Пропали знаки призыва [Есть решение]
SasoriFunny
Зря ты так, когда нибудь бумерангом прилетит в твое хлебало.
п.с. и не лень же тебе было всем в теме по минусу ставить?
В стиме появилась тема, с можно сказать подтверждением существования "черного списка" на сервере. http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558755529739549430/?tscn=1399577679
И попадают туда не только читеры. Один парень вообще влетел из за программы захвата видео)
В "группе риска" все у кого в фоновом режиме есть проги мониторящие процесс игры так или иначе, а это и моды и читы и банальные программы записи видео и тп((
Так что ждем исправлений от разрабов, рано или поздно они займутся этим по любому, так как когда нибудь у них окончательно "бомбанет" от количества писем в тех. поддержку об отсутствии знаков призыва))))
Восславь солнце!! Есть справедливость и понимание в этом мире! Больше никаких читов не буду юзать. Никогда!
Вообщем, если кому интересно, я таки решился написать письмо в отдел поддержки клиентов Bandai Namco Games America Inc(да,да, в американский отдел) и вот чем у меня все закончилось :) Я расписал им то за что я попал (как думаю) в черный список(сознался в редактировании душ), извинился. сказал что удалил все сохранки. предоставил им ссылку на мой профиль в стиме и скриншоты с подтверждение подлинности аккаунта, покупки игры и того что сохранений у игры с читерным персом больше нет. Я указал на то что живу в России и извинился за то что пишу в их, региональную, американскую поддержку, которая вроде как только на США распространяется.
Спусти 3 дня, сегодня, я получил ответ. Они подтвердили наличие моего аккаунта стим в черном списке серверов, НО! приняв мои извинения и удостоверившись что сохранений с читами у меня нет и других противозаконных действий я с игрой не производил а также предупредив что скажем так, второго раза не будет, оправдали меня!!!! теперь я снова в нормальной игре!
у меня с другом та же хрень! нет ни одного знака призыва ...лвл у меня 105 , у друга 104
siame
Как минимум в игре и проблема эта действительно не у всех, но в стиме в офф топике разрабов даже есть пункт где написано мол: "если вы испытываете проблемы с призывом и тп напишите в соответствующий вашему региону отдел поддержки. мы заинтересованы в стабильности серверов"
что как бы намекает на то что проблема есть и её должны решить так или иначе. Неск. челов на форумах вообще вроде сумели вернуть себе знаки попросту сменив интернет провайдера и запросив белый IP как ни странно))))
Viktorvi
Спасибо за важную информацию и за мониторинг проблемы. Для меня проще купить еще одну копию игры, чем ждать патча и милосердия от разрабов.
А ведь я не раз уже в разных темах высказывал подозрения, что проблема в моем сетевом аккаунте у Bandai Namco, что он или заглючил, или его таким образом отправили в "мягких бан". Черный список, это и есть мягкий бан.
Еще раз благодарю Viktorvi.
Вот скоро и узнаем, черный список это был, или нет.
Вышел из Стима
Проверил, чтобы ничего от Стима не висело в процессах
Сменил ip (динамика)
Перезашел в другой аккаунт Стима
Купил DS2 с другого кошелька webmoney
Устанавливаю.
Если после этих манипуляций у меня до сих пор в игре не появятся знаки призыва, значит черный список, это чушь, и проблема кроется в другом.
Viktorvi
Да уж... тоже где то прочитал про эту всю шляпу и сразу удалил. Уважение к намко падает с каждой минутой игры, никто ничего не говорит(из разработчиков), как будто не знают как решать проблему или еще хуже - не хотят. С захватом экрана вообще бред, так же как и с графическими модами. Я не знаю, что думать, но 1 суммон в 15мин при ~30к онлайне напрягает. А может быть игра ищет только по регионам т.е. москвичи могут играть только с Центральным АО? Сибирцы с Сибирским АО?
Вославьте солнце, я официально подтверждаю существование "черного списка". После покупки новой игры на другом аккаунте все знаки вернулись! Более того, их еще больше, чем в начале игры. Как только я добрался до старухи и сел к бонфаеру, сразу вокруг появилось ДЕВЯТЬ белых знаков. Я за последние 50 часов игры не видел ни одного, и для меня это шок.
Я использовал ENB и своего первого персонажа вкачал до 838 лвл, позже удалил и перепрошел нормально, но факт остается фактом.
Не могу сказать точно, что меня кинуло в черный список, ENB или перекач, но факт существования такового я официально подтверждаю. Больше никаких ENB и Артмани. Ну его нахрен, опасно.
