Секреты и приколы в игре
Комментарии: 96
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это же Чайнатаун, съели чего-нибудь не то.
Нашел шифровку у одного солдата,после расшифровки получил код:
rot hex rev rot 120234655564 15 142565543502N584N56504R4N5
Как думаете что это значит?
Кое что уже нарыл но этого мало
120234655564 берем, инвертируем, получаем FUVK !
15 берем, инвертируем, получаем Q
Что можно придумать с 142565543502N584N56504R4N5
Что означают буквы?
Среди этого кода возможно есть "SEVRAQFUVK !"
142565543502 = SEVRA
120234655564 = FUVC !
15 = Q
Осталось разгадать только один кусочек N584N56504RN5
(взял инфо с http://youhack.ru/showthread.php?t=264797&p=3429251)
А как вам такой TressFX от AMD на 6950 2gb с разгоном эксперементировал, дрова менял. Один хрен Псих текстуры швыряет с самого начала игры ,другие нпс в порядке, нигде больше багов не видел. Windows 8 64bit
Если присмотрется в ролике вконце игры, видно что на самом верхнем жетоне пишет "Ацтек", среднем "Честер" и внизу не видно что, но последные 4 буквы - "****CAKE" что явно не похоже на NOMAD
в чем такая загадка ?
Негоже на камеру монитор снимать)
Master_Chife
benderlab -- такое как правило дает разгон видеокарты
Такое как правило дает AMD Radeon
vovann1998 ты еще больше мог выложить скрин чтобы весь форум в 2 метра шириной был?
разработчики сказали что Crysis 3 завершает историю Пророка, то почему бы в следующей игре серии не увидеть Номада! я лично ЗА!
В принципе сюжет C3 неплох но больно непонятен. В общем игра на 7.5. Жду продолжение НО уже с Номадом (желательно)
В начале последней главы нашёл, когда пророк спустился, справа ящик я его убрал а там!!!
В начале второй миссии
В warhead тоже была группа в нанокостюмах(если я ни чего не путаю).
Еле нашёл этого врага .на радаре то он есть ,а в живую не сразу нашёл ) и ещё понравилось то что водоросли по водой качаются так же как и трава на поверхности )
Papa_Karlo
Это было в первой части - при электричиских импульсах на костюм, носитель испытывал страшную боль и, цитирую, "чувствовал, как кожа отрывается от тела"
да костюм с пророка не снимали - он модифицировался в новую версию на носителе благодаря технологии пришельцев.
всех бойцов обманули, умолчав про связь носителя с костюмом, которая появляется после длительного ношения, а тут еще и зараза пришельцев попала на пророка на острове.
а с психа костюм наверняка сняли после первой части - пророк сбежал и корпорация решила замять дело отряда раптор и лингшан.
просто выходит, что разрабы выкинули кусок игровой вселенной в 20 лет - небось выйдут ДЛЦ, комиксы и книжки про партизанскую войну психа и компании против СELL.
а с психа костюм наверняка сняли после первой части, Читай текстовую инфу в 3й части. Пророк набрал после Нью-Йорка ребят в нанокостюмах. И пошел по миру цефов валить проверенным во 2й части методом, т.е. залазил в шпили эти. В это время он бредил альфа-цефом, а другие ребятки видя, что Пророк с ума сходит покинули его и попались в лапы CELL'ам. Псих отстранился последним и тоже попался, а потом и Пророк. Т.е. Психа загребли между 2й и 3й частью. Следовательно, вы не правы. Хотя ДЛС такие может и будут. По-любому будет ДЛС касательно Номада.
gearswik
С Пророка как раз таки снимали костюм 1ой версии, что бы изучить и модернизовать. Это где то писалось,но где, хоть молочный котейль мне сделай, не помню :/
MrKeysee
Конечно снимали, но симбиоз не успел развиться, поэтому все было безболезненно.
Solid_Snake_13
Бла бла, полтора раза прошел игру, никаких визуальных эксклюзивных багов от AMD не было.
