на главную
об игре

Вылетает при запуске v.2

Прошлая тема - https://forums.playground.ru/cyberpunk_2077/tech/vyletaet_pri_zapuske-997674/

Комментарии: 145
Ваш комментарий

W7, I7 со всеми AVX какими только возможно, 1080, 16 гб ОЗУ.
Вылетает с крашем видеодрайвера ? У кого так ? версия 1.04
никакие патчи для AVX естественно не помогают так как проблема не в нём.
Драйвера последние стоят, но на старых тоже вылетало ровно так же. Случается это когда в прологе перед зеркалом, держит в руках "патч" и смотрит на него и всё вылет. А дальше восстанавливается видеодрайвер и на экране это окошко с ошибкой и отправкой разрабам игры.

8

Да, видел. Но я и правда лучше не буду портить впечатления от сырой версии и танцами, а наслажусь после патча, и так ждал 7 месяцев, уж ещё неделюку потерплю

5

Ну это уже даже не смешно. Сегодня при запуске игра обновилась. И если раньше она вылетала где-то раз полтора часа, то теперь вылетает каждые 2-3 минуты. Играть тупо невозможно. Драйвера, разумеется, последние. Снижал настройки, менял на "Оптимальные" через утилиты Nvidia - эффект ноль. Раз пять начинал заново - игра схлопывается, сразу как закончишь с созданием персонажа. Спасибо Рэды - оптимизон на высоте!! Предвосхищая "ахаха, лол, ведро свое ржавое поменяй":

5

Такая же петрушка - вылетает с ошибкой "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Причем игре пофиг когда вылетать, никаких закономерностей не заметил вообще. Отключил всякие отражения и т.п., так же отключил совсем "размытие при движение", вроде бы вылетать стало пореже, но хз, может показалось. Жду патчей.

5

Стимулятор ждуна игры был, а теперь патчей.

4

Покак только не официальная информация, про патч 1.4 но уже скоро будет

4

AVX FIX не помогает, при запуске вылет, windows 7 xeon e5450 gtx 1050 ti

4

Как не странно, но у меня проц поддерживает AVX, но игра все равно вылетает при посадке в машину после бара(в прологе) .

4

не запускается даже с модифицированным exe

4

даже не запускается проц i9 9900kf RTX2080 винда 10pro

4

Внимание!
У кого вылет при самом запуске!
Если у вас стоит винда 10, корпоративная билда 1607 или старее, проблема в самой винде. Опущу вопрос долбни ли прождекты или не, что на 7 проблем нет, а на этой десятке есть. Выдает как правило ошибку "Unknown gpu error" в логе.
Решение, обновить билд винды путем загрузки файла отсюда => https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10

Опять же, такое обновление, а не чистая переустановка в теории может повлечь за собой ряд проблем вплоть до полного отвала винды(особенно пираток, ага), использовать на свой страх и риск. Доламывать на своё усмотрение.

После этого ошибка исчезла в 100% случаев. Альтернатива риску такого апгрейда ожидание патча.
Удачи.

4

Скачайте avx check fix с нексуса и попробуйте

3

Ребята, пойте и радуйтесь. Есть решение, которое отключает AVX во всех ли моментах или нет я не знаю, но накопал на англоязычном форуме сдпр. Видимо парень кодер и посоветовал сделать следующее:
Game crashing on old CPUs: possible fix
If you happen to have an old CPU you maybe having this crash:
Expression: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION (0xC000001D)
The game is trying to use a feature you don’t have: AVX.
At the beginning playing corpo when you sit it crashes. A possible temporal solution while they fix this issue is to remove this part of code:
Edit Cyberpunk2077.exe with a hexadecimal editor and search for
554881ECA00000000F2970E8
Change the first byte to C3 (return from the function):
C34881ECA00000000F2970E8
Please note this fix is extremely simplistic and naïve. Moreover, it could crash the game later. This change seems to fix this crash and you can continue playing the game. I have only tested a few minutes more.
FAQ: Why are they using AVX?
They are not doing it on purpose, it is probably the default configuration of the compiler.
Хоть там говорится о моменте в начале, но о чудо! Я только что скипнул момент с вылетом на брейндансе. Скачал Hex Editor и открыв файл, сделал поиск по 16-тиричной системе эти цифры, у меня те цифры что нужно было заменить были в конце строки(не знаю имеет ли это значение) и сохранив я сейчас продолжил!

