Зависания игры
Комментарии: 70
сначала
лучшие
Ваш комментарий
chame1e0n
Ну это пичально!
Dim4ik126
Чувак, я в начале темы писал что обновлены все дрова до последних версий, жаль что не помогло... Вот проц и мамку поменяю, отпишусь)
olegik55
мне помогло только обновление проца и мамки)
поставил AMD FX8350 и всё стало ЧЁТКО!
PS Intel Core i5 2500 - гавно, и вообще компания эта гилимых мразей, АМД У РУЛЯ!)
Главный_НаноПасан
Дровишки впорядке?
TR0LLFaCE
Ясен пень впорядке! Всё что можно обновлено, винда хоть 7 хоть 8, разницы нет....
Пиплы, Выручайте!
Главный_НаноПасан
Ну, блин, не знаю. Косяк оптимизации... Может, исправят в следующих патчах.
Такая же проблема. Купил игру, запускаю через Origin, начинаю новую игру, после вступ. ролика все зависает, игра в диспетчере задач помечается "не отвечает". Интел кор і3 3,1 Ghz, Nvidia 450 gts, 6 Gb оперативка. Случаем еще не решился такой косяк?
greyzer777
Нихрена не решилось! И самое главное что это произошло с долбаными процами интел.... Вот думаю решить проблему путём покупки через месяц проца AMD FX 8350.
Ребята, кто знает решение этой проблемы, подскажите пожалуйста!
Короче такая же хрень как в игре Sleeping Dogs. Нажимаю новая игра и все - зависает. Прискорбно что решения для Sleeping Dogs так и не нашли. Может тут что получится.
Попробуйте игру установить изначально на анг.яз. Часетнько с этим связаны вылеты.
G O O D
Ничем это не помогло.... Так же само все...
Такая же хрень
Core i5
GTX 560 4gb
8gb оперативы
Win 7 х64
Главный_НаноПасан
попобуй инет отключать и ставь приоритет высокий
_Alcatraz_
Та нихрена оно не заработало, в тех поддержку Ориджин писал и они сказали : Переустановите игру, обновите драйвера, переустановите Виндовс!
Я просто в шоке....
А попробуй, выяснить,если не в лом,удали игру(Ну, установить еяя за всегда сможешь)и скачай и установи какой-либо рип(ну и как он будет похать)Тогда просто понятней станет в чём беда!
.....Вот думаю решить проблему путём покупки через месяц проца AMD FX 8350....Нет смысла,лучше учитесь искать в чём проблема(ы),а тратьте деньги!
HoganHog
Какой рип скачать? дай ссылку плиз, что бы рабочий был.
Таже хреньи у меня Win7 ultimate 64-bit sp1 intelcore i7-3770 3.40Gz,8.0Gb RAM, nvidia GeForce GTX560 !
механики хорошие всегда делали рипы,вот последний их рипак обновлён даже.
я ужо подумывал лицуху брать а тут вот оно чё!(
filter1985
не бери, лицуха не пашит, и тех поддержка не помогает!
как будем решать проблему?
Блин, что же за загадочная проблема, причем не зависит от конфигурации, ПО что ли какое-то мешает?
Главный_НаноПасан
ТС, что в логах системы? Нет ли там сокровенного "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"?
что в автозагрузке?
Нет ли там скайпа, торрента, или еще какого нить говна?
Не стоит ли касперский, или еще чтонить похуже?
по железу,автозагр,дровам все в норме! антивирус
ESET Smart Security
а есть у него кнопочка "вырубить нах"?
вот этой прогой посмотри автозагрузку http://codestuff.obninsk.ru/StarterSetup.zip
у меня просто похожая хрень была, когда паста на проце высохла и второй раз - когда БП тупо не держал загрузку - с метро2033 мучился - запускалась один раз из 20
тестировал железо то вообще?
tuskan--
Никаких ЛОГОВ! Просто зависает игра, хотя проц не занят полностью, только 1 ядро занято 40 - 50% а остальные 3 свободны! ПРосто игра зависает и всё.... Автозагрузка - только стим, и ориджин. В это я не вижу проблемы. Антивирус нод - и он ваще не мешает.
Dim4ik126
Так так так
подробнее расскажи! Как консоль и где? Потому что считай что в главном меню находишься и больше ничего сделать не можешь потому что зависнет)
HoganHog
О чём ты?
