Не могу призваться или вторгнуться в другой мир

У меня тоже бывает пытаюсь призвать людей, вылазит сообщение "не может быть призван". Получается я тоже на этом сервере? Я никогда читами не пользовался и не устанавливал никакие моды.
Ioannn
Да бред это. Теневой сервер доя читаков, но они там тоже коннектяться, просто читаки играют с читаками
Сергей Бувака
Пишут, что должно сообщение появиться, что ты мол отправляешься в бан (или как то так)... но ничего такого не было.
Во, сегодня никаких продлем с онлайном. Наверное пофиксили)
Vasilijs Koltukins
над проверить
Сергей Бувака
все дело в роуторе
менять на другого провайдера
у меня так же было
перешел с меди на оптоволокно и баг прошел
mrG0bliN
Просто до выхода патча этой проблемы не было.

_SHERHAN____
сразу возникает 2 вопроса. Во-Первых за что? не использовал ни единого чита или еще чего-либо, во-вторых даже если так, то на теневом сервере так же должны быть люди, я ж не один человек на теневом серевере. И это произошло сразу после выхода патча
Сам Теневой Сервер придумали люди, офф инфы про этот сервак вообще нет...а напридумывать можно что угодно.....Хотя гнать бы туда на самом деле всех читаков! Но увы, можно только бан получить, и потерять перса.....
По поводу такой ошибки...Она часто появляется, серваки логают...ложатся...и т.д. и т.п.
Devilor
Спасибо-) просто 2ой день не могу подключиться и сразу после обновы, но буду надеяться на твою версию
Сергей Бувака
Да не за что)
Я вчера 40 минут не мог вторгнуться ни к кому, потом как по маслу пошло, сразу 5 вторжений...потом опять не могу....короче серваки у них полное г.... И если не включено включите себе глобал карту, чтоб ко всему миру можно было подключаться.....а то по России у нас пиратка в основном ходит и народу мало.
Бесит еще другое, инет замечательный вторгаешся, видишь жертву она вроде просто стоит идешь к ней, кланяешся и все в этом духе жертва стоит и через секунду только удары по тебе и все ты труп, а жертва как стояла так и стоит на одном месте вот так лагают серваки DS3.
Devilor
ну насчет лагов это да, тоже замечал не раз-) ну буду ждать и надеятся-) рано или поздно должны ж довести до ума все
Сергей Бувака
ты ставил пароль, чтобы с друзьями коннектиться до патча?
У меня такое тоже бывает. Играю на пс4, а там никаких теневых серверов нет
Такая же хрень, после последнего патча не могу вторгнутся к другим игрокам :(
тоже самое(( вот только у меня версия правил 1.5 незнаю почему не обновилась до 1.6
Теневой сервер существует, а бан можно проверить таким образом: меняем раскладку в стиме на английский язык и при появлении сообщения о новых патчей в самом верху будет написано на английском языке строка, если переведёте узнаете есть или нет же у вас бана
Так же бан дают за разные вещи и не только за пользование читами: перекидывать вещи с перса на другого, или же подобрав предмет от читера
Скорее дело в патче. Ибо сам испытываю стабильные проблемы на призыв: вчера за несколько часов ни одного не призвал нормально: от силы фантом появлялся, а на арену с босом не попадал застревая в стене тумана... Хотя сумонился на помощь моментом после написания знака призыва. Да и дисконект был разок. В общем после патча получили наплыв игроков, и сервера, как всегда в таких случаях, не выдерживают.
Сергей Бувака написал:
Да бред это. Теневой сервер доя читаков, но они там тоже коннектяться, просто читаки играют с читаками
Дак проверить бы, видишь. А можно вообще это проверить, на теневом ты или нет, как думаешь?
Ioannn
Вот с этим хз даж-) ну по идее если к тебе вторгается большое кол-во читаков то по всей видимости ты туда загремел.-) ну насколько я читал это просто серв для забаненых
После выхода пачта, не могу ни призватьс ни вторгнуться в другой мир, начинается посик мира и выдает вот такое сообщение
с мелком все аналогично, ток сообщение выглядит так "Вас нельзя призвать". Подскажите в чем проблема. Сразу говорю пробовал уже и уголь жрать (раньше и без него призывало) и даже человечность возвращать и в разных локациях в том числе и в тех где босс не убит еще.