K0nsul
Значит это правда. Рад что у тебя на втором акке все норм теперь. А я вот удалил всех персов, переустановил игру и буду надеяться на чудо и то что из черного списка меня вернут в нормальную игру со временем. возможности купить игру повторно у меня сейчас нет да и не хочу особо)) один раз уже заплатил)
Интересное наблюдение: Со страницы игры в стиме пропало обозначение наличия в игре VAC. либо разрабы рассорились со стимом либо решили поступить совсем уж подло и VAC теперь действует в "стелс-режиме" То есть человек покупая игру смотрит что VAC в игре нет, ставит мод (ENB тот же) и со временем летит сначала в "черный список" а потом и в вечный VAC бан о котором на странице игры ни слуху ни духу. гениально разрабы, просто гениально, и очень подло на мой взгляд)))
Viktorvi
Да не, они просто решили удовлетвориться черным списком. Действенно, эфективно. За VAC небось и доплачивать надо, а Бандай Намко решила своими силами читаков отлавливать и в резервацию.
SasoriFunny
Оффтоп) Вот такие как ты меня и бесят, я (каюсь) редактировал души в первый день выхода игры, в оффлайне. потом все удалил и начал по честному но в черный список все же залетел. другие игроки вообще из за банальных модов и прог по записи видео попали, не все к то в этом списке виноваты в чем то.
в онлайне я играл честно и неск. раз попадал и огребал от читеров с бесконечным ХП, 2 я скинул в пропасть. какой интерес так играть? я на всех этих читерюг в стим репорты отправлял посмотрев с кем меня коннектило в последних боях надеюсь их забанили. Хватит тут на всех формах хвалиться тем что ты читер и тебе все сходит с рук. Таким как ты я только и желаю чтобы вы вечно в этом "черном списке" сидели
Людей. до этого призывал, и знаков самих навалом было. а сейчас ни одного. остались только сообщения,пятна крови ну и собственно полупрозрачные фигуры других игроков у костров) я уже неск. локаций оббегал. приходил к 2 необязательным боссам. знаков призыва игроков нет. Причем мне так кажется пропали они у меня после того как я уровень поднял со 101 до 102. не знаю может как то связано хотя на вряд тли. уже и в ковенанты разные вступал, и выходил из них, толку ноль.
до этого все было норм , никаких проблем!
K0nsul
При чем тут это? Во первых в игре нет такой изоляции читеров с себе подобными. Во вторых например я и моя подруга читы не использовали в принципе, а призыв тоже не работает, причем иногда найти знаки все же удается(причем вполне себе нормально раскаченных по честному челов, хотя и читеры попадаются, VAC походу "спит") сегодня например сумел с другом из штатов поиграть, правда только после часа танцев с бубном над знаками призыва но все же, мы друг друга все таки нашли))))) Корень проблем с призывом кроется в игре а конкретно в патче 1.02. иначе бы пол стима не писало про это на форумах игры, ждем исправлений)))
Может все же не в патче? У меня та же игра, а знаков призыва полно, ковенант звонарей, иной раз, призывает так быстро, что в инвентарь толком зайти не успеваю, а все попытки вторгнуться через красное око были удачными.
Можно пруф плиз? Ссылку на офф заявление и ссылку на техподдержку.
Нашел вот что
Are there still server issues? Messages are rare for me, and summon signs are literally nonexistant. My roommate has the same SM as my main character, and there's nothing we can to do even see each other. We've tried the name ring too, and nothing works. This has only been a problem since yesterday's server outage
From what we understand, servers should be working properly. If you are seeing weird issues like this and everything was fine before the last server outage, get in touch with our support so we can document the issue and troubleshoot.
North/South America: http://support.bandainamcogames.com/
Other Territories: http://www.bandainamcogames.co.uk/support
То есть по сути, этой проблемой еще не занимались. Их сервера работают "нормально", типа с их стороны все окей, пишите в саппорт. Слова "Пишите в саппорт" означают - (мягко говоря) отчипитесь, ваши проблемы нам не интересны.
Саппорта Намко Бандай на Русском есессно нет, мы же страна третьего мира, издатель в России 1C на сайте которого написано
"Скорее всего ваша игра была приобретена непосредственно в цифровом магазине Steam. Для получения технической поддержки вам необходимо обратиться в Steam или к зарубежному издателю, который распространяет данную игру посредством сервиса Steam."
Писать в Стим о внутриигровой проблеме не связанной с Valve видится сомнительной идеей. Писать на английском Бандай Намко, на сайте которой нет даже нашего региона обслуживания суппорта, видится еще более невыполнимой задачей.
Чтож, придется тихо мирно ждать патча, информации о котором я не нашел нигде.
K0nsul
В принципе там высказали предположение что черный список работает вместе с VAC, по принципу: если возникли подозрения (их фиксирует VAC) то пользователя временно запирают в черный список с такими же как он. До выяснения обстоятельств, после чего если факт взлома или читерства подтвердиться влепят уже полноценный VAC бан..
В теории шанс выйти из черного списка оправданным есть, если стереть всех персонажей и удалить либо переустановить игру на некоторое время(а также на всякий случай удалить все программы которые могли мониторить процесс игры от греха подальше) . Тогда профиль могут счесть чистым и пользователя вернут в нормальную игру, )))
K0nsul
Ок, отпишись тогда сразу что и как когда проверишь.)
