Мультиплеер
Комментарии: 132
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не понравился.
Может я просто задрот бф 3 и в такие игры играть не умею(
понравилось-но вот вопрос как чел меньше за сутки апнул 35 лв я хз,и да попадаются выносят с 2 патронов наповторе ,немного бесит ,причём не в голову а в тулуб),хз .Иногда восновном стрелы летят сквозь текстуры углов,как будто их вообще нет,на повторе видно что забежал за угол а стрела как магнитом за тобой ...бесит малехо,а так вцелом симпотно ,драйвово мне нравится
Просто новые карты и режим охотник(хотя етот режим очень крутой) еще и лук хоть один крутй плюс))))
Мултиплеер такой же как и в второй части ! Просто есть новые режимы ! И всё...:(
Игрушка старая и мультиплеер скучноват, только кучка фанатов и осталась.
Говарят в бетке читаков много было, понятно что когда часто умираешь в каждом читак мерещиться, но хорошего мало. Кто в во вторую гамал часто читаков встречали, да и как в третьей уже появились ли хакеры ??
DeN BiostaR
Всё пинг виноват. Думал, что после беты хоть как-то пофиксят это дело. Ан, нет, судя по твоему посту.
MAXSIMUS 730
Да в бетке их достаточно было, причем убогая система банов не помогала. В фулл версию не играл, не знаю, как у них там.
Alamut 95-30
В Crysis 3 очень мало по сетке кто режется,все давно уже прошли сингл,и забросили ее!! Можешь поискать людей на форумах,и с ними поиграть,или с друзьями!
Alamut 95-30
Лол, сингл там отличный.
Лёха-Братан-
Да, игра хороша и с изюминкой, поэтому я удивлен что никого нет. Зато в донатном варфейсе куча народу сидит.
Обычно даже в старых играх народ сидит.
Судя по комментариям, мультиплеер обнадеживает. Насчет читаков можно просто забить - они будут всегда и везде. В большинстве случаев, это просто маленькие дети, которых сливали over9000 раз, психанувшие и понакачавшие читов, после того как их спалили наглым образом доказывают, что все неправы, у всех батхерт, и все кругом лохи.
Во второй части были маленькие карты, в них по настоящему было тесно, убили - возродился и опять тебя убили... В третьей части тоже самое?
И ребят, кому не трудно напишите пожалуйста какие режимы есть в мультиплеере?
Сыграл. Мультиплеер ОЧЕНЬ несбалансированный. Из 10 сыгранных матчей в 8 попались игроки рангом 40 и выше, представляя из себя этаких Т-90, убивающих все и вся на своем пути. Слишком сильное преимущество раскаченных игроков перед всеми остальными.
Лёха-Братан-
Alamut 95-30
Я не играл в мультиплеер, но на твоём скриншоте серверов вижу, что у тебя стоит какой-то фильтр.
Попробуй убрать.
Теперь выдает вот такую ошибку... хотя брандмауэр выключал, даже в службах.
Ну да ладно, теперь хотя бы 19 серверов с народом появились.
Сплошной гемор с этой игрой.
У меня видит только 4 UK сервера, на которых народу ваще нет почти...
a4ca920by
Там сейчас не так тесно, но иногда убивают с респы. В бете был режим охотника, зона выброски (Crash site), в фулл версии должен быть Dethmatch и командный Deathmatch, как во всех шутерах. Еще видел что-то наподобие захвата флага.
TR0LLFaCE
Спасибо большое что объяснил )
Да вы меньше смотрите эти повторы, они не всегда соответствуют действительности, сам неоднократно видел когда в конце матча показывают несколько твоих убийств, в реальности я высаживал пол обоймы а на повторе с одного хедшота. Плюс с пингом у игры не все гладко, часто при выборе сервера показывает 70 а на деле 200-250. Я играю 1-2 часа в день с 19 числа и за все время встретил только одного 100% читера, который со СКАРа с коллиматорным прицелом с любой дистанции убивал одиночным в голову.
