Вылетает на одном и том же моменте
Комментарии: 106
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Не хочется,но придется игрульку отложить.
То же самое было и с Mount & Blade 2: Bannerlord-столько орали,хвалились,а игра до сих пор после кучи патчей полный щлак.
Зато как все ждали релиза!
luess
Ещё проще дождаться сохранок
То же самое и у меня
luess
Так понимаю ждать патча? Ибо ничего не помогает, при том что игра спокойно до этих моментов работает.
Короче за кочевника можно пройти пару миссий, и потом на брейдансе вылетает, а сохранится там нельзя, вот и оригинальная концовка игры, CDPR гении ! Просто шикарно
The S
Как вы умудряетесь вылеты ловить, за 8 часов не одного вылета не было железо r5 2600 1070 16 gb
nodas
Почти то же самое было, но когда заново начал проходить, появилась туча вылетов каждые 5-15 мин...
Кто совсем отчаялся можете этот способ,мне он помог.
Заходим в корневую папку с игрой потом в папку bin далее x64 и делаем копию ярлыка куда угодно
потом заходим на сайт hexed.it и там на вверху открыть файл через нее открываем ту самую копию ярлыка
и в поиске вводим
554881ECA00000000F2970E8
там где 55 меняем на C3
и нажимаем сохранить я сначала сохранил как Cyberpunk2007-1
потом удалил оригинальный и поставил нашу копию и переименовал на Cyberpunk2077.exe
Надеюсь помогло
Reggae28Не помогло,вообще не запускается
Reggae28
Помогло! Спасибо!
Решение предоставил чувак
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description
Ставить данный файл в корневую и запускаете с него.
Всё отлично работает. Походу отрубает автосейв попути помимо проверки.
Мой конфиг:
GTX 970
xeon X5670
16gb ram (ddr3)
минимальные параметры графики.(игра требовательная изначально, так что не удивляйтесь)
У человека писавший выше.AutistX.
Вылетало видимо из-за нагрузки проца.
ставте примерные параметры(как у меня) игра требует минимум 3 герца.
Играю уже больше часа и всё отлично. Желаю все удачи в кибер- мире)))

Whit94
немного не так, на минималках так же вырубает, да и к тому же проц я разогнал до 3200Mhz
Подвожу итог выше сказанного. Сидел больше 12 часов. Проблема с вылетом появилась. Не понятно почему. Спойлерить не буду на каком моменте(но далеко ушёл уже)Такое ощущение что ближе к концу
Whit94
та же ситуация, на разговоре с джонни, перед которым он взял контроль, вылетает ~ 20+ лвл
рабочий способ для тех у кого проблемы катсценах(вылеты) в местах где отражения( зеркала к примеру) ограничте фпс на 10
Assasin70
спасибо тебе от всего исскуственного сердца, чумба!
если в других катсценах моменты с зеркалом можно было промотать (и это помогало) - то в сцене "джонни дрючит альт" перемотка не работает. я уж думал всё, тут моё прохождение и закончилось :)
с ограничением в 10 кадров прокатило.
Assasin70
Ты просто спаситель!
Были такие проблемы с Масс Эффект Андромеда. При приземлении на Нексус и в самом начале ... Больше видеопамяти и оперативы надо
Derley игра бы не вылетала так резко в одних и тех же моментах
sarumanten
про AVX где нарыл информацию?
Mardiohai
в топике по ссылке выше, но похоже это не из за этого
sarumanten
У меня андромеда вылетала всегда в начале ,долго не мог пройти вступительную сцену...Вылетала именно когда были продолжительные катсцены , кинематографические ролики , путешествия...Не сразу , а ближе к концу видеосцены.. Приходилось перематывать быстро там ,где это было возможно , а где нет - мучаться.. Немного помогало когда ставил разрешение на 640X640 и настройки низкие.. После того , когда проходил этот неприятный момент , выходил из игры и возвращал заново... Но всё изменилось , когда поменял 8гб оперативы на 16 и 760 на 960 с 4гб.. И это была не проблема релиза , так и осталось.. Тот случай ,когда рекомендуемые настройки не врут. Там как раз чёрным по белому написано ,сколько памяти надо
Mardiohai
если почитать официальную ветку, то все вылеты происходят с процами архитектуры Nehalem
Это интел core i первого поколения
и сеоны той же архитектуры
короче сокеты 1366 и 1156
И да, у них еще нет AVX
У меня вот конкретно Xeon x5660 как раз
Есть решение.
