Приглашения
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У самого пока за кровушкой в сад ходил, раскидал народ молится\лечится\пить по возвращению(особенно в больничке) заразились 2 чела монахини,что символично (опять же смотря какой ур. заражения). Излечиваются когда одному из 3 боссов не иллюзорных аргументов прописываешь. Фанатика тоже так и не встретил. Проходи основных боссов. И есть подозрения что после первого подземелья может появятся приглашения. Потому помню как после 1го темнейшего комары сразу посыпались и заражение быстрей стало распространятся. Разрабы так и рассчитывали что народ базу прошел а потом уж и за длс. Удачи не трогай жертвенники.
Pandemonius4000
Спасибо! попробую по другим локам пробежать)
55 ходка в другую локу и ДА! Поймал этого мелкого засранца!)))
Приветствую. репак может кривой, скачай до версии 21142. Обычно приглашение вылетает на 3-4 ходке после боссов сада. иногда и на других локациях. по идеи чем выше уровень заражения в городе шанс выпадения листовки выше.
Pandemonius4000
Он у меня версии 21142. Можно по подробнее откуда именно ты выбил приглос? Я уже 54 раза прошёл локу "Внутренний двор", задание "Собирайте кровь". Все 4 перса зараженные, и ни разу не встретил ни привратника, ни фанатика. Уровень заражения уже давным давно высокий. У меня уже эти персы 6 лвла.
Попадался тот здюк с листовкой случайно первые 2. К 3му боссу вообще получил в руинах(могу ошибаться). Попробуй других боссов пройти(хотя я думаю и так уже всё излазил). Файл длс битый походу, (или сам задел чего когда в папках копался) 54 раз то и без приглашений. Был косяк похожий, читал, что ставили длс поверх оригинала и тупо тоже без приглашений все персы по заражались. Ну что народ качал репачки готовые и не заморачивались.
Pandemonius4000
Качал готовый, но я ходил исключительно в локу вампиров, потому как пока зараженные в задании, они никого не заражают (читал, что многие пока искали, перезаражали всех своих персов). Если бы можно было как нибудь их изолировать или излечить....
Вобще каличное какое то ДЛЦ у них вышло(
Новое на форуме Darkest Dungeon
Как создать скин?
1
Стёрся сейв после отключения питания
1
Пропали предметы после вылета
0
Сбросился прогресс игры
1
Ищу мод(пак на скины)
0
Как осматривать предметы в инвентаре и способности героев?
0
Уклонения
0
Ресайз моделей
2
Перевод мода
0
Бесконечная загрузка при входе в крестьянский двор
0
Белый квадрат
2
Ищу мод
2
Проблема с игрой после переустановки винды с седьмой на десятую
3
Не запускается игра
4
Сохранения
2
Доброго времени суток! Наверное не я один, устал уже бегать в тщетных попытках найти этого ср@ного привратника с его д@лбанным приглашением, что бы попасть к Барону.
Поэтому хотелось бы узнать, как ещё можно получить этот приглос?
Игра редактируемая, поэтому есть разные идеи, но вот как их осуществить?
Например:
1) Повысить шанс появления привратника? (Незнаю в каком файле и что поменять. Нашел только папку с эти монстром Darkest Dungeon\dlc\580100_crimson_court\ features\crimson_court\monsters\castellan)
2) Убрать вобще необходимость в приглашениях (Нашел вот это, но скачать не могу, ввиду отсутствия лицухи http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1161231100 Да и всё из этого не нужно, интересует только пункт "Для входа на Алый Двор не требуются приглашения"
Кто знает, как можно осуществить любой из этих пунктов или есть ещё какой вариант???