Проблемы с текстурами
Комментарии: 124
сначала
лучшие
Ваш комментарий
может быть причина в этом
&list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw&index=1
klicpark44
Blackbird97
Darth_Bender
всем скинул!
Mark.K
тебе нужно скачать файл мультиплеера(у тебя он похоже вырезан) ObjectsMP.pak и закинуть его сюда:
путь до папки с игрой\Crysis 3\C3
doghead
wade93
скинул!
Надо купить лицензию или скачать нормальный репак.
Zhanibek
Sam12233445
1mMax
angrylexa
скинул!
BasilxD
BasilxD
QUAKE885
cool312
TheHesperus
vlad165
k1l11
kixoooEdward
скинул!
Foresst_Gump
Бэсил
Cristiano Ronaldo
l a g g e r
Nicsan
Nerzulg
Virpull
DgiHan
ЭдМир
swampydoctor
fiaar
pavel babkin
скинул!
народ! пишите сразу в ЛС!
на 470 работает? может кто обьяснит почему на гт530 при запуске говорит что нужна видеокарта dx11, хотя на нвидиа указано, что поддерживает.
Mark.K
в лс!
А я забил, шариков не так много и не существенно. Хотя зайти за край карты было забавно
Uran93
Если не сложно. То и мне скинь пожалуйста.
скинь и мне пожалусто!
Скиньте ссылку на файл
Uran93
и мне скинь пожалуйста
Скачайте более поздний репак,у меня к примеру Origin-Rip(L) проблем кроме читерного альфа-цефа нет.Дайте человеку поиграть)
hangmanvrn
попросил же что бы в ЛС писали!
Igoreo качество картинки не ахти конечно у тебя , походу что-то с текстурами,попробуй изменить фильтрацию текстур на антизотропную фильтрацию и включи сглаживание,глядишь и поможет =)
Всем привет. В Crysis 3 в миссии, где взрываем дамбу и прыгаем вниз, начинают ползти текстуры. Скриншот
Конфиг в профиле, другие игры работают отлично. Crysis 3 до этой миссии шел нормально. Настройки графики выставлены на максимум.
Драйвера менял, сейчас стоят последние с официального сайта AMD. Репак сейчас стоит 1.3 версии. Играть дальше не возможно, так как ничего не видно вообще(
Плохой репак, возможно.
Уже три штуки перепробовал. У друга он же работает
несколько лет назад я бы уверено заявил что это перегрев карты или переразгон цп (или чипсета) относительно агп шины.
в любом случае это артефакт конкретного компа. от чего сказать сложно. я замечал что некоторые даже лицензионные игры имеют подобные проблемы что лечатся либо решительной заменой всего компа либо вообще не лечатся.
nnmka скорей всего у тебя от максимальной графики видюха перегревается вот отсюда такие артефакты,да я смотрел карта хорошая,но это неговорит о том что она может не глючить,ведь она может в любое время себя показать ,в том числе и перегрев ее ,либо разгон ,я бы тебе посоветовал попробовать понизить качество текстур,на среднее,может глядишь и проблемка исчезнет .И дело не в репаке, и не в дровах видеокарты, а в железе,т.е процессор,видюха,мать и т.д. очень часто бывают проблемы с ними,и многие об этом даже не задумываються.
А как объясняется то что только на этом уровне такие проблемы? Пропустил уровень - все хорошо, на предыдущих все работает, кроме взрыва дамбы.
Да и игры остальные работают без каких либо проблем. Сомневаюсь, что это перегрев видеокарты. При работе в Crysis 3 температура её не выше 60 градусов.
(Системный блок хорошо охлаждается доп. вентиляторами.).
Поискав по интернету, нашел такие же проблемы у некоторых владельцев видеокарт Radeon.
Обидно все таки.
nnmka может баг в игре у тебя,раз на одном уровне такое происходит. Ну репак конечно может быть причной но нефакт конечно.Но опять же у меня все работает и текстуры не плавают,хоть тоже репак . А у тебя какой репак? Что радеон ,что джифорс ,у этой и у той есть свои плюсы и минусы,так что без разницы ,какую ты будешь использовать,кстати я слышал что радеон версии 7 говорят глючат, а вот 6 версии, как бы нормально работают,но это тока слухи конечно ,но вот у меня 6 версии и все работает нормально,вот и думай где правда ,а где слухи =)
olegik55
Ссылки тут запрещены, репак последний от R.G. Games
Ставил разные - не помогло.
