игры. Они выйдут из своих нор, убьют всех пони, раздавят всех анимедрочеров гусеницами тяжёлых гравитационных и атомных танков, уничтожат вконтактовскую ересь и... станут распространять графон по всему сайту... again, Lol.
darc assassin
В колене.
Кто главный среди нанапасанов ПГ?
Вот новый ролик:
Поддержу жизнедеятельность бара, что ли.
решил посмотреть фильм последний день и один актер очень сильно напомнил мне.... по скрину поймете кого)
AdroV
А есть здесь такой? Хочу вступить в ряды нанапасанов. Я совсем недавно проникся духом крузиса, пройдя вторую часть. Вот теперь сижу, Циммера слушаю да созерцаю скриншоты Crysis 3.
Хе , а меню будет ?
Какое? Просвети меня =)
AdroV
Ну, мы в баре всё таки, меню доложно быть)
Колбаса"Пророк", Водка "Псих"=)
У CryTek контракт с EA на три игры, с одной сюжетной линией. Будет ли продолжение - решать самим CryTek. Помнится, говорили - есть идеи.
Ребят ,вопрос , еще только думаю скачать игру ,но мне интересно есть ли в игре режим свободной игры или хотябы охоты? Речь про сингл.
Я совсем недавно проникся духом крузиса, пройдя вторую часть.
Сколько раз прошел? Я раза три-четыре, что-то в нём все таки есть =)
AdroV
Один раз только)
Я раза три-четыре
Я не настолько хардкорен) Видимо недостоин я быть нанапасаном.
Я не настолько хардкорен)
Не, не сразу три-четыре раза подряд =) За год.
Кто главный среди нанапасанов ПГ?
Тот кто прошел все моды и все крайзисы по несколько раз) А точнее 100500 раз.
- Я не могу взять на себя такую ответственность D:
Хе , а меню будет ? Я прошел первый кризис , warhead и cold mount по моему так обзывался , ну и естественно вторую часть )
Without A Name
Ради сингла скорее
Кароч если потдержку DX10 и 9 не сделают, продажи сильно упадут...
Вам не кажется, что на 01:30 корабль пришельцев, находящийся внутри горы в первой части?
Брутальность во все поля...
Песня ZZ Top - Sharp Dressed Man
Скачать ее можно здесь:
http://iplayer.fm/q/ZZ%20Top%20-%20Sharp/
Пища бог... нанапасанов. Кстати, в нанапасаны меня не приняли, но может кто-нибудь расскажет мне как выглядит батхутка?
Кстати, в нанапасаны меня не приняли
А кто должен был принять?)
А кто должен был принять?)
Да в том то и дело, что некому. Не вижу я нигде круизисфейсов, все нанапасаны куда-то разбежались, не выдержали они тирании кислого.
колбаса - *пророк* , водка - *псих* - перманентный вынос наномоска!
можно по порции ???...
SlasheR81
Можно, но бармена нет =)
AdroV
печалька.... в чем засада заключается?
AdroV
Меню можно сделать как в любом баре/флудилке для поддержания атмосферы (Нанопосонов) , ну допустим салат- Адовые руки Цева в соусе чили ну как то так )
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Здесь больше нет ни атмосферы ни нанапасанов.
Что то я сейчас прошёл Crysis 2 на боксе и прям захотелось поинтересоватся 3 частью и почему то опять так после прохождения 2 части очень сильно захотелось поиграть в 3 часть и узнать чем всё закончилось.
S.T.ALK.E.R
Это так задумано. А если третья соберёт хорошую прибыль, будет и четвёртая...
Captain_Price
Сказано же игра не будет конвеером
Походу бар не приживается , а зря , хорошая была идея
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Ну естественно. Истинных фанатов крайзиса осталось мало, да и вообще людей которые хотят нормально общаться тоже не так уж много.
Ведь Crysis 3 не у всех пойдёт.
AdroV
Особенно у нас тут на PG , большинство неадекватная школота.