загружаем автосейв после встречи с джеки до краша
загружаем автосэйв до встречи с джеки
загружаем автосэйв где крашится
профит
Dimer37
Помогло, но не было сейва до встречи с джеки, так что:
Сейв когда мы вьехали гараж и открыли игуану
Сейв на таможне
Сейв с крашем
хватило не надолго, до следующей посадки в машину
но вылечилось так же, похоже на то что вылет происходит при автосейве
У кого вылетает за детей улиц, попробуйте спамить f5 перед выходом из бара и сразу после выхода. Игра крашнется, зайдите и загрузите любой старый сейв, а после него тот, который уже на улице. Вроде помогло
kud115
да, помогло, но потом когда копы валят, под конец краш
kud115
Рили робит
да вот тоже там завис, остается только загружать более раний сейв и проходить другие задания
ага, только теперь из клуба не выйти) короче тут нельзя заходить не в какие локации вне открытого мира, обратно хрен выйдешь)
да проблема в процах не поддерживающих AVX
sarumanten
Бред, сам подумай, каким это тогда чудом игра запускается ? Я видел видосы запуска death stranding, процессоры которые не поддерживали avx игру не запускали
Вячеслав Ивашкин легко, игра при запуске не проверяет наличие AVX, а оно используется только в некоторые моменты, я сейчас через эмулятор запускал игру и все работало, правда с 5 фпс не поиграешь, но я прошел брейнданс зато
sarumanten
Это бред , как программист скажу что любая программа (игра) при запуске проверяет наличие инструкций и библиотек для полноценной работы приложения , она попросту не запуститься . А дабы развенчать ваши догадки я запустил на 2х абсолютно разных сборках с процессором без avx (xeon x3440) и с (i7 7700k) ситуация одинаковая.
alexgerz11
ха-ха. Проверка то есть, но это не спасает от БАГОВ. Понимаешь? Багов!
Запустил с официальной эмуляцией AVX, не вылетело. Правда едет в 5 кадров вместо 60...
alexgerz11
x3440 ddr3 - 8 gtx2060 тож вылетает ((
я запускал через эмулятор по этому гайду
&ab_channel=hwmasters и у меня не было вылета, теперь правда не могу выйти из клуба, так как вылетает не доходя до дверей даже, придется опять запускать эмулятор
sarumanten
Тоесть хотите сказать что в i7 7700K avx инструкции забыли положить?
alexgerz11
попробуй на 7700 ввести в командную строку bcdedit /set xsavedisable 0, это должно включиить AVX если он по какой то причине отключен
Есть еще варианты как пройти эти заколдованные моменты?
Нашлось решение. Пока только такое.
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description
Файлик запуска игры, скипает проверку на AVX инструкции. Мне помогло.
Закинуть в папку с игрой в (...Cyberpunk2077/bin/x64) можете сменить название если нужно, запускайтесь с него
AutistX
вообще не открывается теперь))))
AutistX
Спасибо, работает
Бесплатное решение.
Лечение вылетов при отсутствии AVX. Заменить .exe на скачанный (сам проделал по инструкции):
https://dropmefiles.com/75Aag
https://www.virustotal.com/gui/file/3bb7d1ad477f5c7...3f7fe5/detection Вирустотал
Инструкция для исправления своими руками, спасибо fofo2323 на форуме cdprojektred:
Отредактируйте Cyberpunk2077.exe с помощью шестнадцатеричного редактора и найдите
554881ECA00000000F2970E8.
Измените первый байт на C3 (возврат из функции):
C34881ECA00000000F2970E8
Пропал краш на стуле, так же люди говорят в остальных местах тоже больше не крашит.
POLKOVNIK2005
Что ещё за 16 ти ричный редактор ?
ruslan123451
Hex Editor
Столкнулся с вылетами на конфиге 8700k 2080 super 32 gb озу, вылеты рандомные, убрал разгон железа - вроде помогло, 2 часа без вылетов. Больше тестить вечером буду.
Подтверждаю, после установки экзэшника прошел пролог без единого вылета
Ставьте на низах и попробуйте обойти, как не вариант?
jax baron
нет, даже на самых низких и в 1000Х700 все равно вылет
jax baron
на низких тоже не работает, все равно виснет и вылет, даже не понимаю из за чего
jax baron
графика причем тут, когда проблема в скриптах персонажей и скриптах игры?
вроде как дело в проце не поддерживающим AVX
Кто то нашел решение вылета за корпоратов, когда садишься в КРЕСЛО ?