3

KdeJustus
Этот фикс только для корпоратов. И дальше возможно будут весёлые баги.

3

CreMat0ry
Будут, буквально через час игры

3

PeLMeN1L
Попробую с другим фиксом, а там будет что будет. По крайней мере не крашит через минуту и можно выйти из бара =) Да и не так часто фризит

3

CreMat0ry
Игра конечно ожиданий первых не оправдала, но я дам последний шанс на патч.
А так я все катсцены пропустил и все что на уровне были побочные миссии прошёл, и только одна сцена в игре сейчас не проходит без avx, это Джуди. Из-за отсутствия сохранения в момент выхода из брейданса

4

PeLMeN1L
Да там понятное дело что будет вагон патчей =) Лучше вообще забыть на месяц другой про игру.
А что за проц ?

1

Сейчас смотрел твитер их, там уже достаточно требуют. Думаю ближайшее время они об этом только и будут думать, ну или можно всем вместе людям собраться и что бы быстрее было, рейтинг в стим до 30 снизить, сразу запляшут

3

У меня такой вопрос, а разве не 4-е фракции быть должно было?

3

PeLMeN1L
да вроде нет только 3.

3

Я просто уже поиграл в Вальгаллу, очень круто сделали, у меня на моем "стареньком" компе на высоких 60 кадров. А тут на средних 29...

3

PeLMeN1L
у меня на 1050 2гб 40-50 на минималках норм

4

У кого вылетает в прологе попробуйте модифицированный exe
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=files

3

SMan1981
Все три пролога проверил, всё работает теперь, без вылетов. Спасибо!
Если что, проц i7-920

3

SMan1981
Благодуха! Вроде перестала вылетать..

3

SMan1981
Все гуд,сцена с копами пройдена успешно.

3

SMan1981
Спасибо помогло при прохождение дитя улиц,где менты приняли в прологе,Все качайте AVX Fix у кого проблемы с вылетами

1

Была такая проблема, решил изменением винды с корпоративной(win 10 enterprise) на домашнюю (win10 home). Это можно сделать не обновляя винды, гугл в помошь.

3

За 5 часов игры с модифицированным exe, крашилась 1 раз. Повторно локация прошлась без проблем.

3

Боже как же он уже зае..л вылетать , я конечно все понимаю что игра на бэта тесте и все такое, но играть то не возможно

3

Мнэээээ. чем лечить "незапуск вообще"? Т. е клик по ярлыку, появление процесса на 2-3 сек, и его самозакрытие
Переустановку винды не предлагать, дрова свежие. Не пробовал только полный реинстал .нет и VC
Вин7Ульт(со всеми обновами). i5 6300/12ГБ/2гб GTX950M/ссд
AVX вроде есть, так что дело вроде не в нем. Модифицироваанный экзешник не помог
Даже отчетов/сообщений о крашах нет - отталкиваться вообще не от чего...

3

RussianAlex
пробуй на англ озвучке поставить

2

Скачал патч 1.04 - проблема с не запуском не решена, в ГОГ появилась вторая неизвестная игра почему то

3

Крашится с патчем 1.04 GOG версия. На 1.03 работало хотя бы.. Core i5-2500k+1060 6gb. Как фиксить? Благо осталась пред версия.
!!!CRASHED!!!
Error Reason: Assert
Expression: result == archive::LoadingResult::SUCCESSFUL
Message: Failed to load archive ..\Cyberpunk 2077\ archive\pc\content\ basegame_3_nightcity.archive, error 1, try regenerating archives!

