Страшные глюки в режиме rtx
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Sauron_999
У меня все нормально, трассировка включена на всю но такого не наблюдал! обнови дрова и виндовс если не обновлял?.
таких проблем вроде не припомню. там было в машине довольно светло и может быть где-то темно немного и мелкие баги с тенями которые не ртх.
если что нада попробовать отключить длсс и чета там от амд которое дает динамичную контрастность и разрешение так оно ело фпс и вызывало мерцание ртхсов
Короче удалось все исправить, когда сбросил настройки драйвера панель Nvidia на по умолчанию все.
В какой панели? Которая открывается на рабочем столе?
Длс отключать пробовал, чего там от АМД и не включал. Дрова стоят последние виндовс тоже обновляется как надо всегда.
Но! тени правда все равно так косые и остались. :(
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Вылетает когда подхожу к заказу Весёлые проводы
0
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Вылетает игра после установки сборки
11
Проблемы с RED Launcher
5
Баг миссии правое дело
1
Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
3
Баг с гранатами
6
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
В общем хотелось бы узнать, это в игре такие глюки реально, или у меня с видюхой что-то не так. Хотя во всех других играх с rtx которые ее поддерживают, все было нормально. В общем в rtx режиме в игре страшные глюки! Тень обычно темна как смерть ничего не видно в тени а свет наоборот как прожектор на 100000 свечей от любого источника. Плюс тени от мелких объектов искажены и бесформенны, тень от персонажа вообще один сплошной глюк и стоячая. То есть руки ноги тени не двигаются и голова (тени) дергается. В темноте светятся волосы персонажей а лица черные. В общем пока отключил rtx в этой игре.