Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу - Phantom Liberty
Комментарии: 85
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это какой-то баг с шейдерным кэшем. У кого зелёные видюхи, очищаешь папку AppData\Local\NVIDIA\DXCache - и после этого игра запускается, заново кэширует шейдеры. При повторном запуске - опять вылет, пока снова не грохнешь всё в той папке.
Такая же тема, причем именно после установки дополнения, до этого версия 2.0 работала нормально.
Спасибо помогло видимо в этом всё было дело
Кэш переехал: \AppData\LocalLow\NVIDIA\PerDriverVersion\DXCache\
Остальное по прежнему.
Доходит до абсурда - создал ярлык папки на столе, перед каждым запуском открываю и очищаю... ппц...
Может скриптом заморочиться и в ярлык запуска включить? хз...
Я тоже думаю так сделать
Vbs если заморочусь,
Спасибо, после работы попробую, а то тоже все было норм, а потом стало вылетать при игре через пару минут, а сейчас вообще вылетает при запуске
Попробуй удалить файл настройки UserSettings.json находится в папке Пользователи\имя пользователя\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 Иногда помогает.
Угу, после сегодняшнего обновления вылетала. Этот рецепт помог.
не сработало
Не работало с перового раза, вылезло меню и снова вылетело( Тоже все проверено и подходит
!!!
Но со второго вроде поехало)
Помогла совместимость с windows 8 и очистка кеша при каждом запуске игры
Всем добрый день. А у меня следующая проблема:
После загрузки сохранения приходит задание от Сойки, от Виктора о новых имплантах, казалось бы все работает как надо, НО, если заходишь в инвентарь или открываешь карту, игра сразу зависает, не было ли подобной ситуации у кого? Если не заходить в инвентарь или на карту, работает ровно.
есть такое.. Удивительная проблема... даже не знаешь как исправить. Вот один в один как у меня
Нашли решение?
пока нет, играю без изменений настроек, чаще сохраняюсь. Думаю ближайшем патчем испрвят. Ждкм
я нашел решение
расскажи. Случайно не из-за драйвера,типо нужно обновить до последней версии?
Поставил в свойствах ярлыка совместимость с Windows 8, вроде больше не вылетает.
26 числа когда вышло дополнение к игре поиграл часа полтора без проблем. Вечером еще часа три без вылет. Позже еще зашел и за часа два словил пару - тройку вылет. Вчера утром зашел и за часа полтора еще пару - тройку вылет было. Вечером примерно - аналогично с утром произошло, но потом вылетов становилось больше и больше. В итоге вылеты стали каждые 3-5 минут. Ниже советовали файлы ставить с заменой, данные файлы для GOG, а у Steam их нету и заменять нечего, но всё ровно поставил файлы, вылеты остались. Почистил паку драйвера, не помогло. Установил совместимость с Windows 8, не помогло. Удалил драйвер на чистую и поставил новый, игру удалил и потер паку с Locall и Steam. Установил всё начисто и поставил совместимость с Windows 8. На компьютере запущен только Steam. После 3-5 минут вылет... Я не понимаю, что они сделали с этим дополнением. До выхода играл часами и не одного вылета, а сейчас...
Попробуй GOG версию установить.
Такая же лажа на топовом железе. Проблему так и не решил. Жду когда кто-то, что-то напишет или разрабы поправят, явно проблема у них, но они о ней даже не знают :(
Если про народную версию, то я на лицензии Steam играю. А если про запуск игры через лаунчер GOG, тут свои танцы с бубном пришлось проводить. В итоге запустил игру через GOG и не помогло, так же примерно пять минут и вылет с той же ошибкой. Сразу же оговорюсь, ставил чистую игру через GOG с полным стиранием папок в Locall - Steam. Я вот всё думаю, а не может ли это быть конфликтом чего либо из инвентаря или или самого персонажа с новым обновлением ? Железо у меня нормальное, Ryzen 5 5600X, RTX 3070, M2 512Gb, 32GB как бы не в нем точно дело.
Попробуй этот вариант. Мне зашло. Вчера целый день играл. Парень чуть выше писал.