3

Dejier
Проверку файлов запусти, возможны повреждения

2

Такая же фигня, крашится именно в моменты перед зеркалами, т.е. проблема в отражениях

3

На оф. форуме СДПР пишут что патч с поддержкой вин 10 1607 выпустят до конца этой недели.

3

На Win 10 Pro 20H1 идёт без вылетов на макс настройках, i7//Gigabyte GTX 1070 G1//12Gb RAM.
Специально поставил Win7 Home Basic SP1, драйвера карты, дотнет, визуал цц, директ х 11 (на win7 нет поддержки directx 12). На том же железе вылетает на начале после создания перса. Загрузил сохранения с вин10 - работало без вылетов, но много не играл, поездил по городу, проблем не было, максимальные настройки графики. Хочу сказать - прежде чем ставить фиксы AVX - посмотрите какая архитектура у вашего процессора, процессоры интел начиная с Sandy Bridge до Coffee Lake - поддерживают инструкции AVX

3

onetouch
Win7 если есть вылеты, удалить в папке игры/ bin 64/ вот это - d3d11on12dll

4

STX87
нифига не помогает, в кат сценах где есть зеркала или отражения вылетает,цукка)

2

STX87
Уо дядь!
Эт разве не допа на 11directX(что было directx12) для win7?

1

STX87
Я чисто из интереса перекинул папку с этими файлами на раб.стол и она впервые дала мне окно с анонимным отчётом(а не как раньше просто молча закрывшись)

в нём шапка такая:
Registered crash info file...
InternalVersion: 3.0.3217599 P4CL: 4158334 Stream: //R6.Root/R6.Patch0Hotfix2
!!!CRASHED!!!
Error Reason: Unhandled exception
Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)
Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xED5F70.
File:
Line: 0

2

Tvopo6ywek_D
оппа... а вот это уже интересно. поэкспериментирую...
За наводку спасибо
UPD: Похоже ошибка где то в обработчике 12 Директа самой игры. Ибо на отсутствие транслятора 11-12 игра не реагирует. А вот на отсутствие d3d12 реагирует сразу. При этом - библиотека нифига не родная с Директом, размер не совпадает. Но цифроподпись валидная
замена на родную эффекта не дает, проверялось
ПС каком гениоту вообще пришло в голову менять стандартные библиотеки вместо перекрестных процедур? Это ж гарантированный расколбас...

3

Ну что народ, я наконец прошёл через все мучения с avx, но все такие прошёл все что можно было в киберпанке. Скажу так, игра хорошая, но не так затянула как тот-же Ведьмак в который захочется ещё раз поиграть спустя 5 лет
P.S. И на самом деле, тех 140 часов игры тоже там нет, полное прохождение заняло 88 часов на высокой сложности.

3

Запустил игру на Win7 x64 SP1. + KB4490628. Наконец то ))
Intel Core i7-860 он же Xeon x3440
ddr3 - 8Gb
GTX 970 4Gb

Скачал - Steam версию 1.04
Удалил все Драйвера и все библиотеки C++ до 2010
Так как VS++2010-13 не стоит удалять.
Остальные все снес.

Установил рекомендуймые Nvidia 460.79.
Во время установки драйвер создает времен папку C:\NVIDIA
В ней нашел папку MSVCRT с библиотек VC_redist.x64_17
Сделал копию этой папки отдельно и установил только
Visual C++ 2017 (x64) 14.13.26020

Запустил не модифицированный Cyberpunk2077.exe
Ни каких совместимостей, запуск от админинстратора не делал.
в реестре тоже не чего нет .

Грешу на то что GoG версию игры кривую скачал. Или файлы повредились.
Будьте осторожней с модифицированными EXE шниками.
Сперва пробуйте запустить оригинал.

