Чёрные полосы

Ничего подобного, на сайте wsgf частенько захаживал скачивал фиксы или сам редактировал экзешник по мануалам чтоб убирать черные полосы для своего монитора (21:9). Пока что глухо по поводу этой игры... Но мб умельцы вскоре выкатят фикс
aldog291 написал:
Портит напрочь эффект погружения, может для телеков это и не так критично
Они и на телеках сильно бесят.
Мало того, что ни один фильм нормально не посмотришь,
так теперь ещё и до игр добрались.
Короч, пытался добавить в файлы, но PG почему-то удаляет
Вот решение для удаления чёрных полос:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1918167057
И не только для Медана ...
Если я правильно понял, то эти полосы только на ПК мониторах. А как с плойки на ТВ с 16:9??? Или такая же байда?
Поидее так рассчитано разработчиками, и если даже умельцы состряпают какой-нибудь wide fix, то картинка, скорей всего будет растянута
Denv3r 35
В Бьёнде кайфанул после фикса, всё стало крупным, слегка растянутым показался только шрифт в менюхе, сама игра не растянута вообще, зона видимости стала больше, как раз в тех местах где полосы делали ограничение, даже на 24 дюймах всё крупняк, на 27 вообще молчу
Ощущение что до этого игра вообще полноценной не была, будто проходил её на тамагочи
Нет никаких проблем в подключении ПК к ТВ, однако тут так же присутствуют черные полосы.
Не смотря на огромный экран эти полосы все так же бесят и на это есть несколько причин.
1 - я покупал телек такого размера что бы смотреть на картинку именно такого размера.
2 - бросаются в глаза из за чего погружение хуже
Не понимаю в чем проблема поставить данную опцию на выбор ?
В кино кстати еще больше бесят данные полоски, за компом как правило ты сидишь в паре метров, а вот кино или играя на консоле чаще вдалеке - эти полоски уменьшают размер экрана от чего падает комфортный просмотр.
Не знаю что за уе..ны вставляют эти полосы и зачем - думаю без них только лучше всем
699v
Сейчас же заминусуют, никто не любит правды, но полосы своеобразная "оптимизация" для сонсолей.
Нет там 1080p, иначе жёпа, консольных мощностей иногда уже не хватать для некоторых проектов, если хорошо cмочь в оптимизацию, а коли руки кривы, сделать ниже разрешение и прикрутить полосы, обозвав это фичей, словно у всех телеки 21:9
Полосы уже есть на консолях, и если их уберут для ПК бояр, начнётся срач и детский сад, оскорбили-обделили. Поэтому дело на энтузиастах и умельцах, которые и на cосолях полосы уже убирали.
Может есть умельцы, которые смогут победить чёрные полосы сверху и снизу экрана, по аналогии с Beyond: Two Souls.
Портит напрочь эффект погружения, может для телеков это и не так критично, но для большинства мониторов считаю фатальным.
Ощущение как будто откатился на много лет назад, к 19 дюймам, HD ))
UPD: Решение для удаления чёрных полос:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1918167057