Дуалсенс для 3его дарка на пк
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пробуй настроить через настройки Steam, меню контроллер
Так же в самой игре через Shift+tab зайти в настройки контроллера и поискать подходящие раскладки под твой гп
сап, сяп за ансер. в раскладке контроллера чё тока не пробовал. что так, что иначе - фигня полная. никакая из раскладок не исправляет ситуацию. перс или также крутит камерой (но при это работает левый стик (ничего другого кроче него)) или же вовсе ничего не происходит
если как-нибудь тут видео записать можно, то я скину
совет с Реддита через гугл транслит:
"Решение, которое сработало для меня, заключалось в следующем:
Щелкните правой кнопкой мыши DS3 в Steam
открыть свойства
открыть контроллер
если в окне состояния ввода Steam включены только контроллер Steam и удаленное воспроизведение
откройте раскрывающийся список над полем и выберите «Включить ввод Steam».
Это должно включить поддержку всех контроллеров, и все готово. Опять же, это сработало для меня, я не могу гарантировать, что у вас нет программного обеспечения, которое мешает работе сзади.
Удачи"
попробовал. ситуация не изменилассс... система ввода стим включена по умолчанию (у меня)
совет с сообщества стима через гугл транслит:
"Windows не понимает, что такое контроллер PS5, вам нужно удерживать кнопку PS и удерживать ее ПЕРЕД подключением. Windows подхватит его, затем подхватит Steaminput, затем он будет работать в Darksouls III. Если это не сработает, то вам нужно сделать сброс настроек на самом контроллере, сзади есть отверстие, которое нужно нажать, удерживая... еще одна кнопка, которую я не помню, и она подойдет сброс настроек контроллера до заводских, тогда описанный выше метод должен работать."
Надеюсь у тебя всё получиться, хорошей игрой нужно наслаждаться.
Новое на форуме Dark Souls 3
Левый стик отвечает за передвижение и смену оружия
1
Взаимопомощь с ковенантами
0
Проблема с джойстиком Sven GC-3050 в Dark Souls 3
4
Предметы Ковенанта для платины - помогите нафармить
1
Поиск хозяина углей
3
Есть ли на игру мод/исправления на отключение автоподстройки камеры?
0
Не проходит фантом
2
Вопрос по игре. Как прокачать чародея для битвы с Фридой
0
Вопрос по конвенант
1
Античит и трейнер
3
Лагает в конкретных местах
7
На каком лвл больше вторжений?
6
Управление на геймпаде, на консоли?
0
Не происходит вторжение внутриигрового фантома алва в локации подземелье Иритилла
0
Как найти хоста на локации
4
сап, появилась проблема о которой я не в силах молчать. я прошел 3ий дарк наверное раза 3-4, если не больше, но суть не в этом. купил игру для стима чтобы поиграть на пекарне, подключаю гейпад (дуалсенс) и он не работает. вернее работает, но не в 3 дарке. постоянно вертит камеру в одном направлении и не работают кнопки. использовал для устранения проблемы такие приколы как ds4windows (не помогло), x360се (настроил под себя, не помогло). чё делать, вопрос.