P.S
DirectX 12.1 на Win7 SP1 работает с костылями. Но работает.
Управление игры сбитое - резкое , мертвые зоны на геймпаде не настроены.
Так же как и Gears 5, нет полноэкраного режима.
У моего CPU только SSE 4.2. По этому без мод экзешника не обойтись. Так что если будут краши то воспользуюсь этим

Спойлер

Оффициально патчем 1.04 исправление для процессоров без AVX не завезли.
Устанавливайте свежий фикс для 1,04. https://www93.zippyshare.com/v/qIEEUb9g/file.html
MD5 0c4a941176a70aa2259da9f66a6d9f38
Файл переименовать в Cyberpunk2077.exe и заменить в поддиректории \bin\x64 в папке с игрой.
далее нужно удалить кеш в %userprofile%\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\cache

Один +. Нет мыла. Видимо работает SSAO

3

1050 ti xeon 5450 8 gb не фига не работает

2

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description
скачайте этот фикс. лично мне помог с вылетами

2

Так парни,скачал я фикс, скажу так, прошёл я багнутые моменты и работает отлично, а теперь скажу как поставить, это будет только для тех у кого лицуха стим,корояе на том сайте регаемся https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description после чего качаем файл .exe, после загрузки нам просто нужно закинуть файл в папку с игрой а именно \SteamLibrary\steamapps\common\Cyberpunk 2077\bin\x64 и в эту папку кидаем этот файл и запускаем, прошёл так за корпората тот момент со стулом, крашов нет, один минус, в стиме не показывает что вы играете тоесть вы пиратите но думаю после выхода патча и запуска через стим все будет работать хорошо, или же можно играть через стим играть а моменты краша проходить через этот файл.

2

В общем у кого не запускается совсем мне помогло переустановить винду но у кого нет AVX инструкций может не помоч

2

killlersky
говорят перекачка игры с англ озвучкой помогает

2

1tstrap
Умя после обновления винды прям на старте ошибку бить начало весь день проипался удалял конфиги хешировал включал AVX принудительно толку 0 было ща тьфу тьфу вроде работает

2

Тоже вылетало на миссии с Джуди и фишка с сохранениями не срабатывала. Но скачивание AVX fix пофиксило проблему)) и дальше все стабильно работает.

2

1tstrap
Да, привет как успехи с игрой?

2

Аа, все ребят, обновление какое-то вышло только что

2

PeLMeN1L
У меня после обновы вылетает на кат-сцене с вертолетом

2

PeLMeN1L
Миссия "Любовь как мотив"

2

Странно, у меня прошла без проблем, только теперь у нпс голосов нет

2

Подожди патча установки, у меня только качает, за одно проверь все

2

патч все сломал, теперь все так же закрывается игра после выхода из помещений, + фикс теперь не помогает, нужно обновление фикса на avx =(( лучше бы не ставил, до этого игралось на высоких в 50fps, но теперь придется качать стим рип версии 1.3 , о божее

2

dima_quant
такая же проблема нужен
новый фикс

2

dima_quant
У меня вылетает при кат-сцене

2

Продолжаю игру и просто вылетает на одном моменте

2

А что же они пофиксили тогда?

2

PeLMeN1L
что угодно, но не avx процессоры

2

Те у кого был фикс, удалите после обновления оба exe файла, тот что exe.bak и новый. И проверьте целостность файлов

2

PeLMeN1L
потом снова фикс кидать?
помогает?

2

ssNOMADss
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/75

качаем новую версию с нексуса

3

PeLMeN1L
играл через фикс все было круто , щя ставлю патч и проверю что да как

2

Патч сам по себе не работает

2

Скачивайте новый avx фикс, ссылка выше. Выполните инструкцию и все работать будет. Я дальше играть)

2

Кстати, удивлен. Но графику подтянули, нет больше мыла и зерна

2

Проверил на лицухе, и в правду графон вытянули, немного оптимизировали убрали мыло, но проблемы остались так что качаем фикс и играем дальше

2

Те у кого avxfix не помогает, прочитайте описание самого фикса. Автор написал, что фикс убирает лишь вылеты при прогрузки, если у вас и дальше вылетает, то уже дело не в avx.
У меня нехватает только avx на процессоре, и при фиксе игра работает спокойно.

