Баг с квестом "Отпусти меня глубина"
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помню что был баг с церковью в затопленном городе, с другими не сталкивался.
Он до сих пор не пофикшен.
Моды установлены? Причина смерти?
Проверял,без модов тоже самое.Когда прыгаю в воду с лева надписи появляются получен гидрокостюм с ластами и сразу же убран гидрокостюм.И через несколько секунд смерть,полоска хп уходит в ноль.
если не впадлу, сделай видео или скрин хоть. пиратка стим, гог?
Лицензия стим
Попробуй чит на бесконечное хп поставить, если другие фиксы не помогают
Пробовал,сразу не умер.Умер чуть позже когда с Джуди вместе начинаем спуск.Я вообще в шоке,как этот баг убрать))
когда прыгнешь в воду, проверь в меню паузы надет ли костюм на Ви.
Обнови игру если не обновлена. но скорее всего моды что-то сломали какиет-то скрипты. у меня после одного мода вообще игра сломалась и больше не запускалась. пришлось переустанавливать.
Блин соболезную, других сохранений вообще нет?
тут дело в тригерах (нарушена работа игровых скриптов связанных с миссией. возможно установлены какие-то моды на одежду...
сейвы сохрани. желательно в облако гог. + синхрон стим. и переустанови.
Ви не умерала у меня в этой миссии, у меня в этой миссии был другой глюк - Джуди не заплывала в церковь и помогло только заново загрузиться чёрт знает где и пройти миссию сначала, конкретно по твоему вопросу - попробуй "напиться" О2
Перепробовал всё и O2 тоже,толку нет.Даже читы решил поставить на бессмертие,так Ви всё равно умирает,чуть позже.
Поменяй язык озвучки с русского на английский.
Не помогло.
Боже, таких танцев с бубнами я не делал еще ни разу, но я прошел эту муть по гайду который предоставил Ivan_Space, но God Mode в Simple Menu меня не выхиливал даже с прокачанной атлетикой на максимум, так что перед смертью я запустил трейнер на бесконечное здоровье, здоровье стало фуловым и дальше все прошлось без багов
Ничего не помогло,что без модов что игру переустановил,толку 0.Походу сломались сами сохранения,и вообще у меня такое первый раз.Ска всё желание играть пропало.
скинь свои сейвы. оставь ссылку на gдиск или ядиск. проверю сохранения или нет. вообще все сейвы которые у тебя есть
Я там уже немного дальше прошёл,на этот квест пока забил.
Если вдруг у тебя получится обойти этот баг,скинь сейвы после того как Джуди вытаскивает Ви из воды.
Я модифицировал и сохранения и характеристики. ничего не сработало. и врядли сработает. похоже это баг в обновлении 1.62
Есть закономерность смерть только после преодоления определенныой глубины. я проверил и не начав квест, то же самое, после определенной глубины перс мрёт.
тут инструкция что нужно делать, что бы пройти задание:
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/12orihp/comment/jh2ngur/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3
И видео для наглядности.
P.S я проверил на своем персе. нырнул на самое дно, никаких проблем. на твоем персе в любом водоеме при определнной глубине - смерть. Значит что-то с сохранениями. увы.
Баг обидный конечно. Помню на релизе был баг с заплывом в церковь. но его быстро фиксанули. по данному вопросу мб попробывать через редкатор сохранений что то глянуть как то скипнуть
Знать бы как им пользоваться))и что именно делать?
Не быстро, на 1.61 словил опять его.
В общем хз связано с этим или нет но "Удалить мод general optimization" помогает!!! "Удалить мод general optimization" - этот комментарий (Ghost282000 15 октября 2022) решает очень много проблем в игре.
Способ с трейнером рабочий
Вернись в более старые сохранения до места где можешь нырять глубоко ,это не правильно пройденный квест . пока не определил какой именно,
и что решили проблему?
Одеваемся в гидрокостюм, и потом не прыгать в воду. А аккуратно спускаемся по лестнице вниз. У меня так получилось..
Одеваю гидрокостюм,прыгаю в воду и через несколько секунд Ви умирает.Я с таким впервые столкнулся,откат сохранений не помогает.Может у кого была такая проблема?Помогите разобраться.