Бледнее картинка в играх
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот наглядно, второе фото все в побелке, в жизне это ощущается куда критичнее
Попробуй у кого нибудь взять видюху. Если будет такая же фигня, выкидывай смело монитор. Если не будет, то видюху. Проще пареной репы, не благодари.
Смешно, а по сабжу ты пипец придурковат
попробуй в игре выставить родное разрешение монитора. у меня в дс3 так
да у меня все родное стоит
разрешение в игре должно совпадать с разрешением раб. стола. Хотя бы при запуске игры, потом можно менять как надо. Посмотри в настройках видюхи. Там есть ещё нюансы. Тоже сталкивался с такой бедой, если интересно, могу более подробно расписать.
Решения до сих пор не нашел, отпиши пожалуйста свою ситуацию
Сейчас герцовку с 144 до 60 поменял на раб.столе разрешения экрана и картинка в игре в любом режиме окна одного оттенка белого, который мне хочется как раз и убрать)
значит это как-то на герцовке связано точно
Новое на форуме Dark Souls 2
Bearer of the curse edition, где ключи от DLC?
2
Ищу сохранение для платины в стим
0
Задержка камеры
1
Что с телом персонажа?
1
Восстановит ли Корона Старого Железного короля заклинание Клинок Света?
2
Щит святилища + оружие. Можно ли использовать заклинание?
1
Дисконекты в SOTFS
0
Не работают моды
2
Как забилдиться перед нг+ ?
1
Как попасть в локацию, что открывается с переключением рычага, если была убита чародейка?
13
Нет тусклого угля для Макдаффа
6
Проблемы со звуком DS2-SOTFS
0
Проблемы со звуком SOTFS
0
Как не крутить мечом при атаке?
4
Одна версия - разный лут
2
Салют, в общем и целом у меня такая проблема -в играх белеет экран и изображение, как-будто контрастность что-ли повышается до нереальных размеров, при том в разных играх при разных условиях такой прикол поймать можно — в варзоне в полноэкранном все оки, а в без рамочном оконном — беелет
Играю сейчас в ДС2 где есть либо окно либо полноэкранный, и в полноэкранном духота белесая, тупа раздражает