2

PeLMeN1L
у меня так же с фиксом отлично работает, у знакомого запустилась но вылеты в самой игре продолжились.

2

Создаю персонажа грузиться а дальше код ошибки 0х800003 кк решить ? Да у меня пиратка

2

Даже с новым фиксом вылетает на кат-сцене при

Спойлер

первой встрече с Джонни на хате.

.
Ребята, кто дошел до этого места тоже крашается?

2

Вылетает при самой первой сцене у зеркала за корпоратов.Всего раз прошёл дальше этого места,но чисто дефолтным персом для теста(надоело редактировать,а потом вылетать раньше сейва).Фикс поставил.Было у кого-то подобное?

2

После патча игра не запускается, даже ошибки нет, просто нажимаю ярлык и ничего. Шо делать?(

2

Народ скажите а патч 1.4 исправил вылет на старте игры когда запускаешь через ярлык а не через exe ?

2
STX87 написал:
Windows7 все отлично, не вводите людей в заблуждение

У меня по началу тоже в Win7 запускалась 456.38.
Только нельзя было выставить Полный экран.
Начал эксперементировать с драйверами - фиксами

Теперь что то глухо . Висит 1 мин и вылетает.
качаю заново игру

Покажи скрин лог своих программ через "Установку удаления".
Какие C++ Какие драйвера ?.

2

Со вчерашнего вечера наглухо перестались грузиться сэйвы, а новая игра вылетает там же, где и раньше (за кочевника - при срыве нашивки в гараже). Перепробовал всё - фикс от нексуса (1.0.4), проверку целостности файлов игры, редактирование экзешника в хекс-редакторе - ничего не помогает.
Поправка - дал загрузить сэйв в прологе (за городом, встреча с Джеки), прошёл дальше до разборок с мусорщиками, и вот там уже сэйвы не грузятся наглухо.

2

Gog версия 1.4 - Вылет при загрузке с ошибкой EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005).
У меня вторым экраном телевизор - отключал и запускал на мониторе - тот же вылет.
Отключил программу Actual Multiple Monitors (для настройки двух мониторов) и не отключал телевизор - игра запустилась.

2

КТО ЗАПУСТИЛ НА WINDOWS 7 x64 SP1 - ОТЗОВИСЬ !!!
На процессорах SSE 4.2 , SSE 4.1 и ниже

у меня есть win10, не надо писать лишнего.
Мне для тестов нужно проверить !!!

С++ какой ?
Net Framework - какой ?
драйверы какие ?
GoG или Steam - какая версия ?

остальные что выше написали - спасибо за наводку -тестирую
мой процессор i7-860
GTX970

2

Запустил на Xeon E5430@3.2 1060 3Gb, 8 Gb ОЗУ. На средне-высоких в первой локации на глаз 20-30 фпс.
Вот видео с инструкцией

&t=8s

2

Что интересно, на Geforce Now по производительности и по багам все очень даже хорошо, хотья и понимаю, что с их ценами это временное решение.

2

Спасибо но я не шарю в этих делах и я не особый геймер и не живу в играх ,(я извиняюсь за свою неграмотность) просто давно хотел поставить другую ОС.

2

slast1212
В чем проблема скачать лицензию с оф сайта майкрософт и затем ее активировать любым способом. Можно и за деньги. КМS активатор не требует глубоких познаний в программировании. пару раз кликнуть мышкой и все. Полноценная винда с обновлениями.

