Как поднимать лимит киберимплантов?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чаще всего выпадает чип имплантов с боссов и нпс с черепом над головой, а секрет был баг сейчас не знаю есть он или нет. Брали убитого нпс у которого чип на имплант клали его в ящик для трупов, если рядом с ящиком зависала коробка с чипом, чип забирали и если коробка оставалась, то можно было отбежать на небольшое расстояние примерно 20-30 шагов потом вернуться и в этой коробке чип опять появлялся, так можно было делать много раз.
Этот баг фиксили в 2.02
Ну был еще один баг из-за которого у людей не выпадал чип имплантов. Починили его или нет?
Ну выпадает, на скрине прохождение начато в 2.02 и продолжается в 2.1. И там и там чипы падали. Да при достижении 60лвл они пропали, но в 2.1 несколько штучек упало (т.е патч работает: ограничение снято), правда как видно максимума я так и не добился, может рандом не дал больше, может слишком много прошел еще в 2.02.
может слишком много прошел еще в 2.02
Видимо так.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
Повторяющаяся заставка
10
Сломались сохранения на 2.2
6
Зависает игра
3
Квест "Угон как он есть" баг скрипта или задумка разработчиков?
3
Какие моды улучшают оптимизацию в актуальной версии?
1
Проблемы с обновлением CP 2077 в GOC
3
Заказы у Вакако
2
Пропадает оружие при добивании
8
Не меняется графика
7
Прохожу игру уже в третий раз (Ви мужчина/Ви женщина), сейчас делаю некую "электру", заточена на электромагнитное оружие, но не суть. Суть в том, что за все три прохождения так и не достигал не разу придела лимита имплантов. В патче 2.1 указано что и после 60лвл выпадают чипы на повышение лимита. Я все "заявки на расследования" закрыл (где они очень редко, но падали) и машины периодически угоняю, но там дают чипы только на навыки. Но многократно видел и скрины и видео где этот лимит достигнут, скачивал чужие сохранения (для посмотреть) и во всех чужих этот лимит максимален. Может есть какой-то "секретик" до которого я никак не могу догадаться ? Вот сейчас уже почти весь контент пройден и я застрял на 406 и выше никак :( Подскажите, кто знает, как это лимит достигается ?