Проблемы, связанные с прохождением игры v.1 [S]
Комментарии: 58
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В вентиляции когда играю бесом, натыкаюсь на невидимую стенку, как проходить?
проблема как у Pherа невидимая стена в вентиляции когда играешь за беса, в начале прыжки помогали а вот последняя стена невидимая просто тупо упираюсь в неё и дальше никак пробовал минут 5 прыгать непрерывно не проскакивает никак. что делать?
mench, в настройках включи вертик синхронизацию
Люди, кто знает как отключить размытие в игре? А то достает же...
народ чё за фигня у меня индикаторы здоровья и патронов бесконечные?! Тоесть я могу здохнуть а на экране всё равно полное здоровье, и патроны могут закончится а горит на экране что у меня полная обойма, что это за фигня???
gaga666
может не всех убили? я сначала тоже долго бегала, не могла внутрь попасть. Потом нашла за столбом какого-то чувака, когда убила его - дверь открылась =)
Когда в кофе с Джени разговариваю игра вылетает, что делать?
Если роли пропустить игра все равно вылетит.
Жми E пока не выдернет дверцу.... Так со всеми захватами кстати х)
Грёбаный Бета кряк
Скажите ка...почему неработает разчлененка?
Потому что кряк кривой.
Made of Metal
Они блин все кривые
Чтобы увидеть сколько реликвий на уровне нужно нажать esc. Так вот вопрос про реликвию в имении джеки кто нибудь находил?
у меня такая фигня: дохожу до момента в начале игры когда надо освободить тьму, но ничего не появляется и меня убивают. Если у кого было такое - как решить проблему?
Dodler12 попробуй поставить высокий приоритет!
а если не поможет тогда низкий!
6363 Да!;-)На 2ом этаже,как поднимешься поверни налево(если направо,то комната Джеки).Ну так вот,там слева будет комната,а у левой стены будет тумба,а на ней книга Братства "Истинное откровение";-)))
Кстати,в своем домашнем "Музее" где вся коллекция,можно послушать рассказы Джонни о каждом предмете,очень забавно и интересно;-)
у меня проблема. на моменте когда бес залазит в грузовик и просит ворота открыть, ломаю дверь, там панель с кнопкой, но она не нажимается(( как с этим бороться?))
Бакруд, спасибо помогло
Не пойму что в конце делать когда Джени нужно освободить. Вроде что-то выдернуть надо, а никак не могу выдернуть. Что делать?Подскажите
Где сейвы лежат ?
Akiainego
C:\Users\*имя_Вашего_пользователя*\AppData\Roaming\
Такая же проблема как и у DeadRomantic,как решить?
ГГ прибивают к кресту и надо нажимать клавишу чтобы вырватся нажимаю всё равно убивают рофл
у меня не берётся винтовка когда джени надо выиграть медведя второй раз. просто стаю а Е нету все перенажимал не пашет
The S
во, у меня такая же проблема(
Скиньте пожалуйста сейвы в миссии драки с Виктором
StreetBike
начни с контрольной точки
Такая же проблема как и у DeadRomantic,как решить?
Когда бес залезает в грузовик, не нажимается кнопка что-бы открыть ворота. Кто решил данную проблему подскажите, или киньте сейв после этого места.
xxxPUKxxx
аналогичная трабла. щас скачал реп от фикса. посмотрим будет ли так же. на всякий случай удалил сейвы.
а у меня во время игры какие то полосы по всему экрану! снижение графики не помогло. может кто-нибудь знает что делать?
ПРОБЛЕМА КНОПКИ РЕШИЛАСЬ! СКАЧАЛ РЕПАК ОТ Fenixx И ВСЕ НОРМАЛЬНО! правда я ставил игру на другой комп, но все же, у кого проблема с кнопкой в гараже, попробуйте скачать тот же репак
не могу провести вертикальный удар, нажимаю на колесико и кручу, все равно удар получается горизонтальным, подскажите можно обойтись без колесика
hevzywtd
Жмёш колёсико и резко мышку вперед, тока очень резко
ни как немогу нажать кнопку после того,как бес сядет за руль грузовика,если качать репак от Fenixx,всё заного проходить :(?
