на главную
об игре

Баг на миссии "Не звоните Солу"

Баг в том что игра не сохраняется и игра просит подойти к Солу,но когда подходишь,то ничего не происходит

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Народ ппц какой то конечно, просто посмотрите на небо, по квесту так задумано. 100% поможет
P.S. Какие вы не романтичные, видать в другое место пялились...

8

lsv640
Ауеть, спасибо папаша,сработало. Буду романтичнее

3

Огромное спасибо! Думал уже отказаться проходить этот квест. Впредь буду романтичнее))))

0

Версия игры 1.03 Пиратская версия

0

Тоже сегодня такое было отгрузился до прошлого автосейва и просто ждал у машины около панам, он сам подошёл

0

Тоже такая проблема. По заданию прости встретиться с Солом, проходит диалог Панам и Сола, затем ничего не происходит. Как исправить не знаю

0

Дима Украинцев 12
Короче путем тыка решил вопрос загрузившись ещё раньше. С места где уже всех вальнули возле конвоя. Без перемотка просмотрел всю дорогу до лагеря и квест разбаговался

0

Лицуха GOG 1.04, грузился почти до самого начала миссии... (в момент запуска поезда) раньше сейвов нет :(
Так и не разбаговал квест :(

0

У меня лицуха 1.04 когда я с панам садимся на костер и проходит некоторые диалоги Ви предлагает поспать а в итоге не засыпает и я так сижу на костре рядом со всеми и просто ничего не происходит

0

я просто оттолкал машину с понам и она пропала, квест обновился и все заработало

0