Without A Name
Ну в России и Украине наверняка есть люди с компами под минимальные требования
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Есть,но как мы знаем эта игра особенная в графической составляющей. Хотя к падению баров или форума это не приведёт. Всё равно будут те кто смогут играть,но вопрос кто в большинстве эти люди. Богатые мальчики,которые в жизни питаются с рук родителей могут оказаться не самой лучшей компанией.
AdroV
Сочувствую. Я сам не уверен полностью. Как где-то увидел,что МИНИМУМ 1 гигабайт видеокарта, то аж дурно стало.
На минималках поиграю)
Если будет поддержка DX10 то смогу поиграть...
Timely
Если мне не ошибает память то в системках есть виста , а она с 10Dx
хотел все спросить , вдвоем возможно в нее играть ? То есть пройти игру в корпоративном режиме? Как в Dead spaec 3( или многопользовательский режим это не то пальто?
Without A Name
А приставляешь, есть здесь даже те, которые жертвовали своим благосостоянием, чтобы купить более или менее нормальный комп...
Asa007
Думаешь это хорошо?Слово жертвовать как бы имеет отрицательный смысл.
пройти игру в корпоративном режиме? Как в Dead spaec 3?
Нет, но будет замечательный мультиплеер, с возможностью покататься на Скримере :)
Without A Name
Смотря где его употреблять.
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Надеюсь
Интересно больше игру ради мульта или сингла ждут?
Сингл. Мульт, может, поиграюсь пару-тройку часов.
Without A Name
Я ради сингла , ведь интересно что с другими городами , и как окончится трилогия про пророка , а мультиплеер , по бете видно будет.
*В бар вошёл... нанокотюнь? Оо*
Поиграл ведь в бету. Неплохо, но мыльцо...
Вот, кстати. 8)
http://www.playground.ru/blogs/other/o_kruzise_i_nanoposonah-79155/
Timely
Соглашусь, скорее так и будет.
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Согласен с тобой.
Кто главный среди нанапасанов ПГ ?
1) serafont
2) R-JAY
3) не знаю
У него (700) постов на тему Crysis 1 и (200) на Crysis 2
Почему, без патча, нельзя было сделать, что бы в ручную устанавливать настройки графы? Потому что все заводские выглядят уныло в Crysis2... Да и вообще что лучше: игрок, мастер или спец?
Мульт в 3м?.. Нее лучше сингл...
Ребят если есть время и хотите лицезреть малую часть того што вас ждёт можете глянуть Lets play
&feature=youtu.be
Ставлю плюсик сударю выше.
SAREF.
Классный ролик
Timely
они не сделають 100 процов даю
Grammar Nazi негодуют...
ребята кидайте надежды на то што будет DX 10
SAREF.
мультиплеер будет супер новые режимы (+новие оружые+новая графа+ красивые карты) выйдет отличный мульт ну вобще увидим зачем гадать)))))))))
посмотрите кусочок сингла
TR0LLFaCE
Не корабль в первой части был по больше , а тут его вообще обрезали.
Люди кому не трудно , киньте трек из бетки когда при надписи " press enter to begun " звучит офигительная мелодия
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
http://iplayer.fm/q/Crysis+3+%E2%80%93+Main+Menu+Theme/
Другую часть корабля в какой-то вихрь засосало.
TR0LLFaCE
О спасиб за саунд , ну может быть и корабль , скоро игра выйдет и увидим что это было )
Ну что,игра вышла,кто нибудь пробовал на DX10 запускать?
StormX07
1) serafont
2) R-JAY
3) не знаю
Тогда уж они главные писцы нанопосонов.
Timely
Он уже вышел? *slowpoke*
UPD. Да, уже вышел. Качаю.
Хмм, заметил пару сходных элементов с Final Fantasy.
Cell балуется с тем чего не понимает и это приведёт к концу света.
FF VII. Shinra выкачивает энергию Mako убивая тем самым планету.