Кто то нашел решение вылета за корпоратов, когда садишься в КРЕСЛО ?
Арсений Лактионов
Там нельзя сохранится когда садишься на кресло и по этому этот вылет не обойти, да и скорее всего где-нибудь по сюжету будут такие моменты и за других, вылеты эти будут регулярные на протяжении всей игры
Да. Выйти из бара смог. Но там где видео подключается уже не катит. Будем надеятся что быстро поправят.
Тоже только что проверил эмулятором и никаких вылетов, правда с эмулятором фпс падает ниже плинтуса.
Ждём патч убирающий привязку к AVX инструкции, как это было с Horizon Zero Dawn.
Если бы дело было в AVX вылеты были бы рандомно словив таких вылетов штуки 4 могу сказать что все они странным образом приходятся исключительно на точки авто сохранений, а раз такие вылеты можно обойти путём загрузки с другого сейва это только подтверждает что проблема в самой игре а не системе!
kulerzag2009qz
а как объяснить тот факт, что с эмулятором AVX инструкций нет никаких вылетов? лично сам проверял.
значит всё же игра их использует при автосохранениях. я сам не понимаю как это работает, но факт остаётся фактом
насчёт пройти эти моменты пока фишка с загрузкой предпоследнего сейва и уже из него загрузка последнего авто сохранения где происходит краш пока помог мне пройти пару часов игры )))
Стоит ждать патча?
Reggae28
тема рабочая, только антивирус не дает запускать данный файл после редактирования, потому у кого то может даже не всплывать не какого уведомления при этом и не открываться вообще
но теперь через каждые 5-10 минут вылетает, скорее всего из за проца ''i7 860'' т.к. у него мб не достаточно авх инструкций
UPD: перестало вылетать
Воот же западло вылетало и вылетало. Что только не делал. Оказалось жесткий диск сдох у меня их три. На другой поставил и окей.
нечего подобного, пофикшеный экзешник не вылетает совсем
Патч вышел!!!!
а толку? вылет не пофиксили
Все равно вылетает на миссии у Джуди, патч дело не поправил, буду пробовать экзэшник
Вылетает на одном месте,
слегка подвисает, после либо вылетает, либо виснет намертво. При вылете пишет, что остановлен драйвер. Дрова обновлял, последние вроде. До этого не вылетало ни разу.
вылетает игра,когда Ви садится на стул в зале совещаний,игра за корпората.........что делать?????????
В самом начале игры за корпората, когда Ви блюет в раковину и звонит Джеки, сразу после того как звонок принимается игра вылетает и говорит, что я Чучумба((
стабильный вылет в месте когда первый раз видишь Джони в квартире и при попытке выйти он тебя толкает . патч 1.04 . проц поддерживает AVX . смена языков , параметров графики не помогает . я уже не знаю что делать . просто бесит
DryRex
Помогло ограничение FPS до 10-ти.
Установил 1.2.1. Теперь при попытке переместиться в квартиру игра намертво вылетает. Определенная площадь карты в районе квартиры стала недоступна так же не возможно включить маркер на квестах в этой зоне.
Пробовал быстрые перемещения к ближайшим маркерам к квартире - вылетает на раб стол или намертво зависает.
Вот тебе и исправление ошибок..... Как вылетала так и вылетает не зависимо от версии...
У кого работает 1.12 и не вылетает не спешите ставить апдейт до 1.2.1 !
При этом разгон с видеокарты вообще убрал, он точно не влияет.
Версия винды 10ка, сборка винды рекомендованная.
Железо rtx 2060, ryzen 7 1700, игра стоит на ssd M.2 nvme.....
Корпус хорошо охлаждается, температура графич процессора в районе 60-70 гр...
Вылетает при изменении настроек. При нажатии Esc Пауза и Возобновление игры проходит гладко, но при малейшем изменении параметров нажимаю Esc и вылет. Судя по отчёту ошибка 0xC0000005. Версия игры 1.63. Может стоит попробовать ранние версии...
Скачал репак от xatab версия 1.12. Работает без вылетов
а сейчас как? Исправлено в новой версчии. У меня всё также на этих моментах вылетает.
Ставлю на кибербаге крест... Я устал с ним воевать. Когда вышло ДЛЦ Призрачная свобода, то я пошел в него загрузив старый сейв, а сейв был последний где-то в ноябре прошлого года. Встретил несколько багов, но все радуются и говорят то, что киберпанк стал полноценным, идеальным. А я играю вечно в кусок кибербага и не могу хвалить этот кусок бага. Встретил видать поломанный квест "новая жизнь, старые грабли". После этого подумал пойти играть по новой, вдруг старые сейвы не очень дружат с патчем 2.0. Встретил не мало багов начав играть по новой, даже не буду их описывать все, а опишу непонятное поведение игры в 1 месте. Игра вылетает возле 1 заказа.

