на главную
об игре

Можно ли продолжить играть после окончания Phantom Liberty?

Или титры и на выход?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Разработчики рекомендуют пройти полностью основной сюжет Cyberpunk 2077, до решающего момента, выполнив все побочные задания от важных персонажей. К событиям дополнения также стоит прийти персонажем, который добился романа с Джуди, Панам или другими героями. Как отмечают в CD Projekt Red, это позволит вам лучше погрузиться в события Phantom Liberty и некоторые герои из оригинального сюжета смогут составить вам компанию в этом прохождении

5

В игре будут бесконечные ивенты: угон машин и отбивание ящиков в Песьем Городе

2

подскажите пж, прошел фантом либерти, ви осталась жива и ушла в найт сити, начались титры я их промотал, выкинуло в главное меню и все. Нажимая продолжить игру у меня запускается последнее созранение с миссии и так по кругу, что делать?

1

Подскажите пожалуйста, если допустим в phantom liberty будет концовка где ГГ не вылечат, я же смогу вернутся дальше в основную игру и там штурм на арасаку начать?

0

А после полного прохождения основной игры (в 1.6 закончил )- длс можно начинать? или надо сначала будет

0

Можно, но рекомендуют начать сначала, т.к. могут быть проблемы с игрой. У кого-то ачивки не открываются.

0