Всем спасибо за внимание. Придется проходить игру без этого уровня. :)
nnmka ясно с репаком ,ну конечно можешь не проходить этот уровень. А так бы тебе бы поэксперементировать взять допустим лицензию,ну да ладно,как уж есть , рад был помочь ,удачи тебе и хорошей игры=)
Нашел причину!!!
Дело оказалось в пункте графики "Объекты", поставил не "Максимальное", а "Высокое" и все с текстурами стало нормально. Все остальные пункты стоят на "максимум". Спасибо всем.
nnmka вот что я и говорил ничего химичить не надо, видюха сама автоматом поставит настройки и определит графику в вашей игре,для этого она и нужна , хорошей игры =)
NikeSoft_RUS а попробуй в пункте графики "Объекты", поставить не "Максимальное", а "Высокое" , тут у кого-то такая проблемка была,он решил этим способом, глядишь и тебе поможет ,если не поможет,попробуй выставить оптимальный вариант графики, т.е проще говоря,видюха твоя сама подберет нужную для этого графику,пробуй и тот и этот способ, либо еще такая программка, которая позволяет сама оптимизировать игру Nvidia GeForce Experience вот ссылка на прогу http://www.nvidia.ru/geforce-experience/ скачай и установи , вообщем действуй одним словом=)
Uran93
а где скачать не подскажешь
скинь мне плиз)
И мне пожалуйста скинь . Задолбали эти шары
Uran93
спасибо большое
и мне
Спасиб тебе .
У меня стоит высокое качество текстур , когда я пытаюсь понизить мне пишет , изменения вступят в силу после перезагрузки , перезагружаю , а текстуры опять высокие .
Как понизить качество текстур ?
Да боже мой...сколько же не внимательных людей...уже 10 тем про эту проблему создано было! И решение уже есть http://www.playground.ru/files/crysis_3_izmenenie_razresheniya_tekstur-64991/
Uran93
Можешь залить в "Файлы"?
уважаемые друзья так и не нашел что то похожее тут и решил создать тему ))в миссии когда надо взорвать дамбу ,как только я иду с психом к лифту который со мной провалится начинается падение текстур ничего непонятно все полу треугольно -квадратное и разноцветное пробовал вчера 3 репака в том числе новых механиков и ничего может кто сталкивался??буду признателен)
видеокарта какая? может дрова нужно обновить
Скинь и мне пожалуйста, а то поиграть очень хочется!
дрова новые стоят радион 13.2
мне скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!
И мне скинь пожалуйста.
попробовал откатить дрова на 13.1 и по психу вначале понял что будет тоже самое что за хрень то)
Спасибо!
А мне(
а можно и мне скинуть ?
Uran93
это сколько он весит?) спасибо за файл!
скинь мне тоже, пожалуйста
Cкинь пожалуйста и мне
скинь мне задалбали эти белые шары
Uran93
Скинь в лс ObjectsMP.pak плиз)
мне кинь в лс
и мне)заранее спасибо
И мне того же, пожалуйста.
И мне скинь, пожалуйста!
И мне заверни
А мне можно, пожалуйста, достали шары
+1 скинь
Плиз скиньте мне тоже файл ObjectsMP.pak!!!А то бесят белые шары
И мне, и мне тоже скинь!!!!!!!!
Если не трудно скиньте файл ObjectsMP.pak пожалуйста!!
Скинь и мне ссылочку=)
и мне пожалуйста! всё перерыл нигде найти не могу
и мне ,будь другом,скинь,пожалуйста!
RoyS ...Поскольку файл ObjectsMP.pak слишком велик, и занимает практически 300 Мб, целесообразно его скачивать через торрент-клиент...