а кто говорит что амд плох ) не кого не слухай !
Покопался в архивах игры с целью найти что нибудь интересное. Наткнулся на текстуру надписей этих самых жетонов, и Номадом на них совсем не пахнет:
На них Шут, Ацтек, и Кекс (Cupcake) о котором выше упомянул ULTR19.
Вот Это ПРИКОЛ)
Я тоже видел этого чувака минут 30 ржал:D
В главе "СНЯТЬ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ"
Намек от разработчиков на продолжение игры?
Soup_ZARDik
вот еще:
http://s08.radikal.ru/i181/1302/8a/b087a211bcdb.bmp
картинка не моя, взята из соседней темы, но я думаю автор будет не против!
Я к примеру о нем вообще больше нечего не слышал ни C2 Ни в C3. Надежда все же есть
А как продолжение с Номадом?
Он разве, как я говорил, не погиб?
Но все равно, я тоже хочу, чтобы продолжение Crysis было в роли Номада.
А я не верю недостоверным источникам
Soup_ZARDik
Slash_51
Надежда умирает последней!
ULTR19
первая строчка фамилия, вторая имя и кличка, так что там часть клички и она не Номада! так что шанс есть!
обсуждаем дальше
а то очень все это подозрительно, если конечно я не ошибаюсь нигде
sector111
Ну что тут обсуждать? Либо ждать официальных комментариев разработчиков, либо искать ответа у западных коллег, которые всегда на шаг впереди.
может кто то поможет, у кого все ок с инглишом ?
sector111
Ну у меня ок, но сфера моего влияния простирается не дальше Хорватии)
А разве это не те ребята с которыми мы высаживались на остров, но они погибли уже через час игры?
JonyN5
их было 5
1. Номад
2. Пророк
3. Псих
4. Шут
5. Ацтек
...wanted...
наверное какимито специальным способом, а не на силу, как с другими
benderlab
Это Псих потихоньку превращается в альфа-цефа)
FiercestLeek02
Нет. Костюм был как у всех.
Стесняюсь спросить, а как в ентом С3 скриншоты делать?
А может быть костюм сам "слез" с Пророка,вследствии того,что Пророк решил перевоплотится)
успакойтесь 4 части не будет,ведь вам Пророк говорит,,Война окончена",а кризис был сделан,что война против пришельцев началась,а теперь нету кризиса (
Soup_ZARDik
Номад погиб еще на острове Лингшан (Crysis 1), защищая свой взвод. Вряд ли будет продолжение серии, а если и будет, то главным героем будет точно не Номад.
вообще не понятно что с Номадом случилось. Если в комиксах он умер, то почему здесь про него ничего не написано и в игре про него ни слова не сказали... хотя нет, его один раз назвали и всё.
Slash_51
я комикс читал, но не понял комикс был официальный(от разработчиков) или от фанатов?
Uran93
Я вообще не понимаю, где вы нашли этот комикс. Но он вроде официальный, насколько я слышал.
Щас прочитал еще раз легенду Статус P показывает что Номад прошел процедуры
Но может я и ошибаюсь
Я хочу сказать чтобы Крайтековцы показали нам период между C1 и C2. Что стало с Номадом и Психом? Как Пророк и Псих опять встретились? И куда наконец подевался Номад?
И по моему Иэй надо держаться от разработчиков игр подальше она на них плохо влияет.
Soup_ZARDik
в этом перечне подопытных столько человек! это типа у них у всех был нанокостюм?
Uran93
В первой части игры нанокостюмом обладали только члены отряда "Хищник" ( Пророк, Псих, Номад, Шут и Ацтек ). Это задумывалось как тест нанокостюма в полевых условиях.
Позже, уже к 3-ей части нанокостюм вроде как пошел в более обширное производство, т.к. превосходно показал себя на миссии острова Лингшан.
Ну вот как-то так.