По поводу быстрых убиваний в корпус, попробуйте правильно подобрать перки, скорострельность страшная штука ;) Как я сумел убедиться, авто броню лучше вообще отключать и пользоваться ручной, дольше можно продержатся. А вот явных читаков я не замечал, возможно повезло. Может кто хочет побегать вместе или повыполнять задания для пати присоеденяйтесь в ориджин sunny_skunk
SkOOnS
я так думаю что просто в данный момент все сервачки напичканы фулом людей и от безвыходности пичкают в охотники,у меня также бывает,могут куда хочь пихнуть то на копья то в каконить захват хотя мне нравится место крушения,охотник сначала нравился а сейчас кошмарит пипец
Народ, такая проблемка. Зашел я в мультплеер на лицензии, а у меня выскакивает такой значит текст:
"Ваше соединение защищено брандмауэром с жесткими ограничениями. Другие игроки, скорее всего, не смогут присоединиться к Вашей игре, а у Вас могут возникнуть проблемы с поиском игр"
Отключал брандмауэр, отключал касперского, добавлял в избранное и в каспере и в брандмауэре, ничего непомогает. Помогите пожалуйста.
Windows 7 у меня.
1) используешь другое оружие , не то которое оговорено на сервере.
2) ты из РОССИИ , многие серверы не любят из-за частого читерства.
3) ты заходишь на частный сервер ,там его правила и желания
4) ты не проходишь по фильтру (рейтинг,модификатор)
или просто нестабильная работа у твоего оператора .
"Отключи в службах Брандмаузер"
А это где? Если в панели управления=>Брандмауэр Windows
То он выключен везде.
Привет всем! У меня такой вопрос
. Как можно узнать IP игроков,которые находятся на игровом сервере Crysis3
Может есть какая консольная команда, где нибудь в системе или в корне папки игры, хранится информация в виде текстового документа.
Подскажите.
Заранее благодарен.
P.S.Ищу напарника для игры по сети в Crysis3 .
Недавно по скидке купил трилогию, зашел в 3-ю часть, но там почти все сервера пустые, только на 4-5 есть народ, и то гдет человек под 40. Мне почему то не верится что в игру НИКТО не играет. У вас тоже они пустые?
Man01
Печально это. Ладно, видимо придется забыть эту игру (
Советую если маленький ЛВЛ сразу выполнять задания и миссии которые в профиле игрока ,за их выполнение дают много опыта. Один большой недостаток это плохо проработанное оружие. А в общем игра прикольная ,правда часто дохнешь )))
Есть режим где нужно захватывать передатчик противника и тащить на свою базу, при этом надо защищать свой передатчик, команда утащившая большее количество передатчиков побеждает, матч состоит из 2 раундов. Также есть режим где нужно захватывать батареи в нескольких точках и тащить к своему вертолету, а в следующем раунде команды меняются местами. И еще есть режим когда одна команда в костюмах должна копировать данные с нескольких терминалов, а вторая команда без костюмов должна защищать терминалы, в следующем раунде команды меняются местами.
Смотрел обзор демки,там очень хвалили режим хантер,но вот купил игру,вхожу в мультик и этого режима НЕ ВИЖУ!Кто-нибудь скажет мне<как в него войти и есть ли он вообще?
попробуй через Tunngle)
Если в игре есть LAN, то можно запустить мульт через тангл.
pavloalex
в игре он называется охотник
Maklline66
да, есть такое дело, перестарались с прокачкой, хотя я уже дошел до 20 уровня и ситуация начинает выравниваться)
pavloalex
заходишь в мультиплеер, жмешь вступить, появится список серверов, жмешь на фильтр и выбираешь там режим охотник и тебе выдаст все сервера на которых в данный момент можно поиграть в этот режим.
А ВОТ СЕДНЯ АПНУЛ 50ТЫЙ ЛВ,ТАК СТРЕМИЛСЯ думал чтото новое будет ,сделал сброс ,и тока пачка новык рамок и статистика продолжает расти ,ожидал мож в инвертаре появятся какиенибуть цефские штучки типа снайперка или вертухан -шиш там
и както грустно стало( в целом мульт бодр весело бегать ничё нескажеш мой ник мож кто в друганы постучит
Здравствуйте,купил я себе Лицензию,хотел поиграть в мультик,захожу в него,выбираю игры по рейтингу,у меня не одну игру не находит,потом выбрал без рейтинга,тоже самое,подскажите пожалуйста что делать????версия игры 5367.0.0.1
Tirion123
хз те не сюда с таким вопросом а в техподдержку,попробуй просто сам подключатся к сервам через раздел-Вступить
Пордон)))все исправил,просто надо было игру обновить
уже жалею что купил лиц . одни читеры в сетевой игре
Парни, помогите.как зафиксировать локацию.После каждого боя меняется карта, жутко бесит,не могу приноровиться к локациям.как сыграть в схвату 10 раз подряд на локации депо, например?
franklin4010
найти сервер на котором одна локация, но это маловероятно.
