Phantom Liberty - Междуцарствие вылетает (спойлеры)
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помогло "удаление" модов (кибер энжин и мод на увеличение -члена- переносимого веса). Игра - лицензия (эпик), мод - торрент
Спасибо, удалил моды, прошёл)
Проблема решилась проверкой файлов и функцией "подождать" с более "близким" сохранением... (Ну, это все что я сделал)
Такая же проблема, проверку файлов выполнил. Что значит "подождать" с более "близким" сохранением?
К-ку ёпта
Проблема решена. Короче народ моды сносите нахрен, особенно engine этот и будет вам счастье
Я играл без модов :)
Такая же фигня с вылетом в Междуцарствии. С модами и без - одинаково - вылет и все !!!
Такая же ерунда: вылетает в конце квеста, когда снимаю оттиск Агилара. Раньше стоял Cyber Engine Tweaks, но я его снес, хотя в тех.поддержке (писал по другому вопросу), говорят, что в сейвах есть следы мода и советуют переставить игру. Блин, неужели из-за этой хрени игру переустанавливать?
ПС. В англоязычном топе стима тоже обсуждают эту проблему. И тут и там сообщения с 6-7 октября, т.е. это сразу после выхода патча 2.01, а может и раньше, т.е. с выхода длс и патча 2.0. И до сих пор не исправлено.
ППС. Блин, слава богу смог обойти эту ерунду. Помогло снятие всех имплантов (кроме лицевых, они не снимаются). Хорошо, что рипер там рядом есть.
БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
Вылетает на последнем моменте когда поговорил со всеми после похорон главного.
Выхожу, разговариваю с Силверхэндом, что с Агиларом надо попрощаться, т.е. снять оттиск. Когда снимаю-черный экран и вылет без ошибки, сталкивался кто нибудь? Лицуха с пиратской длс