вообще то файл из финальной версии весит 1Гб., а ты даешь ссылку на файл из Альфа-версии весом 300 мб., причем ещё и на вирусном сайте(касперский ругается на сайт).
Игра тянет на максималках без сглаживания (выдает порядка 40 ФПС)! Но... Когда я иду по тем местам, где есть солнечное освещение, то текстурки начинают глючить! Освещение ложиться не правильно... т.е. иду, а у мя на весь экран дискотека из черных текстур.
Видео GTX 660 ti. Думал, что видеокарта, но потом посмотрел тест видяхи в Крайзис 3 на youtube, и все было нормально. Возникли подозрения на драйверы! Все обновил до последней версии (скачал какие-то драйвера, которые повышают производительность в Crysis 3 с офф. сайта). В одном месте стало все нормально... Я даже поверил, что все и дальше будет нормально! Но сейчас опять повторилось. Что же делать?
Комп:
CPU - Core i7 3770K
video - GeForce GTX 660Ti 2Gb
ОП - 8GB
таже херь только на radione 6970. ставлю качество обьектов на среднее и глюки проподают
Pukja Я уже все на минимум ставил...
Короче! Проблема решена). Оказывается это репак глюченый! Иногда нужно было игру по нескольку раз перезапускать, чтоб все нормально было!
REBRISHE
зачем ты купил эту видеокарту?
скриншот...
по описанию больше похоже на ошибку шейдера
а так у меня подобная проблема есть но там в кадре остаются целые контуры объектов.
Хз, у меня проблем нет, видео Palit GTX 470 ядро\шейдеры\память 750\1500\3500 МГц 1280 Mb ( DeepCool V6000), полет нормальный=)
Посоны, у кого стоит GTX 470 Palit, попробуйте в MSI Afterburner выставить вольтаж\ядро\шейдеры\память на пониженные частоты 937\580\1160\1582. У меня в таком режиме Battlefield 3 идет на самых максах в разрешении 1680х1050 и со сглаживанием х4 без тормозов ВООБЩЕ, ничего не лагает. Хотя и стоит у меня не топовый проц Core2Quad Q8300 и 8 гигов ОБЫЧНОЙ DDR3, все это без разгона. ФПС не проседает до заметных значений, все идет быстро, а карта холодная остается=)
А у меня такой прикол с текстурами
Такой трабл: запускаю игру, все норм, но как только начинается миссия, то есть в дело вступает графический движок, то по экрану сразу же разлетаются всяческие радужные артефакты в виде сеточек, бликов и прочей херни, по цветовой палитре напоминающие поверхность компакт-диска. Чем лечится? В остальных играх все норм даже при суперразгоне видюхи. Вот мой конфиг: Корпус Zalman Z11,
INTEL DP43BF,
Core2Quad Q6600 3.0 GHz (СО DeepCool Ice Blade pro),
8 gB DDR3 RAM 1476 mHz ,
PALIT GeForce GTX 470 ядро\шейдеры\память 750\1500\3500 МГц 1280 Mb ( DeepCool V6000),
аудио - ASUS Xonar DGX,
монитор LG Flatron W2042S ,
SSD OCZ Agility 3 90Gb,
HDD WD Green 2 Тб,
БП 750W
NikeSoft_RUS в графике игры случайно ничего не химичил?
olegik55
Нет, вообще не трогал. Тупо установил, выставил настройки из меню настроек и все.
olegik55
не помогло...
NikeSoft_RUS не помогло значит,может это из- за того, что ты разогнал видюху?
olegik55
Избирательно в одной игре??? Не на всех уровнях??? Спустя полгода???
NikeSoft_RUS ты о чем я так и не понял?
olegik55
раньше такого не было. Стоят последние дрова, но на них тоже играл, все норм было. А вот недавног началась эта канитель, причем избирательно, не на всех уровнях. В первой миссии на корабле эта херня есть, а вот, допустим, в третьей - все норм...Хз, в чем проблема...
