на главную
об игре

Странное явление в баре (Уотсон, Маленький Китай)

При игре в киберпанк с модами встретил странное явление : в баре (Уотсон, Маленький Китай) где гг общался с Такемурой ещё почти в самом начале игры у меня появилось очень много сотрудников полиции Найт-Сити.

Я просто ходил и стрелял в НПС (не спрашивайте зачем), а полиции вокруг небыло. Как я подошёл к бару, мне сразу же навесили 5 звезд розыска, а перед моим лицом появилось много машин и мотоциклов из автопарка полиции. Я включил сандевистан, а из за модов он у меня мог действовать бесконечно. Переубив всех, розыск спал моментально. Встречался ли кто ни будь с этим, и как вы думаете из за чего это?

Мои догадки таковы

1. Наверное это сделал мод, но какой мне неизвестно. Ранее такого не было, я подозреваю что это мод на Simple Menu или же Appearance Menu Mod, ведь пока я их не установил такого не случалось.
  2. Я не думаю что это какой либо баг, ведь НПС были в разных состояниях : кто то сидел возле стойки, кто то за столом.
Комментарии: 7
Ваш комментарий

А зачем просто так стрелять во всех подряд?

6

Что бы жизнь малиной не казалась

0

а что не так-то? Сначала ставят читерные моды, ломающие логику игры, потом удивляются тому, что она сломана

4

Я просто гулял по Найт-Сити, не стреляя по населению, убирал попавшихся на пути бандосов. И когда забрёл в Дайнер Тома, около дайнера стояли несколько полицейских машин и мотоциклов, а в нутри было всё занято полицейскими. Они, похоже, заходят туда пожрать и если не убивать всех подряд, то они ничего тебе не сделают. Они будут общаться между собой, может скажут что-нибудь Ви и жрать свою жрачку.

1

это известная тема, в последних версиях добавили

3

Вот у меня похожая ситуация была, только я уже был с розыском

0

1) Это просто баг логики игры, не парься
2) Ты очень нехорошо себя ведешь в игре, мне не нравится 8-(

0
Новое на форуме Cyberpunk 2077