Viktorvi
А как нибудь можно узнать, есть ты в этом черном списке или нет? Я к середине игры стал реже гораздо видеть знаки и сообщения, но они есть, хоть и не в таком количестве, когда игру только начинал. Потом призывать стали меня очень долго, время до 15ти минут может доходить, хотя моя память душ подходит для данной локации. С пвп так же, в ковенанте крыс ждал по 10-15 мин, у звонарей вообще по 20 иногда было. Потом темные духи вторгались за 60 часов игры всего 2 раза...
п.с. Играю без читов и захвата экрана. В первые запуски использовал только ENB графический мод.
kennydzzze
Вот последнее должно уже напрячь
K0nsul
Последнее - это ENB или вторжение темных фантомов? Я этот ENB использовал только минут 10-15 и удалил потом, даже игру удалил и переустановил.
kennydzzze
Пока что единственный способ это понять это то что у тебя не будет знаков призыва, и ты не сможешь вторгаться а если и будут то их будет нереально мало и все кого ты призываешь, или кто к тебе вторгается либо в ПвП участвуют, будут такими же запертыми на "черном списке" игроками и скорее всего это будут "убер маги в броне хавела бегающие как ниндзя"))) это значит что ты скорее всего влетел в черный список,
и да, за ENB графический мод ты мог туда попасть почти со 100% вероятностью)) это одна из величайших бед данной игры. моды разрабы похоже терпеть не могут.
kennydzzze
Если в настройках игры выключены региональные ограничения(там есть такой параметр) то регион не важен в принципе, соединять будет по всему миру,(я, когда игра только вышла и у меня все норм было ПвПшился и с канадцами и американцами и даже с немцами))) а даже если и включены то все ограничивается только страной в целом но не регионами)
Viktorvi
А где конкретнее этот параметр, только что проверил - не нашел.
UPDATE: Все, нашел)
kennydzzze
Заходишь в игру( загружаешь сохранку при этом и уже в игре в меню в "настройки игры" есть параметр ограничения по
регионам ВКЛ/ВЫКЛ
UPDATE: :)
Решил сравнить эти параметры сети.
С глобальным ограничением: искало 13м 54с (убили босса,было 1 сообщение и 1 пятно крови)
Без ограничения: первый раз за 34с нашло(3 сообщения было, босса не убили); второй раз нашле через 4м 13с (2 сообщения, И ТОТ ЖЕ ПРИЗЫВАТЕЛЬ)
120 лвл 1300000 душ
Локация: Земляной пик
Босс: Мита
K0nsul
Ну в твоем случае я думаю это все же перекачался ты. Хотя скорее всего и то и другое, раз тоже ENB использовал, теперь сам жалею о том дне... и самое смешное то, что я его поставил, поюзал 10 мин и ничего не понял, разницы в графике не заметил и удалил...
Хотя вот в Железной Цитадели знаков хватает и глаза драконов и красные знаки... Но бывают в большей части сообщения об ошибки призыва, пишет что то типа "нельзя призывать т.к. глаз дракона развеян".
kennydzzze
Ты 100% вне черного списка. У меня в железной цитадели небыло ни одного знако, какой бы памятью душ я не обладал.
K0nsul
Но почему суммонит иногда(даже практически всегда) очень долго? Я когда крыс качал, суммонило раз в 10 мин, иногда 15... Я потратил около 8ч на прокачку до 3 ранга, это с учетом проигранных пвп. Мне кажется, должно суммонить в любом ковенанте раз в <1мин. Когда пытался качать синих стражей, так вообще, побегал около часу по локациям и ниразу меня не засуммонило.
Viktorvi
Только в списке не я а ты : yao : а у меня еще 17 аккаунтов на этот случай. Всё нормально будет, не плак плак.
Тема не про этого читера, сам был таким в другой игре, тру мега нагибатор, элитный читер который нагибал всех остальных читеров. Два года меня люди терпели на серваках, и ничего, переболел, закончил школу, закончил вуз, и теперь только за честный спаринг )
А вот было бы не плохо, если бы люди, более менее понимающие по английски, помониторили Стим Комьюнити, и выяснили, правда ли это была про хват видео, или нагнетание обстановки. Попадают ли люди в Черный Список за ENB, или же они все просто души взламывали?
Вообще не знаю о каких ВАК банах в этой игре идёт речь и кто их может получать... Играю со старта пека версии, сейчас топ 1 в ковенанте крыс (да да грац меня) 0 смертей и регулярно использую артмани чтобы "ровнять" память душь и врыватся к совсем "маленьким" и насиловать их. Всё хорошо и никаких ВАКов и черных списков(банами будете нищебродов пугать а у меня 17 акков еще осталось и 3 ключа дс2). Встретимся в моём крысином мире.
ПРИЗЫВЫ КОГО?ЛЮДЕЙ?СЛОНОВ?НПС?
Собственно после того как я добыл 4 великие души в игре мне больше не встречаются знаки призыва, я в человечной форме, это так надо или я баг схватил? Игра лицензия стимовская.