NikeSoft_RUS может просто уровни отличаються прорисовкой тексур,ведь где ты их много,где-то мало ,это растительность ,вода,ландшафт и т.д.,вот поэтому, либо просто обычные глюки в игре или баги их еще называют,еще ниодну игру не видел ,чтоб она была без багов,вечно да какие ниубдь да косяки и еще така япроблемка встречается в самих видеокартах,может сначало она работала на ура,а потом стало себя работать не так как нужно,бывает такие случаи что попадаю видюхи с браком,и самое интересное что это нес разу проявляеться а через какое-то время,вот так вот . А вдругих играх как себя видеокарта ведет?
Поставь дрова 314.07
Komendor309
так на этих не было проблем, а вот сейчас появились. И на этой версии (320.18) производительность повыше=)
olegik55
в других играх норм. Даже ради эксперимента ЗАНИЖАЛ частоты от номинала и тестил на Battlefield 3... ВСЕ настройки на Ультра, сглаживание 4х, разрешение 1680х1050 - фпс ниже 20 не падал в сетевой игре, карта Метро. Везде полный фарш, только Крайзис 3 тупить начал, сцука такая...
NikeSoft_RUS
Разгон памяти убери...и всё
mehanick2107
скидывал, не помогает. Частоты по дефолту ставил даже.
NikeSoft_RUS
хм,даже не знаю...
mehanick2107
я сам охерел=))) Все норм было и тут началось...
Что там с температурой ?!
The_Bulldozer
Не более 70С при разгоне)
В простое или непосредственное в игре ?!
NikeSoft_RUS понятно, я вот игру прошел ,таких артефактов даже не встречал,ну чуть подлагивала и все,а так все норма была, а сам Directx у тебя обновлен по кроме дров на видюху?
2 olegik55
<<а сам Directx у тебя обновлен по кроме дров на видюху?
--Причём здесь API ?! Если на то пошло, можно и system32 удалить, обновить дрова на веб-камеру и станцевать африканский национальный танец.
Там как-бы проблема началась через время, да.
The_Bulldozer дак так оно конечно, но это я так навсякий случай спросил,походу видюха глючит у него...
Ставлю на перегрев, Кукурузис отлично жарит всю систему, то-ли охлаждение сбоит и сбавляет обороты, то-ли тупо забилось.
Вторая версия - БП, хотелось бы узнать производителя, если нонейм - вполне возможно тупо умирает и карте не хватает питания.
Ну или самое простое - Нвидиа, у самого 320ые ведут себя неадекватно временами.
The_Bulldozer согласен Crysis 3 много жрет я это заметил на своем компе,он у меня не слабенький. А может ему установить радиатор на память или же добавить вентилятор,так уменьшиться температура ядра и памяти, да вот наверно из за того что охлаждение слабое,не хватает для видюхи поэтому происходит перегрев ее ,вот в последствии такие артефакты и происходят,может поставит ,так решится его проблемка,кто знает. Вот кстати когда уменя была Geforce , как то она меня не у страивала, а сейчас стоит Radeon не нарадуюсь,может еще причина и в моделях видеокарты.но это так предположение =) Так скажем это моя точка зрения на его проблемку =)
olegik55
The_Bulldozer
The_Bulldozer
olegik55
Отвечу сразу всем: API и прочая муть самые последние, с сервера обновлений Майкрософт. Блок на 750 ватт Чифтек. Карта не перегревается, в разгоне и при нагрузке этим самым Крайзисом греется не выше 70 градусов (охлаждение стоит DeepCool V6000), корпус просто охренительно продувается, если не считать блок питания, то в нем 12 кулеров, 8 из которых 120мм. На видюхе 2 92мм родные от охлады + один 92 обудвает ей спину, а воздух он берет от 2-х 120мм, которые задувают поверху с фронтальной панели + 1 120мм задувает снизу с фронтальной панели + 1 120мм дует на видюху прямиком с днища корпуса. Над видюхой, в верхней панели и в задней стоят по одному 120мм на выдув горячего воздуха. Температура окружения, показываемая в MSI Afterburner, не привышает 46 градусов (это при разогнанном процессоре, памяти и видюхе). Все ништяк, проблема только в Кризисе и началась недавно, раньше не наблюдалась.
http://i.playground.ru/i/31/64/38/00/pix/image.jpg
Значит дрова Нвидии, попробуй откати на предыдущую, если не ошибаюсь - 320.14.
