на главную
об игре

Как купить автомобили?

После обновления 2.0 у авто фиксера отображены 3-4 автобили, которые можно купить, но я уже половины игры прошел, все задания у фиксеров сделал, но все хорошие авто до сих пор заблокированы. Скажите как можно их активировать, чтобы их можно было купить?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

выполняй транспортные заказы, они откроются в Песьем городе, как только угонишь первую тачку. на карте помечено будет задание ввиде руля

2

Раньше как Рейс давал наводку где можно было достать тачки а также и купить можно было, а сейчас через заднее место сделали

0

Сейчас через комп, автодилер там погляди

AUTOFIXER

0

Так я об этом и написал что на сайте у автофиксера авто до сих пор заблокированы и купить не возможно,

0

А тупанул, надо выполнять квесты на доставку машин, квесты начинаются с ДЛС, как то он тебе позвонит и надо будет доставить машину, или на карте появится иконка руля и надо доставить машину, и через определённое количество доставок, откроются машины

0

У меня вообще не отображается ни чего на сайте дилера. Просто пусто и все. ДЛС не проходил еще.

0

Короче прошел игру , половина машин у автодилера не открылись, репа и уровень на максималке у меня, а также после несколько квестов с Панам, даже не появилась машина Калибурн черный, который берется в туннеле, че за бред не пойму

0

где авто фиксеры вообще находятся в Уотсоне?

0

Если хотите не просто купить автомобиль, а сделать его уникальным, рекомендую заглянуть на защитная пленка на автомобиль от сколов цена . Там можно найти множество аксессуаров и деталей для кастомизации. Я сам недавно обновил свой автомобиль с их помощью, и результат просто отличный. Если хотите сделать свою машину действительно особенной, это отличное место для поиска идей и запчастей.

-2
Новое на форуме Cyberpunk 2077