на главную
об игре

Пиратка vs. Онлайн

Собственно объясните в чем отличие "покупной" версии, опыта в серии вовсе нету, что я получу за лицензию, если можно подробно. Спасибо.

Комментарии: 33
Ваш комментарий

Elisiie
Бомбить больше будет, за это ручаюсь. Когда тебе один и тот же урод не дает тупо дойти до босса. Это раньше, сейчас я возмужал.
Вообще, мультиплеер очень сильно дополняет игру, иначе не воспринимаю DS без мультиплеера. Да и с игроками куда веселее играть, чем с тупыми ботами-фантомами.
Если вообще не играл ни разу в игры DS, то начинай с первой, просто совет. Иначе кайфа не так много получишь, плюс вопросов будет уйма. Игры хоть и косвенно связанны, но на понимание лора это очень сильно влияет. В общем, в DS уникальный мультиплеер и он довольно хитро встроен в игру.

6

это вечный спор,особенно тут на ПГ))
для меня- пиратка удобней,
поясню почему:
ачивки и проч,не сильно интересны,
прохожу больше оттого что поиграть больше не во что(на данный момент),а драка по сети с игроками... я
не рпгшник,мое-это шутеры),там норм
а тут рубиться не айс-слабоват я в этом)),с неписями еще куда ни шло
пройду пару раз-за рыцаря,и за мага
и все
ну и зачем мне лицуха??!)

3

Ну там онлайн очень интересно и своеобразно выглядит. Словами точно не передать.

1

ты можешь вторгаться в чужие миры,к тебе могут вторгаться.
можешь помогать другим,могут помочь тебе.
есть послания из других миров.
словами мало написано,но онлайн даёт где-то треть интереса к игре.
как-то у меня не было интернета,и играть было скучновато,хоть ИИ фантомов и на высоте,что вражеских что дружеских.

1

В пиратской версии есть свой работающий PVP,видны будут метки и тех кто с лицензией,но приконектиться можно будет только к тем кто на пиратке
http://coop-land.ru/rookovodstva/10186-rukovodstvo-zapuska-dark-souls-iii-po-seti.html

1

Ну я лично скачал, дороговато она стоит все же в стиме, может потом по скидки куплю

1

Потеряешь повязку на глаз и ручного попугая. Не стоит оно того.

1

Лицушником станешь, паладином добра. Ну а так пвп нет, посланий и капель крови тоже.

0

Garry3Fingers
ну а со стороны геймера (без особых предпочтений ПВП ПВЕ) много ли потеряю?)

0

Elisiie
Хз, я сам в первый раз играю. Я особо не пвпешелся, кольца за ранги в ковенантах можно через мободроч получить, хотя на пиратке нет ачивок и тогда можно забить на них.

0

лучи добра и + к карме все, спасибо ребятки, пойду покупать.

0

то исть на пиратке нельзя драться с другими игроками?
тогда что за чуваки вторгаются в мой мир,завалил человек 5,
отсвечивают розоватым цветом,или фиолетовым..?

0

alexzet3
В офлайн режиме к игроку инвейдят нпц - это сделано, чтобы нельзя было абузить

0

Имхо, пиратка = лицензия с отключенным онлайном. Как по мне, этот онлайн только портит игру. На боссов призывать кого то помогать - верх тупости, удовольствия 0 от побежденного босса таким способом, вторжения в твой мир нереально бесят. Только если ты сам тащишься от подгаживания игр другим, или от местного пвп ( с диким пингом и лагами ), стоит брать лицензию, но платить за это 2к... Сомнительное счастье

0

Друзья, у меня, собственно, два вопроса:
Можно ли перенести сохранения с пиратки на лицензию?
И можно ли как-то изменить имя персонажа?

0

Я играю на пиратке, частенько призываю игроков или меня призывают. Отличий от лицухи вообще нет. только с лицушниками нельзя играть.

-1

JeerLi0n
как это так? Пиратка подключается к серверам игры? Или в ДС3 завезли автономные сервера на компах игроков?

0

DNKru
Да не слушай его, на пиратке это не работает, школьник решил потролить

-3

Elisiie
Вообще то он правду говорит дарка взломали на следующий же день, хотя мне пофиг ибо предзаказ делал.
P.S. и да не думаю что людей также много как в лицухе.

5

paragons
Омг, вы читаете вообще прежде чем что либо написать? Скачай лицензию и попробуй, а потом пиши

-6

Elisiie
Ну так я уже 26 часов попробовал)

0

Егорий kjk
а куда деваться-то, когда уже купил лицензию, не в пиратку же играть xD

-1

DragV Land
Мне её подписчик подарил :)

0

поражаюсь, все такие честные и правильные, "купи лицензию", "поддержи разработчика","играй честно". Мы с вами в одной и той же стране живем? в россии? стране беззакония, бардака, обмана и воровства? или вы из какой то другой страны?

-5
Новое на форуме Dark Souls 3