Вылет каждые 10 минут игры
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
выкинь свою деревягу у тебя там реально что то с железом конфликт по итд,ну либо играй по 10 минут))
нехватка может чего
например
мозгов, шутка)
Без ошибок кидает?
вылет, потом там вылезает отчет об ошибке мол отправьте отчет разрабам
Это стандартно для игры. Журнал виндовс вот где ошибку смотреть надо. Репак без модов? Версия игры? Трейнер используется?
Репак вроде без модов. Версия 2.13. Что такое трейнер
Ааа. Я он без него вроде. И качал я сначала со стоигр, потом с зеластгейм
Ааа нашел. Вот что- то такое кидает Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)
Было такое тоже на новом компе. Отключи бусты видяхи и проверь. Мси афтербунер мб работает.
А как его выключить
закрой просто в трее. та же хрень может быть и с бустом проца. но там уже через биос
Характеристики железа в студию
Материнская плата Asrock B450 PRO4 R2.0
Процессор AMD Ryzen 7 5700X
ОЗУ PATRIOT 16GB DDR4 2 штуки
SSD WD SN350 WDS500G2G0C Green NVMe, 500GB
SSD PHILIPS 1TB 2.5", SATA III, TLC
Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce RTX 3060 GAMING
Блок питания Aerocool VX Plus 650W
Корпус + охлаждение процессора
Хм
Попробуй другой репак скачать
уже пробовал
+- такая же система и вылеты были так же, убрал разгон проца и оперативы и все норм
У меня он вроде не разогнан
Какую ошибку то выдает? Управление компьютером журнал приложений или виндовс, Проверить память может память косячить либо кп в процессоре. чутка напругу на soc поднять для стабильности контролера памяти. Разгонял? лимиты снимал? Память на какой частоте и напряжении? В другие два слота переставлял? С одной плашкой по очереди пробовал играть? Блок питания новый или от старого пк? Блок на просадки проверен? Я только 700ку этой же модели после пары лет эксплуатации сменил, просадки по всем напряжениям под нагрузкой пошли. К мси разгонщику игра нормально относиться не должна с ним конфликтовать.
Пробуй рейтрейсинг отключить масштабирование тоже. Поиграйся с настройками.
Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)
В сети на неправильную работу оперативки с этой ошибкой находится. Память настраивалась? Надеюсь не через профиль скорость выставлена? Или тупо все собрано, и в БИОС ни сном не духом не заглядывал? Она для Интел и на амд косячит. У меня к примеру хоть и по профилю память на 3200 но если сбросить БИОС память будет работать на 2400. В ручную настроить надо. Пример. Частота памяти 3600 тайминги первый 18 потом идут несколько 19 и потом 39 напряжение 1.35 на оперативку.
Также добавить на soc напряжения, это в первой как правило вкладке в биосе там три параметра напряжение цп, SOC и оперативки. Добавлять вольтаж тупо плюсом на клаве, немного чтобы контролер памяти более стабильно работал, но немного. + 22-25. В итоге 1.21-22в за глаза. Это напряжение смотреть в аиде а не накрутить +1.21 в биосе. Смотреть и тестировать все в Аида 64 7.40 скачать в виде архива с сайта разработчика. Ключ для Аиды искать в поисковике ключей куча. Просто ключ в аиде текста скопировал вставил. Аидой пройти тест на стабильность минут 10 в принципе хватит. Драйвера все установлены? На чипсет, важно ставить от амд драйвер а не винда подтянуло что то все пучком нах ставить качать, на видеокарту последний. Без инвидиа экспиренс или их беты инвидиа аппс. Если установлено что то из них удалить на... Ну и как вариант, скачать панка гог версию не репак.
11 винда?
Запусти игру от имени администратора именно игру а не сам лаунчер если через лаунчер запускаешь
Так же попробуй поставить CET только CET ничего больше ставить в него не нужно.
десятка
проблема только в киберпанке:? 80 % что оператива...
На счет оперативы не знаю, но киберпанк вылетает и такая ошибка Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)
Вроде да. На счет оперативки не знаю
сбрось биос
Комментарий удален
Прикол в том, что я без модов
У меня было так же. Сначала начинала жестко тупить, а потом вылет с ошибкой. Отключил генерацию кадров DLSS и стало норм. Она бесконечно жрала оперативу и файл подкачки. Попробуй DLSS отключить вообще и посмотри как себя будет игра вести.
попробуй этот видео гайд https://vk.com/video-56659981_456239378
пробовал не помогло
мужик, банально но купи лицуху
Попробуй не пиратить, а купить лицуху.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Баг с текстурами
4
Межплатформенные сохранения - не получается перенести ПК сейв на PlayStation
1
Нет задания "Старые друзья"???
1
Проблема с мостом и некоторыми объектами
4
Накосячил с командами
7
Проблема с текстурами персонажа
4
Полосы на экране
3
Утечка ХП при разгоне
1
Вылетает когда подхожу к заказу Весёлые проводы
0
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Вылетает игра после установки сборки
12
Проблемы с RED Launcher
4
Баг миссии правое дело
1
Помогите пж! Я скачал киберпанк 2077.Он у меня вылетает каждые минут 10-15. Я все перепробовал и переустанавливал игру и другой репак скачивал и в антивирус закидывал. И файл redgalaxy64 удалял все равно не робит. Комп у меня новый ему буквально чуть больше недели и на высоких настройках 60-70 фпс тянет с учетом трасировки лучей. Характеристики железа:
Материнская плата Asrock B450 PRO4 R2.0
Процессор AMD Ryzen 7 5700X
ОЗУ PATRIOT 16GB DDR4 2 штуки
SSD WD SN350 WDS500G2G0C Green NVMe, 500GB
SSD PHILIPS 1TB 2.5", SATA III, TLC
Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce RTX 3060 GAMING
Блок питания Aerocool VX Plus 650W
Корпус + охлаждение процессора
Код ошибки Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.File: <Unknown>(0)