AleShev
Как это выглядит при выборе карты?
Плиз помогити при заходе на любой сервер мне пишут что невозможно подключится и что ссесии не существует Диск лецензионый И он почти не может нечего найти
!
Кто знает что делать пишите в коментах!
я вот одного непойму как на серваке изменить количество людей,вкл урон своим и тд.,пустых гора а толку 0,я про точто ктотоже создает с совоими правилами,переименовывает,да кстати недавно видел одного читмана пид.рас...ик на повторе выносил 3 челов с трёх патронов,тупо видел как СКАР фиксировался тупо на башнях персов,блин и хрен чо сделаеш,ставиш КИК морозятся дауны юзать Ф1,хз
Такое впечатление, что в мульте засилье читеров. Играл в Кризис 2, там было их достаточно, но сейчас что-то невероятное, половину игроков убить не могу, весь магазин выпустишь, а он всё равно тебя прибьет. Несколько человек встретил кто стреляет из дробовика вообще в сторону, а ты труп. В другие игры играю, там тоже есть читеры, но они резко выделяются, и когда их нет, то и выигрываю. На счет того, что те, у кого большой ранг, то у них и преимущество, сильно сомневаюсь, т.к. только что играл в режиме "схватка" (каждый сам за себя) и там победил читер с рангом меньше 20 при наличии игроков с рангом за 40. Кто-то включил голосование, но то ли не видят, что оно идёт, то ли не знают как голосовать, но голосов для исключения не хватило. Кстати, кто знает, голосование включается так-же, как и в Кризисе 2? Вобщем если читеры расплодятся, то мульт и года не протянет, все нормальные игроки разбегутся, как это случилось во втором Кризисе.
Плиз помогите не могу ща комп
сломаю!
sno55
голосование происходит так-во время игры жмеш таб и клацаеш помоему правой на нике читака ,там в меню поймёш
потом Ф1 выгнать,Ф2 оставить,ток есть обломчик если тя неподдержали в голосовании,то второй раз ты эту гниду уже неможеш поставить на кик,так как тя неподдержали.
Alex2013podv
а как тебе с этим помочь)?,в тех поддержку шпарь
а где тех подержка находится/
http://www.crysis.com/ru
вроде тут гдето,пробуй зарегайся
точнее тут
https://help.ea.com/ru/crysis
что надо зделать чтобы рукаятку или прицэл у тебя был?
Alex2013podv
надо тупо этим оружием пользоватся и за определенное количество убийств у тя появится данный обвес
Подскажите, что означает надпись "вас выкинули с этого сервера"?
Такой вопрос, если в фильтрах быстрой игры отключить режим "охотник" (напротив стоит "НЕТ"), почему очень часто бросает именно в этот режим, хотя в фильтрах вродь запрет...
Мультиплеер очень классный, кампания тоже классная, самый лучший Crysis эт третья часть
DeN BiostaR
ну ты и задроот)))
VENTOSS
Самый лучший первый :) Там загадка, интрига ;) Да и графика не хуже. А вот мульт тут классный, очень понравилось с "трубой " бегать или щит подобрать, БФ с КОД уже приелись...
Мультиплеер понравился. Напомнило Warface, что не удивительно :D
"Ваше соединение защищено брандмауэром с жесткими ограничениями. Другие игроки, скорее всего, не смогут присоединиться к Вашей игре, а у Вас могут возникнуть проблемы с поиском игр" Программа добавлена в исключения пробовал отключать брандмауэр не помогает антивирус отключал все равно эта табличка выскакивает! Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить?