2

slast1212
Советую сделать то что автор описал выше, сам точно также сделал

2

даже тут на сайте указано сие:

Минимальные требования
Операционная система: 64-разрядная Windows 7 / Windows 10
Процессор: Intel core I5-3570K / AMD FX-8310
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: HDD 70 ГБ
DirectX: 12.0
Другое: Рекомендуется SSD
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-разрядная Windows 10
Процессор: Intel Core I7-4790 / AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon R9 Fury
Оперативная память: 12 ГБ
Место на диске: SSD 70 ГБ
DirectX: 12.0

в папке с игрой хоть и валяется что-то похожее на допы к директу но как-то оно не особо хочет работать как полагается

И повторюсь для точности. Всю инфу с сети которую я нашёл о директах я проверял на своей "железке" и в конечном итоге пришёл к той же инфе что лежит на очень многих форумах. ОФииальной обновы директа с 11 версии до 12 от майков на win7 не существует в природе

2

ура с фиксом ssl avx запустилась на ведре моем xeon e5450 1050ti 8gb windows 10 20H2

2

sarsnet
какой фпс в найтсити? У меня фризит жутко независимо о настроек графики. Проц не тянет, еще грешу на кривой фикс. автор обещал доработать.

2

Я сейчас чуть не треснул в шести местах..
Я
ее
запустил..
На вопрос как отвечу сразу ковырял сети по поводу данной проблемы и тут я нашёл ещё один интересный момент. Обновление Win7 SP(1). Поставил его, перезапустил комп и.. она пошла

ps ссылка ниже
(https://www. microsoft. com/ru-ru/download /confirmation.aspx?id= 36805) пробелы убрать

pps Не благодарите самураи. Увидимся в найт сити

2

Tvopo6ywek_D
мне - не помогло. увы. буду копать дальше. переустановка VC 15-17-19 эффекта тоже не дает. можно конечно попробовать переставить .net... но у меня и так 4.8 стоит...
ПС есть мысля еще KBшки поставить до упора, но чет мне влом...

2

На пк патч 1.05 ещё не вышел?

2

Vlad_Cepesh
На консольки вышел сегодня. Думал через пару дней на пк будет

3

PeLMeN1L
Так чего спрашиваешь? 21 декабря(понедельник) - как раз через пару дней ))

3

Vlad_Cepesh
Потому что не знал, какого числа выйдет)

3

PeLMeN1L
В обще везде по разному пишут, в лаунчере - "1.5 уже доступен на ПК и консолях"

3

Да и запускаю безо всяких фиксов через стим.
Жму играть > Появляется REDlauncher > играть (кнопка в самом лаунчере) = Появляется окно с игрой(1024х768)
Изначально устанавливал игру на английском

2

Продолжаю экспериментировать, но надежда потихоньку тает
Сегодня увидел очередной анекдот.
В очередной раз убив дрова на видео через ДДУ (для разнообразия - в безопасном) - GPUZ внезапно определил ДХ12 на стандартных мелкософтовских дровах(но КП на них не запускается, естественно). Прикол в том, что после установки нвидишного драйвера - определяет по прежнему ДХ11.0...
Падает игра по прежнему на 366Мб загрузки в память

2

RussianAlex
Сочувствую братка(
От себя могу сказать что игра хороша но недоработки есть( иногда куски текстур мигали до версии 1.4 )
И ещё один нюанс в том что игра хоть и запускается мой монитор понять она не может и из-за это она страшно растягивается в правый нижний угол (ужс прст) а этом маленьком окошке почти ничего не понятно. Кроч вроде и хочется а вроде бы и колется

2

RussianAlex
и в авто управление такое себе(когда от первого лица в салоне ощущение будто ты говно в стакане а как на 3 переключашься то всё сладко и гладко)

2

Вообщем поискал где только можно, все пишут что только до Джуди дойти можно

1

Всем Чумбам у которых игра не запустилась. Проверьте версию винды. Я переставил с корпоративной на домашнюю и у меня все заработало.

1

Marksing
И как ты это сделал? У меня профессиональная, причём лицуха и нифига игра не запускается, обновлена и дрова тоже, я уже хз что делать.

