Баг на миссии "Не звоните Солу"
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ ппц какой то конечно, просто посмотрите на небо, по квесту так задумано. 100% поможет
P.S. Какие вы не романтичные, видать в другое место пялились...
lsv640
Ауеть, спасибо папаша,сработало. Буду романтичнее
Огромное спасибо! Думал уже отказаться проходить этот квест. Впредь буду романтичнее))))
Версия игры 1.03 Пиратская версия
Тоже сегодня такое было отгрузился до прошлого автосейва и просто ждал у машины около панам, он сам подошёл
Тоже такая проблема. По заданию прости встретиться с Солом, проходит диалог Панам и Сола, затем ничего не происходит. Как исправить не знаю
Дима Украинцев 12
Короче путем тыка решил вопрос загрузившись ещё раньше. С места где уже всех вальнули возле конвоя. Без перемотка просмотрел всю дорогу до лагеря и квест разбаговался
Лицуха GOG 1.04, грузился почти до самого начала миссии... (в момент запуска поезда) раньше сейвов нет :(
Так и не разбаговал квест :(
У меня лицуха 1.04 когда я с панам садимся на костер и проходит некоторые диалоги Ви предлагает поспать а в итоге не засыпает и я так сижу на костре рядом со всеми и просто ничего не происходит
я просто оттолкал машину с понам и она пропала, квест обновился и все заработало
Баг в том что игра не сохраняется и игра просит подойти к Солу,но когда подходишь,то ничего не происходит