на главную
об игре

Вылетает после 20-25 минут игры

Всем привет, хотел бы поделиться своей проблемой. В моем распоряжении имеется ноутбук Gigabyte G5 MF. Естественно, я заранее предусмотрел что он нагревается и т.д. Проблем с троттлингом у меня нет (проц больше 80 градусов не поднимается и видюха тоже)

Заметил такое с прошлого месяца. Прогонял всю систему через касперский, нашел несколько троянов и один майнер, он удалил все вирусы. Дальше пробовал проверять целостность файлов игры, все нормально. Через cmd восстанавливал недостающие файлы в системе через /scannow.

В чем может быть причина этих вылетов? Игра идет стабильно на 60-70 фпс при высоких настройках графики, до момента где надо спасать Эвелин все было нормально, но как только началась сценка, где с Эвелин нужно выдергивать провод, Ви потянулась за него и тут картинка зависла, намертво.

После этого я пытался закрыть игру через ALT + F4 - не помогло, попробовал через Диспетчер Задач, помогло, но потом появились другие проблемы: невозможно было запустить пуск, при запуске Диспетчера Задач все иконки пропадали в нем, игра в стиме не закрывалась, единственный способ выключения игры был экстренным отключением ноутбука (зажатием кнопки питания на 5 секунд) и все.

В других играх, вроде как, не было таких проблем,

У кого была такая же проблема? И как вы ее решили?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

с торрента или официальная версия?

0

была похожая ситуация проблема оказалась в том что одна плашка оперативной памяти работала неисправно, пришлось заменить, после замены все было

0

М, вполне возможно, спасибо

0

Конечно это может прозвучать глупо, но в тоже время полезно. Многие из нас не любят обновлять винду, вот никак, а кто-то даже драйвера. Посмотри как дела у винды и заодно загляни в програмное обеспечение для обновления драйверов своего ноута, может быть не хватает обновки.

0

Да, это прозвучало глупо... Все драйвера новые, и винда тоже.

0

80 градусов,это как бы прилично уже.....

-4

Для ноута ни разу. У меня на интеле ноут был который грелся на 95 и нормально работал годами при этом.

0
Новое на форуме Cyberpunk 2077