Экипировка, апгрейд, рецепты
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вряд ли рецепты улучшаются, скорее всего это твой перс становится сильнее посредством рунических камней. А у кузница закрепляется только определенный шмот. У меня только 3 армора есть за почти полное прохождение комнат. Еще шмот падает с алтарей телепорта, если его не активировать, то можно разломать его. Систему с апгрейдом рецептов все-таки проверю, на всякий случай.
Могу сделать вывод, что самым простым способом разлочить рецепты является выполнение квестов. Всегда можно нахватать вещичек "по дороге". Но долгие путешествия чреваты целым ворохом неприятных проклятий и болезней. Впрочем иногда выпадает "Все противники становятся элитными", что делает игру несколько веселее, осыпая локации тоннами шмота.
Новое на форуме Dark Devotion
Ни одной темы о такой замечательной игруле.
Насколько я понял, обычные шмотки могут дропнуться случайным образом с врагов и устояться в рецептах. Некоторая редкая экипировка встречается в сундуках и при убийстве редких врагов. Так случилось с великим мечом кузнеца, когда я повторно шел по канализации, наткнувшись на согнутую тварь, призывающую портал (аналогично ящеркам в dark souls надо успеть ушатать пока не сбежала).
Так же уникальный шмот падает с боссов и всегда закрепляется в инвентаре. При повторном убийстве босса, из него падает аналогичная шмотка по-мощнее. К примеру, Дубина Хазека у меня имеет цифры 48-96, при повторном убийстве урон вырастает до 130. Где то я вычитал, что рецепты улучшаются, очень интересно узнать, как это реализуется в игре.