Пацаны скачайте репак от z10yded, и обязательно скачайте фикс на сайте скидроу.нет, там оно на первой странице, называется NoDVD / Сrack RELOADED+Crackfix by Grant извлекаете, там две папки, открываете папку Crackfix by Grant и содержимое кидаете в папку с игрой bin32!!!! У МЕНЯ СРАБОТАЛО!!!!! до этого много репаков перепробовал везде такая же проблема, ну вот подвернулась удача, ЕХХХОУ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Главный_НаноПасан
об этом...........
rghost.ru/4403357 коменты! Объяснять не буду!
Главный_НаноПасан
открываешть в меню консоль ~ и вводишь название уровня и жмешь энтр
Dim4ik126
напиши пример того что писать
все,я полностью решил проблему(если это можно назвать рпешением) надо просто играть о оконном режиме и тогда все работает как надо. сча сам так играю и все путем,главное чтоб загрузка прошла,а дальше можно играть на полный экран
Главный_НаноПасан
map jailbreak(вроде правильно) - первая карта,первый уровень
Dim4ik126
Оконный режим не помогает, и пробовал грузить карту через консоль, загрузка проходит, но после загрузки играет секунд 5-7 и виснет
KYZJA13
знач у тя сама игра такая корявая или кряк
Dim4ik126
У меня лицуха стима)
Я сделал это, игра заработала, 3 сек музыка поиграла, какой-то дождь ишел и всё))))
Новый про и мамка надеюсь исправят положение..
Мужики, попробуйте в настройках msconfig на вкладке "Загрузка" зайти в дополнительные параметры и там убрать галочку "Число процессоров". Затем применить и перезагрузите комп. Мало того что у меня игра стала загружаться, дак еще и система просто летает, при том что было выбрано 2 ядра. Видимо косяк винды или еще чего.
Охренеть, и Sleeping Dogs запустилась)))
Главный_НаноПасан
обнови дрова до последних самых,мне помогло. все грузится только так
chame1e0n
Спасибо, помогло
Ничего из перечисленного не помогло. Только после чистой переустановки системы лицензия через Origin запустилась. (Поставил систему, драйвера и игру + origin остальное проги, что раньше были - не ставил). Интел кор і3 3,1 Ghz, Nvidia 450 gts, 6 Gb оперативка.
У меня такое же было с dishonored когда загрузка новой локации идёт игра зависает и не отвечает,потом я запустил её в режиме XP SP3 и с правами админа и всё начало работать,а в crysis3 в репаке от мехов вылетает на второй миссии не могу ничё поделать,скачал от феникса
у меня тоже самое мои параметры
windows 7
gts 450 ddr3 1gb 128bit
6 gb оперативы
64x
chame1e0n
мне помогло !)))))))))
Ребята! У меня зависал кризис 3 на одном и том же месте... когда пророк получает лук от психа. перепробовал невероятное количество советов. менял крэки, пробовал разные версии драйверов, запускал в окне.... короче ничего не помогало. решился вопрос когда заглянул под охлаждение. помогла банальная замена термопасты на проце и видеокарте... как рукой все сняло!!! и far cray 3 пошел гораздо лучше после этого....
intel core i5 760, мама msi h55m-e33, 4 gb ram, raden HD5670 1gb ddr5 128b (msi)
Игра идет без глюков на средних настройках и с разрешением 1920х1080
Я поражаюсь, почти у всех проблемы с этой игрой! Я скачал Crysis 3 с первого попавшегося сайта, найденного по запросу в Яндексе "crysis 3 скачать", никаких проблем не было ни с установкой, ни с игрой.
Mr Gangster дак понимаешь у всех разные компы,у всех своя есть техническая причина, как говорится у кого что,игра то еще не оптимизировна как надо,вот поэтому у многих есть всякие падения,глюки и подвисания, так что тут удивляться нечем,я вот тоже установил игру без проблем ,а во время игры было небольшие подвсания,но это не страшно,как допустм у других ,полностью зависает,я все таки опираюсь на технические неполадки вкомпах и конечно же самой игры,сыровата она еще=)
Главный_НаноПасан ну у меня тоже комп фирмы AMD,а раньше был комп фирмы Intel Core, дак я не пожалел что поменял эту фирму и наскока я знаю что AMD -хорошо идут для игр ,а Intel -хорошо идут для офисных программ.Вот поэтому многие перешли на AMD и не жалеют об этом ,в том числе и я,так что кто еще не установил процессор фирмы AMD,то смело переходите на него,не пожалеете=)
Ну да, AMD реально рулит
Mr Gangster вот и я про тоже ,рулят и буду рулить ,так как все лучше и лучше разрабатываються процессоры и это факт =)
А я раньше почему-то думал, что Intel лучше, хотя не пользовался их процессорами со времён Pentium 4. Вот дурак был!
