Как изменить настройки графики не заходя в игру?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Настройки хранятся в C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\UserSettings.json
Открывать через Notepad ++
А как поменять место хранения настроек?
Если карта Nvidia, то графон легко меняется в проге GeForce Experience.
Glazoom
у меня какая тема, у меня не лицуха и gefoce experience игру не видит
Если винда 10, то в Папке "Сохраненные игры" будут сейвы, попробуй удали их (предварительно сохрани где нибудь)
Ярослав Бондарев
блин, чет тоже не помогло
спасибо !
@samuraifather нашёл решение? Такая же проблема
Решил по приколу включить трассировку лучей в киберпанке на видеокарте gtx 1660. Затем сохранил настройки, начал играть и игра сразу же вылетела. Попробовал перезайти в игру ещё несколько раз, но безуспешно. Игра включалась на несколько секунд и сразу же вылетала. Выскакивало окно чтобы связаться со мной и написать об ошибке. Я согласился, но так мне ничего и не пришло, смотрел везде, где только можно. Пробовал изменить настройки в geforce experience, но там нельзя изменить трассировку лучей вообще. Подскажите, можно ли как то решить эту проблему, или мне придётся удалять все данные игры и начинать все заново?
komlich
C:\Users\user\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 и удали там файл UserSettings.json - это сбросит настройки в игре.
Спаситель!!!!!!!!!!
Если нету папки \CD Projekt Red\? Покупал в Стиме
тоже нет такой папки
кто может подскажите где искать
или чё делать?
Схожая проблема, скачала игру, пишет такую хрень и выключается, нет возмодности даже открыть настройки
При инициализации трассировки лучей в Cyberpunk 2077 произошла ошибка. Игра будет закрыта. Поскольку причиной могли стать устаревшие или повреждённые драйверы видеокарты, требуется выполнить чистую установку драйверов перед следующим запуском игры (инструкции есть на support.cdprojektred.com ).
такая же проблема, удалось решить?
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
Повторяющаяся заставка
10
Сломались сохранения на 2.2
6
Зависает игра
3
Квест "Угон как он есть" баг скрипта или задумка разработчиков?
3
Какие моды улучшают оптимизацию в актуальной версии?
1
Проблемы с обновлением CP 2077 в GOC
3
Заказы у Вакако
2
Пропадает оружие при добивании
8
Не меняется графика
7
После того как поменял настройки графики в игру перестало заходить. Переустанавливать пробывал.