Slash_51
столько пробелов в сюжете, что ничего не понятно, что с кем случилось и как все получилось)))
Uran93
Я вообще строю собственные догатки на основе информации, полученной при игре в Crysis, Crysis 2. Так что о пробелах в сюжете приходится догадыватся самому)).
Slash_51
аналогично)
Костюмы уничтожены,пророк стал Богом,в игре есть слова что Шут и Кочевник(номад) были.....и что они воевали.....
Masky76
Может, конечно, Номад и как-то выжил, но вот Шут - мертв. Это и в Crysis'e 1 было видно. Его растерзанный труп не подавал признаки жизни.
Причем Пророк его потом испепелил, вместе с костюмом.
Slash_51
ElmStreetBoy
На момент развития событий первой игры, на Лингшан было направлено три команды бойцов отряда Дельта, оснащенных нанокостюмами первой версии: команда Раптор (Raptor team), команда Ястреб (Hawk team) и команда Орел (Eagle team). В каждой из них находилось по 5 бойцов.
Ну вот значит не путаю.Очень давно играл)
Кстати, где список подопытных 5/5? Я видел только 4 документа.
sector111
сделай скриншот, а мы глянем.
Хотя постойте...
Uran93
Может просто небольшой косяк с текстурами, разрабы просто не углядели, а мы цепляемся за каждую мелочь, видя в ней таинственный заговор и т.п.
Застрял в текстурах )
http://s020.radikal.ru/i721/1303/71/5ee08fbb0edb.jpg
думаю что такой трабол только у меня
нету калес а топоть пешком в падлу (((
JoKeR_86
Там впереди еще другие багги(машины) и броневичок будут.
JoKeR_86
Тут кто-то уже писал о такой проблеме.
sector111
Нашел кое-что. Единственный человек со схожим погонялом - это Кекс (Cupcake), член отряда "Орел" (Eagle team), с которым мы встретились в Crysis Warhead. Никакой роли в сюжете серии он не играет, он даже не произнес ни слова. В перечнях подопытных не упомянут, хотя остальные члены "Орла" там присутствуют.
Исходя из того что я понял авторы сюжета конченные муDаки и не смогли придумать внятное объяснение куда делся главный герой первой части, а ещё больше мне интересно почему бедный Псих так мучался при снятии костюма и многие погибли когда его пытались стянуть в лабораторных условиях с врачами. Зато в самом начале Crysis 2 Пророк без печали снимает с себя костюм и одевает его на Алькатраса при этом не испытывая абсолютно никаких неудобств. Короче говоря ответ на все подобные темы прост. Нет никакой загадки жетонов, просто авторы сценария муDаки.
Papa_Karlo
Пророк без печали снимает с себя костюм и одевает его на Алькатраса
наверно потому что у него костюм другой модификации 2.0. А речь идёт об снятии костюмов 1.0 модификации
+ у него была защитная одежда какаято
Пасхалка или послание от разработчиков.
Код, который разблокирует секретный внутриигровой контент (что мало вероятно).
Если разгадать последний кусочек, можно попробовать из всех полученных букв составить слово или словосочетание.
benderlab
У меня такое было, настройках видео в дополнительных настроках, вроде качество объектов или как то так называется надо на высокое поставить и все норм будет.
FiercestLeek02
Я ж прямо над тобой написал.
Kot Markiz
Программой Fraps их можно сделать
Это-то я знаю, а в самой игре нету кныпочки?
не веселый но баг. призрачное просвечивание разных объектов налипших из памяти.
ех ты ,пулемет из второго кризиса ,мне он там очень нравился ) а эту часть так и прошёл пока )) ,так почему не веселый,кому как я так глянул сперва не понял, вроде пулемет да ещё и с прицелом )
Master_Chife
был веселый когда я схватил чувака и он там просвечивал до отчисти ао памяти. но что-то не заскринил.
