Повторяющаяся заставка
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Комментарий удален
Версия последняя: 2.2
Лицензия
Дополнение есть
Дополнение требуют больших ресурсов проверь насколько грузится процессор возможно ему не хватает ресурсов и он уходит в сотку. Используй программу "BES" если это так.
Не, с процом всё в норме. У меня забивается чуть ли не до сотки память
От 88% до 96%
Всё равно попробовал BES, вдруг поможет, но нет
Забыл уточнить, что до этого играл на пиратке. Всё было в норме. На лицензии отыграл 13 часов без всяких проблем. Не заходил в неё 2 дня, после чего всё и началось
Короче, я просто просто поставил галочку в свойствах RED лаунчера, чтобы он запускался от имени админа. Ошибку то пофиксило, однако, в самом лаунчере появилась плашка "Обновить до последнего издания", хотя длс "фантом" есть, а также стим перестаёт видеть, что игра запущена
UPD: стим при всём этом остаётся привязанным в лаунчере редов
Не указано: версия игры, лицензия, или пиратка. Если пиратка что за репак. Ах да, есть ли дополнение "фантом" обычно это и является причиной.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
Сломались сохранения на 2.2
6
Зависает игра
3
Квест "Угон как он есть" баг скрипта или задумка разработчиков?
3
Какие моды улучшают оптимизацию в актуальной версии?
1
Проблемы с обновлением CP 2077 в GOC
3
Заказы у Вакако
2
Пропадает оружие при добивании
8
Не меняется графика
7
Не запускается REDprelauncher а запускается сразу игра
3
Привет, появилась такая проблема:
Захожу в игру, начинается заставка с лого киберпанка, а после она повторяется до того момента пока вовсе не застынет. Сама же игра зависает и не отвисает, ждал в районе часа.
Пробовал запускать с модами и без. Переустанавливать игру. Проверять целостность файлов.
Для точного понимания прикреплю видео