Купол над Нью-Йорком.
В Final Fantasy: The Spirits Within выжившие укрывались от инопланетян-фантомов в городах под куполами. Аки Росс по сюжету попадает именно в Нью-Йорк.
Нью-Йорк очень напомнил Нью-Йорк из Enslaved: Odyssey to the West.
Уже половина скачалась с торрентов,вот,божидаем и будем смотреть.
Вторая часть понравилась в основном тем,что действие происходит в городе.Ненавижу,когда мы играем в лесу или где-то ещё.
Комрады! Кто нить пробовал накотить на игру англ. звук?
От игры ввосторге а вот озвучка ужас( Есть огромное желание пошпилить на англ. озвучке и русс. сабами. подскажи кто как замутить?
За ранее признателен
Поддержку DX10 так и не сделали. Гавнюки.
Timely
Это да скоты те ещё, может на них петицию написать, в пользу поддержки dx10. Глядишь какой патч выпустят.
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
корабль в первой части вообще полностью не видели он в горе был замурован
Я прошу прощения, может и не в тему, но кто-нибудь объяснит мне где Пророк в Crysis 3 носит свои стрелы? =)
raygmer
Я сам не играл,но скорее всего нету.Это линейный шутер,с элементами свободы,и с выбором тактики и т.д
darc assassin
Стрелы в луке раздвижные, находятся в магазине (зеленая коробочка на луке) в сложенном состоянии.
raygmer
Нет такого.
ULTR19
Спасибо. Как-то не сообразил.=)
Кто главный среди нанапасанов ПГ ?
1) serafont
2) R-JAY
3) не знаю
Первых двоих знаю. У кого 700 постов - вообще никогда не видел. Только Серафонт со своим флудом. Видно кто-то, кто обитал на форуме до наступления конца 2009 года. Ещё помню SARGIY576, EvilScorpion - хотя он больше обитал на офф форуме - бывшем CryMod, SandBoxer2 и Alpha_Regenerator. Сейчас на форуме первого Кризиса остался поди только я и Кот.
Max Fry
А на том форуме что-то вообще происходит?
ULTR19
Изредка зайдёт какой-нибудь ньюфаг - задаст глуповатый вопрос, создав под себя отдельную тему; вопрос, заданный ранее over 9000 раз :/
- Иногда кто-то в топике модмейкеров задаёт вопрос по SB2 или делится скринами из новых проектов. Больше ничего не происходит.
Max Fry прав. Зайдёшь посмотреть на форуме темы,так часть бессмысленные,созданные по всем известным вопросам. Неужели людям лень читать и найти ответ там где он есть.
Не понимаю приколов про горение компьютера от третьего крайзиса. Не горит он от него, пора бы им успокоиться. У меня лишь видюха горит от первого крайзиса, но это пустяки
Timely
Не парься, купи GTX550Ti. Я на неё перешёл почти год назад, как-раз с GTS250. Стоит видеокарта в среднем всего 3.5 т.р. Своих денег стоит определённо(ширпотреб как-никак).
Опоздал. Nanoposoni is dead.
я первый крайзис раза 3 прошёл на англ и на рус + дофига модов и в редакторе зависал, тоже самое и со вторым крайзисом!
Шаурма из цефов, салат "Цезарь" с кальмарами... :D
Просто... флудить картинками, капсить и коверкать слова - не хорошо.
Ведь Crysis 3 не у всех пойдёт.
Это да, у меня не пойдёт) Надеюсь они сделают хотя бы поддержку DX10, хотя я в этом сомневаюсь.
Имею желание вступить в ряды Нанопосонов. Нравится всленная Crysis и сама игра.
Добро пожаловать в Бар "Под куполом" !
Тема создана для общения, разговариваем на любые темы.
Без мата и оскорблений!
В этой теме все фанаты Crysis 3 могут встретить новый год, а также поговорить по поводу игры Crysis 3. Всё что её касаеться.
Добро пожаловать! =)