Я 1 такой? Впрочем вылеты встречал иногда, но их было пару штук может и рандомно, а тут прям возле заказа этого вылетаю и вылетаю. Причем крашиться, появляется окно отчет об ошибке. А еще при выходе из игры игра умудряется так же с отчетом об ошибке...

Все что вы тут пишите бред и танцы с бубном. Вы можете хоть сколько колдовать и играть, но только до момента первой миссии брейкданс. Там не работают сохранения и все что мы можем это ждать патч. Я переставил винду с корпоративной на домашнюю и результата нет.
VkadSH78
Скачай исправленный экзешник с нексуса и будет тебе счастье. Я уже не первый час играю без единого вылета.
VkadSH78
Так же там происходит вылет. Написал в поддержку может что-то ответят а так только остаётся ждать патча надеюсь на этой или следующей неделе он будет
LexXx_M5
качал экзешник и с нексуса и нет всё равно вылет
Как минимум в двух ситуациях (самое начало за корпората и сцена с зеркалом, перед которым надо умыться после операции по краже чипа) уменьшение настроек графики не только не помогает, но даже не является необходимым, я плюнул, выкрутил все настройки на максимум, только размытие отключил, и эти две сцены прошли, хоть и не сразу. Сейчас застрял на моменте с первой встречей с Джонни, когда он мою тетку на пол бросает. Если получится пройти, то дополню сообщение.
У меня после патчка 1.5 игра стала виснуть каждый раз когда я в меню предметов провожу мышкой мимо курток, пистолетов, любых в принципе предметов и показываются их характеристики, с шансом 50 на 50 игра наглухо виснет. Что это может быть?
а у меня почему то игра при разговорах после патча 1,5 при переходе на 2 акт полностью зависает и через минуту-2 вылетает
ИванОрик
Тоже самое, в этом месте вылет. Xbox One X.
Сели если вы не хотите ничего скачивать, то слушайте меня. Мне помогло. Когда идёте к корпоратам и вся эта заваруха в джунглях просто смотрите в пол. Старайтесь минимально смотреть на джунгли и вверх. Хз с чем связано но просто смотрите в пол а если не получилось попробуйте снова. Я вот только-что так
Вылетает при разговоре с рипером, при чём любым. Удалил все моды, включал, выключал, переустанавливал всё что только можно. Дико не хочу начинать с новых сейвов, теряя весь прогресс, но видимо выхода тупо нет. Надеюсь хотя бы это поможет...
Вылетает на моменте когда Ви лежит в больнице
Здоавствуйте.
После разговора в гараже в багажнике игуана, пожали руки и .. черный экран.
-помимо симпатичной графики, игруха оказалась глючной, а рулить "клавишами" авто, а не мышью, это ещё тот геморрой.
https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/game-crashes-after-tutorial.11040656/ вот кстати топик по этой теме
Вы драйвер на видео новый то ставили? Который для игры оптимизирован?!
Обычно такие косяки этим лечатся.
fomir
cтавил на rx570 от 8 12 последняя обнова драйвера
Mardiohai
https://m.youtube.com/watch?v=BA44qYhug4Y перейди по ссылки посмотри видео и всё пройдёт
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Странное явление в баре (Уотсон, Маленький Китай)
9
Не могу зайти в игру после установки модов
4
Побочный квест "Страсти" - Рэйчел Касич недовольна
4
Возможна ли русификация дополнения?
4
Есть ли мод, который позволяет огнестрельному оружию стрелять без замедления во время использования сандевистана?
1
Пропали квесты с Сойкой
7
Trauma Team (Trauma drama) мини игра в автомате, взлом очков для топ 1
3
Появился синий круг на экране
3
Игра грузит процессор, но не видеокарту
17
Проблемы с графикой
6
Скачал пиратку киберпанк, и когда захожу в RedLauncher при нажатии на шестиренку и вкл мод, ничего не происходит
22
Нет освещения в Phantom Liberty
2
Нет в настройках разрешение экрана 3440х1440
12
Вылетает на моменте когда Ви приходит на собрание корпоратов и садится в кресло, либо в компании Детей Улиц вылетает при выходе с бара, встречался кто с такой проблемой?