на главную
об игре

Проблемы с квестами

старые друзья и потерянный рай должны звонить но тишина в игру переходил что делать в такой ситуации?

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Ну что сказать все мы с вами бета тестеры. В Ведьмаке 3 было тоже не мало багов, но как то не так обидно, поэтому остановился на Квесте "Пассажир" и хватит буду ждать патч.

2

фургон в воздухе никак ни сесть и загрузка со старых сейвов не помогает

1

фургон в воздухе никак ни сесть и загрузка со раннего сохранения не помогает

1

Подскажите, у всех так?
Когда заканчиваешь игру, после титров сообщение о том что сюжет завершен и т.п., оказываешься снова перед лифтом в ресторан Угли с активным квестом по ком звонит колокол, перед точкой невозврата грубо говоря.
Я думал ГГ где то в квартире у себя должен был быть после титров, по логике ,с завершенным основным квестом...

1
megabate написал:
Подскажите, у всех так?
Когда заканчиваешь игру, после титров сообщение о том что сюжет завершен и т.п., оказываешься снова перед лифтом в ресторан Угли с активным квестом по ком звонит колокол, перед точкой невозврата грубо говоря.

megabate
У всех) Привет польским сценаристам.

0

у меня тоже самое, квест по новой запустился, после титров

0

Та же самая история после обновления на 1.04. Звонка нет, сколько бы не ждал

0

pavelice94
У меня тоже самое, возможно нужно прокачать персонажа выполняя второстепенный задачи и дополнительные квесты, но я персонажа прокачал нормально и всё ровно не кто не перезванивает. Обидно будет если что то с сохранками случилось, три дня игры коту под хвост.

0

Парни у меня на миссии двойная жизнь. Когда в брейнданс надо подслушать разговор, не переключается на звуковой слой. Только слой изображение. Что делать?

0

С хэндсом решил проблему, со старыми друзьями нет. С Хэндсом, идем в пасифику, делаем сайды, от берега идем и бегаем возле домов, должен позвонить. А вот с Тэкимурой чет не прокатывает так

0

Рандомно вылетает игра на квесте "Отпусти меня, глубина", кто-нибудь сталкивался с подобным?

0

ВСЕ было ок,ладно баги,НО тут квест! -сажусь в машину панам ехать сбивать беспилотник или что там за тарелка и все -загрузка и загрузка

0

MasterTitan
такая же история решил проблему ?
все решил загрузил преведушее сохранение

0

Миссия с деламейном ,где то 4 машину нахожу ,когда она привозит тебя в ловушку и ты воюешь с бандитами. После этого машина перестает с тобой разговаривать ,хотя ты с ней поддерживаешь беседу . И после зачистки бандитов ,звонит деламейн ты берешь трубку и ничего не происходит....... Ну и соответственно миссия не завершена!!!

0

В моём случае Реджина Джонс, звонит невпопад, (начало или конец квеста не соответствует её базару) и уже пройденный квест может накинуть заново, но его уже не пройти!!!

0

duke17
Реджина Джонс баг, не звонит, завис квест. Эт я написал чтобы люди увидели, ибо я даже твое сообщение еле нашел, я решил эту проблему. Надеюсь ты не выполнил все задания с киберпсихами, короче, ищешь любое задание где надо обезвредить психа и из-за того что Реджина даёт тебе квест сразу и сообщением и звонком, на скрипт звонка сработает фраза предыдущего квеста, а из-за того что квест заканчивается тупо отправкой сообщения очередность звонков при взятии следующей побочки восстанавливается. Как же у меня горело с этого, еле допер как сбросить этот скрипт. Совет на будущее не бери сразу много побочек у риперов, походу из-за этого эта тема и баганула, надеюсь поможет ибо у меня этот замкнутый круг прошёл.

0

duke17
Такой же баг был у меня. В итоге просто забила на ее квесты.
Забавно было когда приходишь на ее другой квест а она звонит и говорит про выполненное задание киберпсиха. В итоге квесты с психами так и висели.

0

Будаев Дмитрий
AminaSoda
Спасибо, за ответы. Интуитивно про киберпсихов так и догадался, поэтому всех не завалил, патч 1.05 эту проблему исправил вроде (по крайней мере Реджина правильную речь толкает в конце квестов) )))

0

Будаев Дмитрий
К сожалению не помогло, играю на 1.06

0

Duke17
А как решил проблему? Просто после обновления стала норм звонить?

0

Сегодня утром по всем квестам мне перестали звонить, сколько времени не пропускай. Побочек на карте вообще не было. Спас перезапуск игры.

0

баг с квестом "цепная реакция" ,в звонок звоню, появляется надпись "чем-то занимается" и все, без понятия как открыть эту дверь

0

Здравствуйте, у меня произошёл баг с Брендоном (разговаривающий автомат с продуктами). Я выполнил один квест с ним, где нужно отодвинуть ящик с мусором, через некоторое время я заметил, что появился второй квест с ним, подошёл к нему и ничего не появляется, просто квест почему-то не запускается. Посмотрел видео с прохождением данного квеста, там должна стоять какая-то девушка, но, когда я туда приходил, там был только Брендон и никаких диалогов с ним нет. Никто не знает, что сделать, чтобы квест запустился?

0

Romashka_Reigns
Решил проблему? У меня та же фигня!

0

m0LoT
Да, с обновлением теперь квест работает правильно.

-1

Квест "Пассажир" тупит, когда приезжаешь с Панам на заправку. Сходишь с мотоцикла, звучит речь Джонни и Хелльсина (забыл точное имя), загорается зелёным "Поговорить с Хелльсином" и появляется вырубить. Не работает прыжок и телефон при этом. Зачистка территории не помогает. Перезагрузка сейва тоже. Чистая установка игры ничего не даёт.
Также зависли психи 16\17, карту всю зачистил, но последнего психа нет.
Очень огорчает этот бета-тест за 2 тысячи.