Есть решение!!!
Проблема с вылетами решается следующим образом:
Качаем файлы krakenfiles.com/view/efFRPIL6M3/file.html
А потом закидываем Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll в папку Cyberpunk 2077\bin\x64 и подтверждаем замену.
Я пробовал эти файлы, они на GOG версии игры, а у Steam данных файлов нету. Так же пробовал устанавливать через GOG, но там всё ровно качает в стиме только запустить через лаунчер GOG можно. Вчера весь вечер пробовал разные решения с разными запусками не помогает. А сегодня утром на другом форуме увидел пост где человек писал, что у него часто - густо вылеты как у меня и он порой не видит сохранения, а когда они появляются в меню загрузки у него происходит зависание на несколько секунд меню. Я попробовал отключить совместное сохранение с другими платформами и утром часа полтора играл без вылет. Приду с работы проверю еще раз, если вылеты прекратились, то баг был именно от совместной сохранки.
мне помог запуск от имени администратора и чистка кеш по адресу
пользователя\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
у меня вылетает та же ошибка
я скачала киберпанк с длс, установила сначала саму игру, все работало, а после того как скачала дополнение, игра начала вылетать на титрах с логотипами проджектов и т.д. не знаю в чем дело..пробовала и кэш игры чистить и удалять UserSettings.json, ничего не помогает. возможно комп не тянет именно длс..но тогда не пойму в чем логика, сам кибер тянет, а это нет? может памяти для запуска не хватает, не знаю, что делать :(
очень надеюсь, что кто-нибудь посоветует ещё способы решения проблемы..
Есть решение!!!
А потом закидываем Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll в папку Cyberpunk 2077\bin\x64 и подтверждаем замену.
Это тип сверху кидал. Но эта ссылка перестала работать. Вот я перезалил на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/AUN00Z5oDlAvCA
Мне кстати помог этот способо. Ща норм бацаю. Почти DLC уже прошел
Заработало))
С толкнулся с подобным. Поиграл несколько часов. С нуля. Стала вылетать ошибка, раза четыре запускал, ошибка. Перегрузил комп, все нормуль стало.
Помогите плиз,перенесла в папку с игрой файлы r6 b cache,игра не запускается выдает системную ошибку ,якобы не хватает разных файлов
Откуда папку перенесла? Скачала на каком то ресурсе? Просто есть GOG и Steam версия. Если это папка была со Steam версии,а у тебя GOG или наоборот то естественно игра будет крашиться.
Есть решение!!!
Качаем файлы https://krakenfiles.com/view/efFRPIL6M3/file.html
Спасибо.Этот способ сработал.
пишет ошибка 404 ФАЙЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Всем привет, у меня при запуске возникает ошибка "произошла ошибка, вызванная повреждение или отсутствием архивных файлов" и игра не запускается, ни одно решение в этой теме не помогло. Пару раз удалось запустить игру через exe в папке bin. Сначала погрешил на моды, но после полного удаления игры и установкой заново игра запустилась один раз, через 5 минут вылетела и опять также ошибка. Версия steam с dlc, есть какие-нибудь советы?
У моего товарища подобная ошибка. 3070 видюха,16гб оперативы,Ryzen 7 проц и ссд диск. Запускает игру,она работает 2-7 минут и вылетает. Решения так и не нашли
Увидел вариант с откатом драйвера до 528.02, с работы приду попробую
Там выше тип ссылочку на скачиваение добавил. Там два файла с заменой. Попробуй. У меня вылетало с ошибкой,помогло
Мне откат драйвера помог, или все вместе, делал все что в этом топике обсуждалось, но точку поставил откат драйвера
Тоже самое ) Сегодня товарищу скачали архивный драйвер на rtx3070 версии 582.00 и пошло как по маслу )
Из всех перечисленых способов ни чего не помгло амд сраное
Вот чувак писал выше. У меня AMD. На GOG версии прокатило.
. Есть решение!!!