NikeSoft_RUS все понятно насчет выше твоего ответа, ну это конечно предположение было..да я поначало думал это телевизор стоит, а не системник ,картинка через чур большая на мой взгляд ,можно было и меньше сделать=) Меня что удивляет если утебя такой мощный комп как ты говоришь,почему тогда артефактыпоявляються у тебя,ведь уменя слабее твоего компа,но работает все нормально,может и правда видюха твоя с браком ?
The_Bulldozer да мне кажеться врядли это поможет смотреть надо изнутри в железках точно проблемка,но не в дровах видюхи...
Тогда проблема была-бы везде.
А если так избирательно, именно в одной. Что ж, пусть пока проверит, 320.хх вообще малость долбанутая вышла.
olegik55
На счет брака - неее, реально, проблема исключительно в Крайзис3, все остальное работает без нареканий. Наверное, все таки придется откатывать дрова...
NikeSoft_RUS ну попробуй откатить дрова,глядишь и поможет тебе,но не факт конечно=)
Черные текстуры вместо перков и выбора способностей костюма когда на колесо мыши нажимаешь. Перешерстил уже все настройки, 2 репака разных, менял дрова видюхи на старые потому что когда игра вышла такой фигни не было. Помогите кто чем может
Greevs надо углубленно смотреть проблемку , попробуй через прогу Crysis 3 CVar Configurator она настраивает те настройки,кторые нет в игре, вообщем раберешься с этой прогой , она на англ языке написана, вот ссылка на скачку http://www.playground.ru/files/crysis_3_cvar_configurator_1_4_1-64961/ . Я думаю она как-то поможет тебе ,точнее надеюсь на это =)
Вчера купил новую видеокарту но проблема с текстурами так и осталась.
Greevs не в видюхе дело,пусть даже она у тебя супер мощная будет, а в настройках графики самой игры , а проще всего выбрать оптимальный вариант графики и химичить не надо ничего,так как это лишнее,я уже наверно это раз 10 говорю !!! Но в данной игре, некоторые настройки графики настраиваються через прогу, которую я выше написал.
Помогите пожалуйста!!!!!:У меня не грузятся текстуры колёс!,ваше ну у одной машины нет колеса что делать?Настройки у меня на среднем,игра работает без глюков а на мах,и высоком "рывками"
Lis545 Игра лицензия или пиратка ? В настройках видеокарты в игре у тебя стоит автоматические настройки или пользовательские ? Также напиши конфигурацию своего компа.
ХЕЛП! ФИЛЬТРАЦИЯ И СГЛАЖИВАНИЕ НА МАКСИМУМЕ!
Скинь мне, пожалуйста)
и мне пожалуйста! всё перерыл нигде найти не могу
Uran93
Спасибо большое!
GTX470 квадратики на экране
снизу и справа иногда квадратики что это можит быть??
ну у меня просто в одном месте в трубе ))) а как зделать скрин???
у меня asus gtx 470 700\1350\3500
скинь мне тоже пожалуйста
Uran93
скинь мне тоже пожалуйста
Ребят, чтобы не просить постоянно скинуть файл возьмете его тут http://youon.ru/Игры/Crysis-3/reshenie-problemy-belye-shary-v-crysis-3-ispravlenie
Новое на форуме Crysis 3
Epic Games не запускает игру!
3
Как пройти финального босса?
2
Нюансы выбора очков для 3D графики
1
DLC "Потерянный остров"
5
Где скачать игру без вирусов?
6
Мультиплеер живой или нет
1
Крутая графика или жульничество?
11
Производительность на GTX 1060 6GB
33
Сколько места занимает игра?
2
Crysis 3 Английская озвучка и русские субтитры
0
Где скачать патч для Crysis 3 1.3
0
Crysis 3 + GTX1080Ti = 35 ФПС. Нужна помощь
66
Игра не видит сервера
0
DLC Потеренный остров
5
970 видяха не тянет игру Оо
4
Помогите кот чем может у мня в игре белые шары. Как их убрать?