на главную
об игре

На какой сложности играете в Phantom Liberty?

Мне кажется или на наивысшей играть стало вообще не комфортно. С любыми билдами ты просто отсиживаешься за укрытиями, потому как мобы вообще не промахиваются и бьют оооочень больно.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

А я просто выше среднего. Так по мне веселее, позволяет получить чувство какого-то потока, не надо сидеть в укрытиях, а стимуляторов с головой хватает что-бы не прерываться.

2

лично я на самой сложной играю

1

Максимальная. Вначале душно и вообще у меня было ошибкой вначале прохождения пытаться сделать упор в ближний бой, так как он раскрывается вообще с закрытием длц😄

0

Вот тоже на силу качнулся и руки гориллы, и как-то меня раньше расстреляют чем я кого-то там смогу отоварить)

0

Ну в ближнем бою главное обзавестись хорошим сандевистаном помимо прокачки, но вначале игры это просто невозможно сделать без побочного гринда, а способности с чипа так раз и делают тот геймплей, что нам и показывали в трейлерах, где ты клинками богомала прыгаешь и ваншотишь

0

новую игру начал и на самой сложной играю , есть небольшие проблемы иногда , но все по кайфу

0

на самой минимальной играю

0

Ультрахард.
Меняю на хард только если попадается какойто босс (например некторые боссы длц), который неоправданно много хп имеет. Так как желания его бить больше 3 минут у меня нет.
В принципе хард достаточно сбалансирован, рекомендую его всем. А вот ультрахард это только для 50 уровней и выше, а то противники быстро вас будут разбирать.

0

Ну не знаю. Мне всё норм. В киберпанк всегда играю строго на самой высокой сложности. Да, иногда есть трудности, но максимальную сложность я выставил не ради комфорта, а ради трудностей. Если тебе важнее комфорт, тогда, быть может, стоит понизить сложность игры?

0

я люблю скрытый бой. Потому ниже высшего нет смысла.

0

Начал новую игру на наивысшем, до этого играл на высоком, когда игра только вышла. И вот чё меня реально напрягает, это то что патроны уходят в 2 раза быстрее, постоянный дефицит патронов. Больше ХП у npc и побольше урон по нам, вот и весь режим сложности.

0

Наткнулся на эту тему после того как написал в яндексе "cyberpunk слишком простая даже на высшей сложности". Играю с билдом через дробовик (сила, техника), после 15 часов игры какого либо челленджа нету абсолютно, пойти страдать в Cup Head или Вов ХК ?

0

нет пк и консолей, да и не до игр, когда жизнь пошла по п-е

-3

А чего тогда на игровом сайте сидишь?

5