0

Хз что делать, миссия "На мягких лапах". Такэмура должен закончить разведку и позвонить, но он не звонит. Я пробовал ждать, переводить время, звонить ему, загружать сейвы, перезапускать игру. Ничего не помогает. Помогите пожалуйста!

0

Загрузка более раннего сохранения поможет , инфа сотка. Почаще сохраняйтесь.. Кстати , проверить , всё ли в порядке , можно ещё одним способом , подождать 24 часа и ещё 24.. Если помехов в чипе нет ввиду нового соседа в мозгу ,значит , что-то не так. Нехилый такой баг можно словить на всю игру , даже не проверял , что дальше будет. Но это неправильно.. Совет - почаще сохраняться и реже перезагружать миссии, сейвы...
У меня такое произошло во время квеста на диверсию от вакаки что-то там одурманивающее.. Слишком быстро прошёл , выпрыгнул из локи там , где ,наверно , это не было задумано. И разок как-то миссия по спасения заложника была.. Нашёл заложника , надо её вывести , но не успел как началась перестрелка с похитителями , а заложник бац и телепортнулся к машине и мне уже звонят , говорят , спасибо мол , что вывел) Правда , квест всё равно засчитался выполненным.
За всю игру впервые с таким столкнулся , то есть очень редко к такому приводит

0

народ, не могу пройти дальше игра просто вылетает без всяких причин, прошел все доп квесты, этот не могу, хотя при первом прохождении проблем не было, захожу в "тотентанц" и все вылет, на фотке место откуда вылетает, стоит пройти дальше и все...

0

Кирилл_20_20
На нексусе появился мод, которыф позволяет "решить" "зависшие" квесты. Попробуйте, может поможет.

0

можете помочь не умерают враги с нулевым здоровьем

0

Stepatur
проверь модификации оружия, скорее всего установлена модификация "МИР"

0

зависает квест "красота не умирает" на моменте, когда Джонни и ко заезжают в какую-то подворотню, уходя от погони
заезжают иииииии... и ничего не происходит =\
пробовала перепроходить, пробовала ждать, ноль эмоций

0

Кто подскажет.Когда приходить к Клэр на задании Королева автострад ? Всегда закрыт гараж.

0

Баг с квестом "Заказ: Старые друзья". Баг в том что падрэ сперва оплачивает выполненную работу а потом когда ты выполняешь то что написано, он звонит и дает указания, ранние сохранения ни как не помогают, мод на закрытие миссии тоже (не идет ачива за Хейвуд) Кто то сталкивался? Есть решение?

0

Братва! Кто нибудь сталкивался с траблой в прохождении квеста с роботом? Отдаешь робота нигге, просто невозможно сесть на диван чтобы продолжить разговор.

0

у меня баг в миссии Красота не умирает... в погоне когда я вылазию из окна и начинаю стрелять, арасака убивает меня с одной пули что делать

0

Миссия бета-кислота, баг.
Не сдается в почтомат предмет, да и в инвентаре его нет.
Редактор сохранения не помогает, консоли все не работают, какие я только не ставил.
Могу скинуть сейв, может вы мне поможете или у вас работает...

0

Народ может кто подскажет в миссии "распознавание образов" не могу пройти в кинотеатр ставни не открываются. что делать? может кто знает как решить проблему

0
Комментарий удален

Epiks
Попробуй выйти из здания выбрать другой квест потом снова выбрать квест "по следам прошлого" и дальше проходить его

0

Здравствуйте. Где-то год назад из-за глюка или своей невнимательности не смог пройти квест, отметку которого можно увидеть на карте в закрепе. Что это был за квест сейчас уже не помню. Сейчас вернулся к нему с версией 1.6.1 надеждой что все починили, но, увы, ничего не поменялось. Отметка "Здесь что-то есть" стоит прямо на куче шин в автосервисе. Перерыл весь автосервис сверху до низу, даже на крышу залез, но как закрыть квест так и не понял. Буду признателен за помощь. UPD: в подвале валяется тело некоего Большого Пита, так что название квеста теперь известно. Только вот он должен был закрыться со смертью этого персонажа...

[spoiler]

[/spoiler]

0

Квест- неисправность поговорить с Вакако
Когда я пришёл на место, я вошёл в дверь и вышел и мне сказали: "ну и проваливай" а потом написало что квест провален я хотел его заново выполнить но на карте его нет но в журнале есть. А сохранения где я ещё не начинал этот квест просто нету. Что теперь делать?

0

У меня случился баг, в задании "Неисправньсть". Там где нам нужно Распросить Вакако о брейдансох с Мерсвой Головой. Я просто напросто не могу с ней заговорить, что делать?

0

спас эту даму. а она начала по городу бегать))))

0

нету такого чипа, 3 раза все чипы переоткрывал. не могу дальше квесты делать. на карте только основной квест + побочка на взлом терминала "Красный пророк" (которая тоже не работает)

все прочие активности завершены

-1

Джуди зависла в воздухе и из-за этого я не могу начать сюжетное задание.Миссия Неисправность.Подскажите, что можно сделать?Играю на пиратке версии 1.52

-1

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста у меня проблема с квестом,, красный пророк,,
Я нашёл все 3 роутера, взломал их, с Джонни на 3 точке поговорил и мне пришла смс с кординатами, но на карте точка не отметилась и в Журнале пишет прочитайте смс от Неизвестного номера. Дальше квест я сделать не могу. Помогите может кто знает как с этим справиться
Сохранения старого уже нет, у меня один квест отделяет от Платины на ps4((((

-2