4

Dima_Fiate
Полностью снес корпоративную, поставил домашнюю, скачал все драва и заработало

4

Вообщем чем дальше прохожу, тем чаще вылеты. На моменте когда у вудуистов играешь за Джони и заходишь в гримерку, опять стала вылетать. Раза с 20го получилось пройти этот момент)) Скачал 1.04 поставил avxfix.exe, но все равно вылетала. Думаю дальше будет еще хуже. Если начало игры хоть как то еще причесали(про вылизали не заикаюсь даже), то конец будет - дремучий лес с кучей багов..

1

Короче, ребят, обновляйте винду. Психанул и обновил старый вин7 на новый вин10 и игра перестала вылетать на одном моменте и дальше не одного краша.

1

FleZz
Windows7 все отлично, не вводите людей в заблуждение

2

FleZz
Винда тут не причём. Как выше писали - на Win7 всё идеально работает

3

Как топик стартер, могу кого- то обрадовать. Не все кто справился с проблемами, ушел с форума.
ХЗ, был ли мой случай причиной или нет, но. Поменял винду 7 на винду 10, ну и дрова естественно. Сразу запустились и Киберпанк и варзон.
ХЗ короче, может это и было причиной. И теперь вместо ошибке на запуске я вижу рабочую более- менее игру.

1

Привет всем. Вылетает часто , где то за час раза 3 :( Хочу тоже поменять Win7 на Win10home , только подскажите пожалуйста как лучше сделать , с инета скачать цена ( 2190р) или в магазине за 9т.р. это все лицензия !!!!

1

slast1212
https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10
потом вылечи KMS

2
RussianAlex написал:
GPU-Z - выдает 11,1/SM 5,0

GeForce 450.82 это последнее что посоветую.

Дохдый номер, не запустит твоя GTX950m 2Gb
Пиз.. ей, отжила старуха

И твой процессор здесь уже не поможет.

1

StormX07
450.82 на мою карту не выходил. Если имелся ввиду первый GR с поддержкой ДХ12Ульт - для меня это 451.48
Но попробую...
А отжила... Все там будем. Давно б сменил, но цены на железо не але. Тем более сейчас. Упадет хотя бы процентов на 20 можно будет подумать о смене. Тем более сейчас идет постепенное затоваривание рынка - уперлись в тонкости очередного техпроцесса...

2
Комментарий удален

xGenx
Дружище у тебя винда какая

2
Комментарий удален

xGenx
Так, вот на счёт 12директа поподробнее.
Представим что я лютый абориген и вообще ничего не понимаю. Расскажи мне пожалуйста пошагово каким образом на win7 ты поставил 12дирек когда возможный на установку для win7 лишь 11директ (по официальным данный майкрософта)
(ссыль на обощённую инфу с другого сайта : https://noblefox-ru .turbopages .org/noblefox.ru/s/directx-v-windows/)

пс убрать пробелы в ссылке

Да и ещё новость о 12директе на 7винду.
WoW shadow lands единственная ранее игра которая полноценно работает на 12 директе на 7 винде это подтвержденно самими майкрософтами и близардами

2

xGenx
и если не трудно для уверенности скинь скрин окна который откроется по комманде : "dxdiag" (без кавычек)
Можно ввести в строчку поиска win или через команду выполнить

2
Комментарий удален

xGenx
т.е. говоря простым языком если официальный установщик библиотеки директа пишет что стоит актуальная или более совершенная версия можно считать её 12?

2
Комментарий удален

StormX07
Хм... нифига. не взлетело. Возможно я что то делал не так. Но вроде по писанному
Единственный прогресс - теперь слетает не на 231мб загрузки, а на 356...
Да. Еще одно. Прелаунчер Стим версии обработал краш-логи и свел их в один файл. И теперь у меня появились вопросы...
Согласно самим логам идет ошибка по обращению к адресу 0х(чего то там). А вот сводный лог говорит иное "can not retrieve hard disk information" и следом "Неверное пространство имен". Это вообще как понимать???? Т.е игра не видит собственных ресурсов чтоль? Я видел многое, но ТАКОГО...

2

У меня запустилась, но не с первого раза!

Попытки с 20 игра запустилась

0
Новое на форуме Cyberpunk 2077