на главную
об игре

Phantom Liberty - Междуцарствие вылетает (спойлеры)

Вылетает на последнем моменте когда поговорил со всеми после похорон главного.

Выхожу, разговариваю с Силверхэндом, что с Агиларом надо попрощаться, т.е. снять оттиск. Когда снимаю-черный экран и вылет без ошибки, сталкивался кто нибудь? Лицуха с пиратской длс

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Помогло "удаление" модов (кибер энжин и мод на увеличение -члена- переносимого веса). Игра - лицензия (эпик), мод - торрент

1

Спасибо, удалил моды, прошёл)

0

Проблема решилась проверкой файлов и функцией "подождать" с более "близким" сохранением... (Ну, это все что я сделал)

0

Такая же проблема, проверку файлов выполнил. Что значит "подождать" с более "близким" сохранением?

0

Проблема решена. Короче народ моды сносите нахрен, особенно engine этот и будет вам счастье

0

Такая же фигня с вылетом в Междуцарствии. С модами и без - одинаково - вылет и все !!!

0

Такая же ерунда: вылетает в конце квеста, когда снимаю оттиск Агилара. Раньше стоял Cyber Engine Tweaks, но я его снес, хотя в тех.поддержке (писал по другому вопросу), говорят, что в сейвах есть следы мода и советуют переставить игру. Блин, неужели из-за этой хрени игру переустанавливать?

ПС. В англоязычном топе стима тоже обсуждают эту проблему. И тут и там сообщения с 6-7 октября, т.е. это сразу после выхода патча 2.01, а может и раньше, т.е. с выхода длс и патча 2.0. И до сих пор не исправлено.

ППС. Блин, слава богу смог обойти эту ерунду. Помогло снятие всех имплантов (кроме лицевых, они не снимаются). Хорошо, что рипер там рядом есть.

0

БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

0
-2

Ну у остальных проблем нет, я не стал бы писать сюда

0