Если у тебя нат ТИП 3 ,то надо зайти в:
Настройки роутера --->Программы -->Сrysis 3 убери галочку
Так на роутерах D-link
Вобще это не проблема просто в некоторых режимах игры не будет искать игроков,
А ком.Схватку и охотник играй смело
VENTOSS
да есть малёхо)но как апнул 35 лв по новому кругу остановился,уже неделю почти не играю както нет к чему стремится
Ребят, помогите пожалуйста. Перешел в мультиплеер, играл, и неожидано выкидывают( и это происходит каждый день несколько раз). Пинг у меня не особо высокий, валю не много( бывают и побольше валят), оружием цефов не пользуюсь. Вопрос: почему?
Отключи в службах Брандмаузер, и поставь Avast, касперский блокирует все подряд
читы юзал? банят по стате, руками.
Никогда не был читером( я ж писал что счеты и побольше были)), что насчет бана, кикают только после нескольких минут, т. е. оружие отпадает.
Ну а так, спасибо большое что проинформировали.
Roland40rus
Как раз оружие не отпадает . Например все на сервере по договорённости играют только луком ,а тут влезаешь ты с дробовиком или автоматом... или другие варианты несоответствующего оружия ... и через несколько 0.5-2 минуты игры результат тебя вышвырнут без объяснений !!! это точно такое уже проходили .
Возможно и такое( я насчет этого не спорю) , но феня в том, что видно кто с чем бегает ( и я ни разу не видел, что бы на серваке все бегали с одним оружием.
Кстать, такой исход может быть? Что я типо админа много раз валю, и из-за этого и выгоняют. Это возможно?
ранее -----
3) ты заходишь на частный сервер ,там его правила и желания . Думаю возможно. Было и такое .
"ВЫ УБИЛИ ИГРОКА ,,,,,, такого то,,,,СТОЛЬКО ТО РАЗ" и выкидывают...
Roland40rus
А у тебя после последнего обновления в многопользовательской все жетоны на месте ???! у меня слетели позиции 4(испытания), 5 (общество1) , 6 (общество2)....
5 так вообще пустой и нечего не сохраняется .
На 4 у меня всё что открыл . то и есть, на 5 нет ничего , на 6 тож открытые есть. Да и версия у мульта какая? У меня v 1.0.0.2000
Ну а насчет "ВЫ УБИЛИ ИГРОКА ,,,,,, такого то,,,,СТОЛЬКО ТО РАЗ" и выкидывают..., не знаю( конечно все может быть), но был случай у меня- тогда соотношение было 3 к 6 , я вальнул одного( скорее всего админа), то меня выкинуло сразу.
Roland40rus
Как тебя кличут в игре,позывной . Мой : valera0905 может добавимся ?!
Мой ник такой(ROLANDks40)
парни немогу зайти в сетевею игру пишет что соединение не возможно и выкидывает в главное меню , играл же нормально позавчера а вчера и сегодня не заходит??????????
Меня вообще на сервере забанили =)
Возможно, на сервере стоит автокик игроков с пингом, превышающим установленный разрешённый. Это делается в конфигах, при создании выделенного сервера.
а можно по понятнее для не продвинутых юзеров ??? это меня банят так или я что то натыкал , просто уже второй раз такое что не могу зайти в
онлайн ??
По-моему версия выкидывалки такая- админу на сервере не нравится чья-либо игра ( человек может просто хорошо играть ). А админ - хозяин свого сервака ведь, вот он и кидает ( что б ему легче было играть) .
Кстать, кто нибудь знает , когда появятся официальные серваки ( ТИПО от ЕА)?
сейчас почти со всех серваков выкидывают лаггеров.
а вообще был прикольный момент - забыл выключить торрент и запустил кризис.
зашел в игру - все прыгают рывками, но если к стоящему (висящему) игроку подойти и мочить- он подыхает, но через 50 метров
tuskan--
На счет лаггеров полностью согласен (обычно у них пинг скачет , верно?) .НО были такие моменты , когда пинг был впорядке , а все равно кидали с серваков!
Тоже случай был- я зашел на сервак к какому то клану( из клана было 6 человек), но сервак был не пустой. После 2 - 3 минут игры меня явно выкинули . Просто у меня получалось портить им игру "тупыми"
для них смертями.Вот так вот , вроде.
нажми на флажок нижнем правом углу рабочего стола и открой центр поддержки и посмотри отключен он или нет
Иногда выкидывает с сервера, и пишет вот это - Соединение разорвано. Как исправить ?
