на главную
об игре

Баг с квестом "Отпусти меня глубина"

Одеваю гидрокостюм,прыгаю в воду и через несколько секунд Ви умирает.Я с таким впервые столкнулся,откат сохранений не помогает.Может у кого была такая проблема?Помогите разобраться.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

Помню что был баг с церковью в затопленном городе, с другими не сталкивался.

3

Он до сих пор не пофикшен.

2

Моды установлены? Причина смерти?

2

Проверял,без модов тоже самое.Когда прыгаю в воду с лева надписи появляются получен гидрокостюм с ластами и сразу же убран гидрокостюм.И через несколько секунд смерть,полоска хп уходит в ноль.

0

если не впадлу, сделай видео или скрин хоть. пиратка стим, гог?

1

Попробуй чит на бесконечное хп поставить, если другие фиксы не помогают

1

Пробовал,сразу не умер.Умер чуть позже когда с Джуди вместе начинаем спуск.Я вообще в шоке,как этот баг убрать))

0

когда прыгнешь в воду, проверь в меню паузы надет ли костюм на Ви.
Обнови игру если не обновлена. но скорее всего моды что-то сломали какиет-то скрипты. у меня после одного мода вообще игра сломалась и больше не запускалась. пришлось переустанавливать.

1

Блин соболезную, других сохранений вообще нет?

1

тут дело в тригерах (нарушена работа игровых скриптов связанных с миссией. возможно установлены какие-то моды на одежду...

1

сейвы сохрани. желательно в облако гог. + синхрон стим. и переустанови.

1

Ви не умерала у меня в этой миссии, у меня в этой миссии был другой глюк - Джуди не заплывала в церковь и помогло только заново загрузиться чёрт знает где и пройти миссию сначала, конкретно по твоему вопросу - попробуй "напиться" О2

1

Перепробовал всё и O2 тоже,толку нет.Даже читы решил поставить на бессмертие,так Ви всё равно умирает,чуть позже.

0

Боже, таких танцев с бубнами я не делал еще ни разу, но я прошел эту муть по гайду который предоставил Ivan_Space, но God Mode в Simple Menu меня не выхиливал даже с прокачанной атлетикой на максимум, так что перед смертью я запустил трейнер на бесконечное здоровье, здоровье стало фуловым и дальше все прошлось без багов

1

Ничего не помогло,что без модов что игру переустановил,толку 0.Походу сломались сами сохранения,и вообще у меня такое первый раз.Ска всё желание играть пропало.

0

скинь свои сейвы. оставь ссылку на gдиск или ядиск. проверю сохранения или нет. вообще все сейвы которые у тебя есть

1

Я там уже немного дальше прошёл,на этот квест пока забил.

0

Если вдруг у тебя получится обойти этот баг,скинь сейвы после того как Джуди вытаскивает Ви из воды.

0

Я модифицировал и сохранения и характеристики. ничего не сработало. и врядли сработает. похоже это баг в обновлении 1.62

Есть закономерность смерть только после преодоления определенныой глубины. я проверил и не начав квест, то же самое, после определенной глубины перс мрёт.

тут инструкция что нужно делать, что бы пройти задание:

https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/12orihp/comment/jh2ngur/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

И видео для наглядности.

P.S я проверил на своем персе. нырнул на самое дно, никаких проблем. на твоем персе в любом водоеме при определнной глубине - смерть. Значит что-то с сохранениями. увы.

2

Баг обидный конечно. Помню на релизе был баг с заплывом в церковь. но его быстро фиксанули. по данному вопросу мб попробывать через редкатор сохранений что то глянуть как то скипнуть

0

Знать бы как им пользоваться))и что именно делать?

0

Не быстро, на 1.61 словил опять его.

0

В общем хз связано с этим или нет но "Удалить мод general optimization" помогает!!! "Удалить мод general optimization" - этот комментарий (Ghost282000 15 октября 2022) решает очень много проблем в игре.

0

Способ с трейнером рабочий

0

Вернись в более старые сохранения до места где можешь нырять глубоко ,это не правильно пройденный квест . пока не определил какой именно,

0

Одеваемся в гидрокостюм, и потом не прыгать в воду. А аккуратно спускаемся по лестнице вниз. У меня так получилось..

0