На какой сложности играете в Phantom Liberty?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А я просто выше среднего. Так по мне веселее, позволяет получить чувство какого-то потока, не надо сидеть в укрытиях, а стимуляторов с головой хватает что-бы не прерываться.
лично я на самой сложной играю
Я на наивысшей спокойно играю.
высокая идеальная
Максимальная. Вначале душно и вообще у меня было ошибкой вначале прохождения пытаться сделать упор в ближний бой, так как он раскрывается вообще с закрытием длц😄
Вот тоже на силу качнулся и руки гориллы, и как-то меня раньше расстреляют чем я кого-то там смогу отоварить)
Ну в ближнем бою главное обзавестись хорошим сандевистаном помимо прокачки, но вначале игры это просто невозможно сделать без побочного гринда, а способности с чипа так раз и делают тот геймплей, что нам и показывали в трейлерах, где ты клинками богомала прыгаешь и ваншотишь
новую игру начал и на самой сложной играю , есть небольшие проблемы иногда , но все по кайфу
на самой минимальной играю
Ультрахард.
Меняю на хард только если попадается какойто босс (например некторые боссы длц), который неоправданно много хп имеет. Так как желания его бить больше 3 минут у меня нет.
В принципе хард достаточно сбалансирован, рекомендую его всем. А вот ультрахард это только для 50 уровней и выше, а то противники быстро вас будут разбирать.
Ну не знаю. Мне всё норм. В киберпанк всегда играю строго на самой высокой сложности. Да, иногда есть трудности, но максимальную сложность я выставил не ради комфорта, а ради трудностей. Если тебе важнее комфорт, тогда, быть может, стоит понизить сложность игры?
я люблю скрытый бой. Потому ниже высшего нет смысла.
Начал новую игру на наивысшем, до этого играл на высоком, когда игра только вышла. И вот чё меня реально напрягает, это то что патроны уходят в 2 раза быстрее, постоянный дефицит патронов. Больше ХП у npc и побольше урон по нам, вот и весь режим сложности.
Наткнулся на эту тему после того как написал в яндексе "cyberpunk слишком простая даже на высшей сложности". Играю с билдом через дробовик (сила, техника), после 15 часов игры какого либо челленджа нету абсолютно, пойти страдать в Cup Head или Вов ХК ?
нет пк и консолей, да и не до игр, когда жизнь пошла по п-е
А чего тогда на игровом сайте сидишь?
Мне кажется или на наивысшей играть стало вообще не комфортно. С любыми билдами ты просто отсиживаешься за укрытиями, потому как мобы вообще не промахиваются и бьют оооочень больно.