на главную
об игре

Вылет каждые 10 минут игры

Помогите пж! Я скачал киберпанк 2077.Он у меня вылетает каждые минут 10-15. Я все перепробовал и переустанавливал игру и другой репак скачивал и в антивирус закидывал. И файл redgalaxy64 удалял все равно не робит. Комп у меня новый ему буквально чуть больше недели и на высоких настройках 60-70 фпс тянет с учетом трасировки лучей. Характеристики железа:

Материнская плата Asrock B450 PRO4 R2.0

Процессор AMD Ryzen 7 5700X

ОЗУ PATRIOT 16GB DDR4 2 штуки

SSD WD SN350 WDS500G2G0C Green NVMe, 500GB

SSD PHILIPS 1TB 2.5", SATA III, TLC

Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce RTX 3060 GAMING

Блок питания Aerocool VX Plus 650W

Корпус + охлаждение процессора

Код ошибки Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)

Комментарии: 36
Ваш комментарий

выкинь свою деревягу у тебя там реально что то с железом конфликт по итд,ну либо играй по 10 минут))

4

вылет, потом там вылезает отчет об ошибке мол отправьте отчет разрабам

0

Это стандартно для игры. Журнал виндовс вот где ошибку смотреть надо. Репак без модов? Версия игры? Трейнер используется?

0

Репак вроде без модов. Версия 2.13. Что такое трейнер

0

Ааа. Я он без него вроде. И качал я сначала со стоигр, потом с зеластгейм

0

Ааа нашел. Вот что- то такое кидает Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)

0

Было такое тоже на новом компе. Отключи бусты видяхи и проверь. Мси афтербунер мб работает.

0

закрой просто в трее. та же хрень может быть и с бустом проца. но там уже через биос

0

Характеристики железа в студию

0

Материнская плата Asrock B450 PRO4 R2.0

Процессор AMD Ryzen 7 5700X

ОЗУ PATRIOT 16GB DDR4 2 штуки

SSD WD SN350 WDS500G2G0C Green NVMe, 500GB

SSD PHILIPS 1TB 2.5", SATA III, TLC

Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce RTX 3060 GAMING

Блок питания Aerocool VX Plus 650W

Корпус + охлаждение процессора

0

Хм
Попробуй другой репак скачать

0

+- такая же система и вылеты были так же, убрал разгон проца и оперативы и все норм

0

Какую ошибку то выдает? Управление компьютером журнал приложений или виндовс, Проверить память может память косячить либо кп в процессоре. чутка напругу на soc поднять для стабильности контролера памяти. Разгонял? лимиты снимал? Память на какой частоте и напряжении? В другие два слота переставлял? С одной плашкой по очереди пробовал играть? Блок питания новый или от старого пк? Блок на просадки проверен? Я только 700ку этой же модели после пары лет эксплуатации сменил, просадки по всем напряжениям под нагрузкой пошли. К мси разгонщику игра нормально относиться не должна с ним конфликтовать.

Пробуй рейтрейсинг отключить масштабирование тоже. Поиграйся с настройками.

0

Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)

0

В сети на неправильную работу оперативки с этой ошибкой находится. Память настраивалась? Надеюсь не через профиль скорость выставлена? Или тупо все собрано, и в БИОС ни сном не духом не заглядывал? Она для Интел и на амд косячит. У меня к примеру хоть и по профилю память на 3200 но если сбросить БИОС память будет работать на 2400. В ручную настроить надо. Пример. Частота памяти 3600 тайминги первый 18 потом идут несколько 19 и потом 39 напряжение 1.35 на оперативку.
Также добавить на soc напряжения, это в первой как правило вкладке в биосе там три параметра напряжение цп, SOC и оперативки. Добавлять вольтаж тупо плюсом на клаве, немного чтобы контролер памяти более стабильно работал, но немного. + 22-25. В итоге 1.21-22в за глаза. Это напряжение смотреть в аиде а не накрутить +1.21 в биосе. Смотреть и тестировать все в Аида 64 7.40 скачать в виде архива с сайта разработчика. Ключ для Аиды искать в поисковике ключей куча. Просто ключ в аиде текста скопировал вставил. Аидой пройти тест на стабильность минут 10 в принципе хватит. Драйвера все установлены? На чипсет, важно ставить от амд драйвер а не винда подтянуло что то все пучком нах ставить качать, на видеокарту последний. Без инвидиа экспиренс или их беты инвидиа аппс. Если установлено что то из них удалить на... Ну и как вариант, скачать панка гог версию не репак.

0

11 винда?
Запусти игру от имени администратора именно игру а не сам лаунчер если через лаунчер запускаешь

Так же попробуй поставить CET только CET ничего больше ставить в него не нужно.

0

проблема только в киберпанке:? 80 % что оператива...

0

На счет оперативы не знаю, но киберпанк вылетает и такая ошибка Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)

0

Вроде да. На счет оперативки не знаю

0
Комментарий удален

Прикол в том, что я без модов

0

У меня было так же. Сначала начинала жестко тупить, а потом вылет с ошибкой. Отключил генерацию кадров DLSS и стало норм. Она бесконечно жрала оперативу и файл подкачки. Попробуй DLSS отключить вообще и посмотри как себя будет игра вести.

0

попробуй этот видео гайд https://vk.com/video-56659981_456239378

0

мужик, банально но купи лицуху

-2

Попробуй не пиратить, а купить лицуху.

-3
Новое на форуме Cyberpunk 2077