PC vs. PS4
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если не в ломы привыкать к паду бери пад и подключай к пк, ну как дети ей богу...
По мне так на геймпаде удобней. Другой вопрос: если ты совсем не держал его в руках, то какое время ты будешь привыкать к нему, прежде чем будешь наслаждаться игрой? Имея и ps4 и pc, приобрел на комп и буду играть на дуалшоке.
zirg31
Играть однозначно надо на геймпаде. Покупать, зависит от вас. Я бы купил на пк, хотя имею обе приставки, так как там просто в 2 раза дешевле.
Если все из-за геймпада, то не обязательно покупать консоль ради этого. Хотя, DSIII дешевле на ПК.
Raibow Bitard
мы с другом хотим пополам купить там 2к выходит с человека как в стиме. но не знаю где играть на телеке с геймпадом или на мониторе с клавой. к компу дуалшок не люблю подключать.
zirg31
Ну можно играть на ПК и через телик и с геймпадом.
Raibow Bitard
так если я на пк возьму я буду с клавой играть. зачем мешать то все) если на телеке с геймпадом мне легче на пс4 взять цены одинаковые и там и тут.
zirg31
Нехрина одинаковые! В Steam 2к, а в PSN 4к.
zirg31
Бери, где тебе удобнее. У меня лично телик напротив компа и hdmi по стене от компа к телику идет, геймпад вставил в комп и играй на диване перед теликом. И железо какое у тебя? Если выдаст те же 30 и не больше как на консоли то бери конечно на плойку, а если в 60 пойдет тогда подумай.
Если твой ПК выдает большую производительность и лучшую графику, чем ПС4, играй на ПК с дуалшоком.
1080p 60 fps, я думаю выбор очевиден.
Буду играть на паде от xbox 360.
Играю на ПК через клавамышь. Не понимаю претензий к этому способу игры
Scorpius 01
Солидарен. Я на клаве и мышке, как рыба в воде. Похрен жанр игры.
zirg31
А че,трудно геймпад для пк купить?
Купил в Стиме. Геймпад от 360го икса.
Я на PC+TV+Duashock4. Мне 60 fps важно.
Предзаказ сделан в стиме . Играть буду на геймпаде.
Бери на пс4.
На pc дешевле. На ps4 нету читаков. Выбирай что важнее для себя. Я для себя купил на плойке. Потому что я встречал в DS2 на пк бессмертных игроков в пвп то есть читеров. Умельцы из Cheat Engine все равно запилят всякие таблицы в DS3. Да кому я говорю, думаю вы все уже в курсе.
inad
я в мультиплеер в ней не играю так что мне пофиг на читеров)
inad
берешь такой.
заходишь в стим.
нажимаешь на "друзья"
открываешь список "недавно играли вместе".
ищешь его(читака)
откываешь его
выбираешь пункт" сообщить о нарушении"
"подозревается в нечестной игре"
Perfect!
вы восхитительны!
Зачем консоль?Купил геймпад,подключил комп к телефизору и вуаля,симулятор консоли,только функций больше =D
в первый играл на ПК но с геймпадом. второй и с мышки игрался нормально. про третий пока не знаю, но наверно придется брать на PS4.
Комментарий удален
Sias
ну на пк плюс в топ что там игра бесплатная)
На плойку купил, отлично идет игра. Да игра везде одинаково приятно должна играться.
А я ваще на клаве и на пк играю
ПК однозначно! специально для Dark souls 3 купил геймпад от хуана xD до этого на дуалшоке 3 играл)
На плоечку?
Очевидно, что только ПК! И геймпад от 360.
Заказ сделан,ждемс)
zirg31
Конечно PS 4. Там народа куда больше чем на ПК играет. Ну, если ты, конечно, дрочишь на графон то однозначно бери ПК версию.
PS4 конечно завтра заберу в стилбуке)))) Если тебе важно 60 фпс тогда да ПК,графика идентичная,а просадки уже патчем уберут 1-ого дня
Мой голос за ПК!
ПС4, ибо что будет с оптимизацией на ПК, неизвестно. А так купил, включил и играй в свое удовольствие с геймпадом у телевизора без всяких танцев с бубнами.
urist666
Уже известно, сайт GameGpu в помощь, уже протестили все давно и куча видосов на ютубе.
Новое на форуме Dark Souls 3
Левый стик отвечает за передвижение и смену оружия
1
Взаимопомощь с ковенантами
0
Проблема с джойстиком Sven GC-3050 в Dark Souls 3
4
Предметы Ковенанта для платины - помогите нафармить
1
Поиск хозяина углей
3
Есть ли на игру мод/исправления на отключение автоподстройки камеры?
0
Не проходит фантом
2
Вопрос по игре. Как прокачать чародея для битвы с Фридой
0
Дуалсенс для 3его дарка на пк
9
Вопрос по конвенант
1
Античит и трейнер
3
Лагает в конкретных местах
7
На каком лвл больше вторжений?
6
Управление на геймпаде, на консоли?
0
Не происходит вторжение внутриигрового фантома алва в локации подземелье Иритилла
0
Никогда не играл в дс на пс4 только на пк подскажите кто играл. где удобнее играть на клаве или геймпаде? и стоит ли покупать на пс4 или лучше на пк?