на главную
об игре

Помошь в Dark Souls 2

Я вообще не понимаю как присоединится к другим, играю на лицензии купленной в Steam.
Смотрел видео, говорилось что надо достать "белый мелок", я достал его, потом написал на полу.
И ничего не происходило, ждал даже. Но так и ничего не случилось!
Люди Помогите, полностью объясните, что достать, сделать, для совместной игры.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

NvGfraggy
Мелком ты оставляешь знак и ждешь (иногда быстро, иногда долго), когда тебя призовут в другой мир. (наводишь на мелок в инвентаре - использовать). Обычно знаки оставляют перед боссами или в трудных местах. Или сам прикоснись к знаку, оставленному другими игроками, тогда уже ты призовешь его в свой мир.
Кстати, добрые знаки - это белые и желтые, если красные то это призыв на бой.
Для призыва ты обязательно должен быть в человеческой форме.

0

acsimand NvGfraggy
В дополнение: чтобы призывать других игроков ты должен быть в человеческой форме

0

В допку на халявку захотелось?(;

0

Di Vi
Так я в человеческой форме.
Но я про обычную игру, а не дополнение.

0

acsimand
Прости, а как выглядит знак Другого игрока, то есть, я его не разу не видел. Если можно, то скрин.

0

acsimand
Сделал сейчас как ты сказал, жду уже минут 5, ничего опять и если меня призовут, то как я это пойму? (Извиняюсь, просто новичок ещё, хотя уже прошёл до локации Чёрная Расселина, вроде так.

0

Знак другого игрока выглядит как светящаяся надпись желтого цвета.
Когда тебя призовут, тебе напишут - игрок такой-то призвал тебя в свой мир. Только не везде часто призывают, обычно часто получается перед сложными боссами.
http://beta.darksoulsii.com/ru/gameguide_networkplay.html - тут все хорошо описано.

0
Новое на форуме Dark Souls 2