И на GTX580 чисто)
на GT 430 чисто)
Парни после расшифровки выяснилась что это отсылка к пони:DDDDD
Действительно)
В ходе прохождения игры Crysis 3 игрок получает сообщение с названием «D.R.P.Mail» от некого «M6», которое содержит текст:
«rot hex rev rot 120234655564 15 142565543502N584N56504R4N5».
Сообщение зашифровано, и для того, чтобы узнать его содержание, придётся сыграть в мини-игру. В начале сообщения написаны 4 команды, применяя которые в определённой последовательности, можно получить интересный текст.
Если вы сначала примените декодер «ROT13» на этот шифр, то вам он вам выдаст: «120234655564 15 142565543502A584A56504E4A5».
Затем, если вы примените «Reversing» — переворот шифра, то он вам выдаст: «5A4E40565A485A205345565241 51 465556432021».
Введение перевёрнутого шифра в «hex» декодер выдаст вам: «ZN@VZHZ SEVRAQFUVC !»
Если ввести полученный после предыдущих операций шифр в «ROT13» декодер снова, то вы получите: «MA@IMUM FRIENDSHIP !»
Заголовок сообщения «D.R.P.Mail», наверняка, имеет отношение к Дёрпи (по-английски Derpy), которая, по версии фандома, работает почтальоном.
Автора сообщения — «M6» можно перевести как Mane 6.
Также интересной является дата отправки сообщения — 10.10.2010. — это дата премьеры MLP:FIM.
Первоисточник: http://www.equestriadaily.com/2013/03/nightly-roundup-603.html#more
Кризис по-тихоньку понифицируют :)
Вот мне интересно а зачем грибы жрать нужно?))) нашёл один съел и глюки начались у Пророка ! Всё поплыло экран то синий то красный то жёлтый стаёт короче все цвета радуги...потом отпускает)))
Грибы можно хавать ! Один нашёл и съел попёрли глюки у Пророка))))) потом отпускает ))
roman.lyadoff
А, это просто разработчики решили прикольнуться и поставили пророку отменные грибочки. Не обращай внимания :)
Миссия после подрыва дамбы. Если идти и внимательно смотреть под ноги, можно увидеть коричневый грибок со смайликом. Если съесть (подойти и нажать Е), то у Пророка начнется своя атмосфера :D
Лучше бы сделали как в Фар Край 3))) накушался и в путешествие)))
Да да точно )))) и сколько их? один? по крайней мере потом ещё пытался найти ,попадается много но скушать нельзя))
roman.lyadoff
Тут что-то похожее. Только вот у Пророка свое путешествие. А грибочки его приукрасили.
roman.lyadoff
Нет, известен только один. А жаль. Сражение с Альфа-Цефом под действием дабстепа и грибочов достойно упоминания в истории.
benderlab -- такое как правило дает разгон видеокарты
Да и на Nvidia Riva 32Mb тоже все норм.....на DX6 ваще красотень! Вчера ее только купил за 4100000р. Взамен GTX-са TITANA. лол
sector111
Там написано JAKE (Jake Dunn - имя и фамилия Номада). Возможно, тебе просто показалось.
Новое на форуме Crysis 3
Epic Games не запускает игру!
3
Как пройти финального босса?
2
Нюансы выбора очков для 3D графики
1
DLC "Потерянный остров"
5
Где скачать игру без вирусов?
6
Мультиплеер живой или нет
1
Крутая графика или жульничество?
11
Производительность на GTX 1060 6GB
33
Сколько места занимает игра?
2
Crysis 3 Английская озвучка и русские субтитры
0
Где скачать патч для Crysis 3 1.3
0
Crysis 3 + GTX1080Ti = 35 ФПС. Нужна помощь
66
Игра не видит сервера
0
DLC Потеренный остров
5
970 видяха не тянет игру Оо
4
В Чайна Таун (китайский квартал) в главе "СНЯТЬ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ" обнаружил больше 10 "ЗАСРАНЦЕВ" погибших при исполнении долга.