Dmitryger вот почитай похожую тему на форуме ,глядишь найдешь ответ на свой вопрос http://forums.playground.ru/crysis_3/tech/777678/
Если бы тебя кикали, то так бы и писали, что тебя вышвырнули или кикнули с сервера.
Но есть и такая проблема - "соединение разорвано" с чем это может быть связано ? с пингом? мало вероятно... меня с пингом 100 кикало, а с пингом 400 нет, хотя играть было не возможно. И играл на одном и том же сервере. Вообщем выкидывает когда захочет=\ Люди, может кто сталкивался, может кто знает как исправить?
olegik55
Там нет путнего ответа.
Dmitryger ясно, ну мое мнение, что пинг большой у тебя, вот и и выкидывет тебя с сервера.
Zhay во- первых, Crysis 3 игра не посети ,а во - вторых IP адрес игроков нигде не храниться,но можно увидеть в списках серверов ,они там высвечиваються, а также IP адрес может меняться,сегодня такой,завтра другой, постоянных IP адресов не бывает ,запомни это,вот как так.
olegik55
1) "Crysis 3 игра не посети"-ты видимо ошибся или не так выразился. Во все играх Crysis есть - multiplayer. В Crysis я играю с еще с 1 части. (multiplayer- в обиходе говорится сеть)
2) " можно увидеть в списках серверов" - это в 1 части можно было видеть в списке IP сервера и порт. ,в 3 части этого нет, все сервера держит компания и создать пользователь их не может,а может только купить.
3) "постоянных IP адресов не бывает ,запомни это,вот как так"- ты видимо с USB модема в сеть ходишь. поэтому ты такой сделал вывод))
Кто пользуется USB модемом у того разные IP и то только последние цифры,и это называется :
Динамический IP – это плавающий IP-адрес, который меняется с каждым подключением.
и есть: Статический IP (его еще называют постоянный, фиксированный) – это IP-адрес, который не меняется с каждым подключением, т.е. закреплен за вами твердо и навсегда.
olegik55 - ЗАПОМНИ ЭТО!
Zhay а зачем мне это запоминать, скажи для какой цели ? Я лишь высказал свое мнение, а как ты знаешь оно может быть разным,может я просто тебя не понял, а так я знал до этого , что ты написал,правильно говорят ,как задашь вопрос ,так тебе и ответят.
olegik55 - ты своих слов не помнишь. я тебе напомню...
"постоянных IP адресов не бывает ,запомни это,вот как так" - а теперь пишешь - "а так я знал до этого"
"может я просто тебя не понял" - раз не понял,зачем писать, посты что ли колотишь!?
На все остальное,что ты написал,я тебе отвечу русской поговоркой:
ПОМНИ ПРАВИЛО ПРОСТОЕ - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ,ЧЕМ СКАЗАТЬ ПУСТОЕ!!!
olegik55
Прочитав твой бред, я лишний раз убедился что : Голова тебе дана только для того, что бы шапку носить))
P.S. просмотрел твою статистику - точно посты колотишь)) НУ - НУ!!!
Свои претензии можешь отписать мне в Skype
Windows 7 . Если до сообщения (где то 5 минут загрузки) о том что соединение потеряно свернуть игру она не отвечает (написанно в диспетчере) . Игра лицензионная . Пробовал устанавливать с диска и качать с origin игру. Есть идеи ?
SexMartini Проблема может крыться в пинге,в файрволе,в роутере. Вообщем может у тебя пинг высокий ,вот тебя и выкидывает с сервера, так же попробуй отключить файрвол и проверь настройку своего роутера,возможно что-то блокирует связь с сервером игры.
LivsiMD
Ну не сказал бы что игра такая старая, тем более последняя часть Crysis'а. Я не знаю, может порты какие нужно открыть или еще что нибудь сделать.
Человек_без_совести
Не спорю, но я его уже прошел.
3 часть висит мертвым грузом именно из-за этого, токма у меня ваще серверов нет !!! А сингл то ...надоел. Вот хоть Ты скрин с названием серверов скинул, ща установлю посмотрю.
Да!!! там же DLC ...остров какой то, мож там все киснут?!!
Лёха-Братан-
У меня Crysis 3 Digital Deluxe Edition, там есть все эти длц, нету там никого. На скрине все сервера на которых хоть кто-то сидит.