не работает..
https://disk.yandex.ru/d/AUN00Z5oDlAvCA
Вот я сам залил.На здоровье
я перехожу по этой ссылке мне выдает ошибку 404
Столкнулся с такой же проблемой, она могла не проявляться до 5 часов подряд. Но вот в один вечер я так и не смог поиграть, вылетал каждые 2-5 минут. Кстати, еще была проблема с сохранением и загрузкой, при открытии соответствующих, они долго грузились, ну то есть иконки словно не прогружаются и приходилось ждать. Когда это сильно проявлялось, как правило начинал вылетать.
Нашел единственный выход, который мне помог! Я отключил в настройках "Кроссплатформенное сохранение" - после этого, при сохранении иконки появлялись мгновенно как я открывал их, а так же прекратились вылеты!
Тоже вылетает, стим версия, именно на автосохранении. На ручном через меню либо F5 работает, стоит игре самой сохраниться, сразу вылет
Проверь, в настройках, включен кроссплатформенные сохранения? Если да, выруби.
Спасибо, реально помогло
У меня вылет(краш) на миссии "Черное или красное", когда пытаешься использовать терминал. Переустановка игры, драйвера, винды - не помогают.
кто нибудь знает как решить вылет ,когда начальная заставка , только нужен 100% ВАРИАНТ пожалуйста помогите
ссылка старая не работает
https://drive.google.com/file/d/1sPjBAnn65iuJ36zZXSwnG1maRxXApIFN/view
вот новая, нашел Закинь туда где EXE файл игры
У тебя вылетает или зависает на заставке? И какая видюха? (Просто есть похожие траблы)
У меня вылетает только во время автосохранений. По началу было нормально но с каждым разом всё больше и больше стало вылетать.
Говорят что эту проблему убирает когда в настройках отключишь облачное сохранение
Не облачное а межплатформенное, облачное вырубал не помогло. А вот как межплатформенное вырубил сработало.
У меня игра постоянно вылетает на квесте Час смятения после убийства макс-така, во время отъезда грузовика, и всё, хоть отрезало, у кого такая же проблема? GOG версия у меня.
Для владельцев зелёных видюх которые столкнулись с такой проблемой:
Я откатил драйвер на 58.2 и мне помогло, вылеты пропали полностью
Столкнулся с проблемой после установки обновления на эпик версию игры и начала новой игры сразу с дополнения идёт настройка персонажа потом загрузка и тишина чёрный экран!Есть у кого мысли по этому поводу?Видюха 3060
Игра выдаёт ошибку сразу после запуска. Железо нормальное. GOG версия (это я решил)
Игра начала вылетать после того момента как Такэмура спасает Ви со свалки
Мой вариант. До этого попробовал многое ( Очистить кэш, файл подкачки, совместимость, поставить мод на пропуск интро, поменять язык, переустановить игру, откатить драйвера на видеокарту короче все способы что нашел в нете). Честно когда хотел уже сносить игру просто попробовал следующее --- Панель управления NVIDIA ---Управления параметрами 3D--- Прогамные настройки. Выбрал КИБЕРПУК.ехе. и поставил высокопроизводительны процессор NVIDIA. Запускал без прав администратора.Этот шайтан заработал. Я х/з как это сработало, но сработало.
Вообщем так ребята я нашел БАГ в игре... если меняешь кнопку перезарядки оружия ( и ставишь ее на мышь) то игра вылетает!!! поверьте я все перепробовал и вот путем научного метода "ТЫКА И БУМА" нашел причину!! как вы поняли теперь наслаждаюсь игрой. причем я лицензию купил+DLS
Ребят, буквально сегодня скачал игру, запускаю и тут же на начальной заставке через секунду выкидывает... помогите... железо норм если что.
у кого-то была проблема с вкладкой персонаж? не могу прокачиватся дальше после покупки дополнения вкладка просто пустая...
Собственно запустил игру с новым DLC. До DLC не дошел,но наиграл часов шесть-семь в игре. Всё было отлично. Вышел из игры и через пару часов опять включил и АМБА! Вылетает ошибка при запуске игры "Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу". Играл на высоких настройках. Железо вроде позволяет. В чем может быть проблема? Норм же все было. Если кто знает как решить,выручайте.