CAUTION] YOU HAVE BEEN PENALIZED, как быть?
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Первый бан не перманентный, месяц два отпустит.
Это перманентный бан, навсегда.
На будущее: любопытство до добра не доводит.
Можешь почитать про баны тут, и оспорить его:
Но я же вроде как к игрокам не вторгался, играть не мешал, все такое. Просто побегал мобов поубивал. Если я ничего такого серьезного не делал, его ведь можно снять, да?Lelik Bobik
cutpup
Так банит античит, а не сотрудник Бандаи Намко, который сидит в кустах и выжидает, пока ты не вторгнешься к игроку. Как заходишь в главное меню, входишь в сеть, то все, античит начинает работать.
Разбанило!
Не спадёт бан. Могу только порекомендовать скопировать Дарк через семейный доступ на другой аккаунт Стима и попробовать запустить на другом акке.
Ля, каким же ***** нужно быть, чтобы скачать читы просто посмотреть? Или читерить и быть справедливо забаненным, или играть, не мучаясь мыслями о читах. Твой вариант самый обидный, но это из-за твоей же глупости. Не юзай читы нигде, у меня в профиле стим вон висит клеймо (так же как и ты, по любопытству и глупости, но в CS:S), а уже 2 или 3 года прошло, оно на всю жизнь.
Нет в дс3 пермо баны. Уже давно выяснили,что первый и последующие баны снимаются в 2-4 недели. Нужно только старый сейв удалить
luckyseven
привет, а не знаешь, поможет если сейв заменить на этот же но ранний бекап?
на том что бан пройдена нг+ и 2 новых перса, а на бекапе один раз пройдена игра старым персом, на нг+ не заходил еще
Создавай второй аккаунт в стиме, и разрешай ему семейный доступ, зато новый повод перепройти игру. Эти ребята могут забанить и за подобранный предмет. А читы "тестируются" на левых аккаунтах и в "не сети".
Объясните мне за такой вопрос.
Вторгся хакер на арене понтифика. Похоже, у него было что-то типа "убить всех", потому, что мне внезапно прилетели фап ринг, кристальный самоцвет (умерли алдригаторы и ящерка), но главное - когти манекена, которые падают с Бледной тени Лондора. Собственно о них и вопрос, ведь Бледная Тень не должна была вторгаться, я имел 5 меток. Получается, этот предмет не законно получен.
siame
Тебе может абсолютно любой игрок эту пушку скинуть, при сбросе на пол, она видна другим игрокам. Тут нужно проводить параллели: тебя забанят за то, что читак убил Тень через читы в твоем мире, но тебя не забанят, если ты у кого-то забрал ее оружие.
Комментарий удален
DarkTenshi666 Спасибо большое за информацию, аж депресняк ушел.
а как узнать сняли ли бан?
Ну и гении 2-4 недели и всё ок, но я уже второй месяц с этим баном
Получается, этот предмет не законно получен
Абсолютли. Думаю за такую фигню сильно не забанят, раз уж за бессмертие неделю дают
benites
За предметы банят если они заточены на сильнее раз 999 (тоесть читачек шмот дропнул) причем перманент. Разрабы вообще на читов говорят решайте эту проблему сами, взяли нечестную вещь и тоби бан.
Zerral
Хорошая история
Не получается зарегистрироваться на сайте Бандаев, пишет мол, сейчас мы тебя обслужить не можем. Попробую потом.
Странно, меня банили дважды в ds3 (1 раз за подмену сейвов. Неожиданно было), второй раз за чит на бессмертие в перекате. Оба раза разбанили, в первый раз спустя 2 недели, во второй спустя 1 неделю.
Новое на форуме Dark Souls 3
Левый стик отвечает за передвижение и смену оружия
1
Взаимопомощь с ковенантами
0
Проблема с джойстиком Sven GC-3050 в Dark Souls 3
4
Предметы Ковенанта для платины - помогите нафармить
1
Поиск хозяина углей
3
Есть ли на игру мод/исправления на отключение автоподстройки камеры?
0
Не проходит фантом
2
Вопрос по игре. Как прокачать чародея для битвы с Фридой
0
Дуалсенс для 3его дарка на пк
9
Вопрос по конвенант
1
Античит и трейнер
3
Лагает в конкретных местах
7
На каком лвл больше вторжений?
6
Управление на геймпаде, на консоли?
0
Не происходит вторжение внутриигрового фантома алва в локации подземелье Иритилла
0
Дрался я как-то раз в пвп, с мужиком с неиссякаемой выносливостью и здоровьем. Стало обидно, что игра таких пропускает. Решил проверить, как там это у них работает. Скачал трейнер, запустил, а он нормально функционирует, повышай характеристики, души накручивай сколько влезет. Решил не играть, раз такая античит система плохая, но потом все-равно захотелось. Позже; решили мы значит с другом поиграть, а он мой знак призыва не видит. Стал выяснять, в чем дело, по форумам лазил, сказали перевести язык на английский и посмотреть, не напишет ли чего. Мне выдало, мол; [CAUTION] YOU HAVE BEEN PENALIZED, оказалось они всех людей банят, которые читы использовали. Не повезло мне их проверять перед этим. Ну так вот; что в такой ситуации делать? Спадет ли это вообще? И если спадет, то как долго ждать? Лишь-бы не навсегда банили.