Mr Gangster Да Intel никогда лучше не были, если тока для офисных программ,но не для игр , а вот серии процессора AMD Atlon всегда лучше были в плане производительности и они были разработаны специально для игр,сейчас появились новые процессоры на мировом рынке и они лидируют это AMD Phenom и AMD FX -series.С такими процессами как AMD - Intel и рядом не стояла и сейчас не особо она выделяеться это модель. Но кому как говорится, кого-что устраивает тот этим и пользуется,мнение бывают разные =)
olegik55
А как же AMD A8-3850?
Mr Gangster а да забыл приписать и он в том числе ,вроде хороший процессор,но точно не могу сказать потому что не практиковал его=)
olegik55
Я с ним играю, у меня всё отлично
Mr Gangster ну и прекрасно, что все работает с этим процессором,значит и правда хороший процессор=)
olegik55
Ага
Mr Gangster =)
olegik55 =)
Такая же фигня. НО, сночало всё шло без проблем, играл 3 дня, птм что то другое, и Кризис не запускал неделю. Птм решил поиграть..и 8э якс, зависает, и не отвечает.
В слипинг догс тоже самое. Даже не поиграл.
________
ACER ASPIRE V3-771G, Win 7, Intel Core i7-3630QM, 2.40 Ghz), 8 GB ОЗУ, GeForce GT 730M (4 GB)
надеюсь нашлось простое решение, а то все советы я не перепробую боюсь намудрю лишнего)
после минут 5 игры она виснет намертво,весь комп вешает,ни в диспетчер ваще никуда нельзя зайти тока перезагрузка через кнопку помогает.что делать?
Ребят привет всем ,у меня в crisis 1 на задании core после того как я начинаю парать то зависает ,ранее на заданиях такое не случалось,помогите пожалуйста.
Itachi2
Для начала поставь низкие настройки графики, если не поможет скачай другой репак.
Кроче выход такой : через консоль прописывать уровень и играть,только прийдется каждый уровень с первого раза иначе перезагрузка с посл. Сохранения не будет работать(тоесть тоже зависнит так же как и раньше)
Другого выхода не нашел
Dim4ik126
В бан!
помните кряк????????????Коменты????Вот,они уже тут,всех заранее предупреждаю!!!!!!!!!
Ребята у меня была та же проблема перепробовал всё что тут написали, ничего не помогло. Но я решил эту проблему незнаю что именно из этих 2 способов :
1. Удалил все элементы из автозагрузки
2. Обновил Windows 7 , зашел в важные обновления и там было несколько новых обновлений для процессора x 64, установил их
После этого игра стала запускаться.
Мой конфиг:
Windows 7
Amd Phenom 2 x4 3.2 Ghz
Gforce 550 ti 1 gb
4gb ram
Всем удачи в решение проблемы.
у меня игра так же е запускалась. помогло обновление драйверов. играю на ноутбуке на средних настройках графы
Новое на форуме Crysis 3
Epic Games не запускает игру!
3
Как пройти финального босса?
2
Нюансы выбора очков для 3D графики
1
DLC "Потерянный остров"
5
Где скачать игру без вирусов?
6
Мультиплеер живой или нет
1
Крутая графика или жульничество?
11
Производительность на GTX 1060 6GB
33
Сколько места занимает игра?
2
Crysis 3 Английская озвучка и русские субтитры
0
Где скачать патч для Crysis 3 1.3
0
Crysis 3 + GTX1080Ti = 35 ФПС. Нужна помощь
66
Игра не видит сервера
0
DLC Потеренный остров
5
970 видяха не тянет игру Оо
4
Ребята, помогите кто знает плиз!
Общем-то купил лицуху, установил, запустил всё норм! Начинаю новую компанию всё норм, после когда ролики заканчиваются надписью Crysis 3 и типа должно появится кат сцена где отряд вместе с Психом прорывается к Пророку у меня просто зависает игра!
Конфа: i5 2500к разогнан до 3.9 Гц 16 гигов оперативки частотой 1600, видюха Radeon HD 7850 2 гига.
В диспечере задач 1 ядро проца занято на 40% а другие по 10 - 15% .... Я хз как бы... отвалил деньги и тут такие камыши... И такая же борода если нажать осмотреть костюм, или включить режим обучения.