Может как нибудь можно добавить сервера?
Alamut 95-30
Чесн слово без понятия . Добавить ? так наверно нужно знать название сервака. Я тож пытался найти но .....нифига, все молчат. Вот Ты появился. А игруха та Класс !!!
Бро какой мой скрин? я не выкладывал ! я с Твоего буду название серваков забивать и пробовать че нить
Туплю, сори, уж очень увлекся , мож проканает.
Light_Soul
Я поставил галочку чтобы не отображались пустые сервера.
Alamut 95-30
согласен со всем, Бро
обнова на 254 метра
Чето Бро нифига. Нету серваков! Жаль, так понадеялся
Лёха-Братан-
Вообще ни одного нету? Я думал у меня беда ) Странно это.
Alamut 95-30
Ваще! Беда!
и как добавить ??? название с скрина забивал, а че толку ?!!
Лёха-Братан-
Я сомневаюсь что можно самому добавлять. А забивал ты наверное в поиск.
Alamut 95-30
а хз куда забивал, строка там есть, но чет не активная
Народу да, мало. Остались только задроты (которых я уже по именам знаю) и немного новичков.
Игра хорошая, но не попала в тренд...
Нынче любят совсем другие игры... Crysis надо было выпускать во времена Doom, Quake, Unreal и т.п. Тогда в почете был экшен и обалденная графа...
Alamut 95-30
Забыть не забывай,можешь поиграть в сингл,до потери пульса:D Есть много других превосходных игр,которые также нуждаются во внимании,а Crytek уже и не знает что им делать,ну уж купил,дак купил,что же,ладно,у всех бывает! :-)
Man01
Спасибо за понимание ))
Всегда рад помочь))
А Я по прежнему "пустой"
Привет парни , сервера остались ? то есть возможность купить по скидке
Alamut_95
Cкажи бро что ты настраивал что смог увидеть серваки?
TCP: 80, 443, 9988, 25650-25780, 17502, 42127, 64100-64110
UDP: 3659, 10000-10100, 25650-25780, 64100-64110 /может это?
Я РАНГ ТОЛЬКО НАЧАЛ ПОВЫШАТЬ И БАЦ-КОМП ПЕРЕСТАЛ ВИДЕТЬ СЕРВЕРА Crysis 3 MP Eppppp ! Выскакивает красная хрень про бранмауер как у тя в первой картинке.
Даже не удалось поиграть в мульте
29,12,19 в Origin сервера ещё работают
всего 8 серверов,открытых 5-ть, всего играют 19 человек
пусто короче в игре, даже сервера что есть полу пустые,
смысла в покупать игру ради сетевого режима нет (ну мало ли, вдруг ностальгия)
я только из-за того что игра включена в Origin Access (подписка 300р) решил попробовать
хотя игра интересная была, когда я в неё играл на старте подкаты,вертикальный геймплей, способности костюма
Ну это вообще уже жирно. Для мультиплеера нужна лицензия, без вариантов.
а как в нем начать играть!В смысле того,куда надо выходить после того,как зашел в мультиплеер?
Zhay Не надо вумничать тут , для этого есть другие форумы, там скока хочешь запишись и если знал свой вопрос, зачем создал тему тогда? Хотел показать какие в тебе есть знания что ли? Задаеться вопрос,смысл этого делать,воообще если это никому не нужно.Держи их в себе а не показывай на людях,если конечно что-то правильно говоришь. Я не зря про мнения сказал,как раз они не совпали,что и нужно было доказать.Здесь людям помогают на этой сайте , а не переправляют,тоже нашел кого учить, не таких видал еще. Да сразу скажу на это сообщение отвечать не надо, и не забывай ты находишься на игровом форуме, а не в социальной сети, тут правила строгие,прочти правила и сам поймешь.
Доброго времени суток. Собственно, вопрос: можно ли каким-нибудь образом играть в мультиплеер на пиратке?
Не обижайся но тема фигня. Только на лицензии.
roman14104
Опиши покороче, пожалуйста, о чем он.
Как уже понятно, игра довольно коротка и единственнная долгосрочная перспектива для игры это мультиплеер. Прошу поподробнее рассказать о режимах, картах, общее впечатление, и надолголи его хватит.