всё прошёл после 5 раз загрузки контрольной точки,я просто сразу бежал к переключателю,и всех убивал в комнатке,потом как всех перебил,бес побежал в машину,я нажимал кнопку,нажимал,в итоге нажал :)
hevzywtd
колесо зажимаешь и двигаешь мышку, а не крутишь колесо)
Uxtomka
хз заного или нет, я просто на другом компе играл))
В демке это место проходил, а сейчас как не лупи по кнопке, ничего не выходит. Это баг? Переиграть не помогает. У меня не Е, а забиндина на мышь кнопка N, но это сути не меняет.
упс! прошел, просто в этом месте работает только кнопка Е по умолчанию
Подскажите один момент. Когда Джеки заловил хромой квазимодо, сообщил что его люди захватили особняк семь и предлагает выбрать кто умрёт первым - Эдди или Френк. В чём разница выбора? С одной стороны предчувствую что разницы нет, с другой стороны - а зачем тогда предлагают поломать голову над этим.
собираю три меча, поднимаюсь с колоннами на верх, а дверь к тиамат не открывается
что делать, собираю три меча, поднимаюсь с колоннами на верх, а дверь к тиамат не открывается
подскажите как войти в дом в миссии "Вторжение" дверь не открывается хотя показывает что нужно через неё пройти.
как поломать доски на стене в миссии Возвращение домой??
Подскажите как пройти дальше на вверх там где по аду шаришься? Там ещё тётка прикованная была я ей помог от одной путы освободиться и она дальше по лифту укатила, а я прошёл выше и в какие-то лианы уперся. Под низом не пролезть, а сверху не перепрыгнуть, а дальше топать надо. Чё делать то?
"Спасибо, что помогли...". Сам прошёл, глюк игры. Перезагрузил и всё пошло.
Когда убегаю из борделя добегаю до шахты лифта, поднимаюсь по лестнице вверх, как добираюсь до верха экран становится абсолютно черным, сначала демонические руки еще видны, потом и они пропадают, слышится тяжелое дыхание ГГ какое- то время, потом крик будто бы от падения и смерть, загрузка и все по новой
Кароч я понял. Как добираюсь до верх там просто проваливаюсь в текстуры. То что там наверху, оно просто не держит ГГ и он проваливается. Кароч похоже на ситуацию с Sindikate. Или баг или кряк фиговый. Больше всего такие моменты бесят тем что не рискнешь уже скачивать другие раздачи игры и рисковать проходить все это до того же места (а пройдено- то немало) в надежде что этого бага не будет. Просто забить на игру проще. Супер кароч. Еще одна игра в которую мне не поиграть. Всем спс все свободны.
Да я просто давно слышал об этой игре, все хотел скачать, поиграть, да руки не доходили. Скачал, немного поиграл, узнал что это такое и хватит... (((((
Стим версия не читает чужие сохранения?
Читает.
Kyungin
спасиб
Раньше играл за беса всё было нормально, но когда приближаюсь к врагу - зависает экран и игра вылетает. Переустанавливал игру всё работало, на следующий день зашёл - опять тоже самое. Что это может быть?
в миссии найти виктора где надо открыть двери бесу (он в грузовике) не нажимается и не появляется кнопка действия
я когда в больнице просыпаюсь упав с кровати,у меня разговор с винсом заканчивается я не могу пройти он не даёт шо делать?
я дошол где джеки пытают и надо нажимать Е что бы вырваться я нажимаю но меня всеравно убивают что делать???
Pher
там вроде надо прыгать,на пробел короче жми
postal68
Это не работает!
&list=PLdbzPv_YpgFMQOTdwhC4XNxRUTzJlDcXE прохождение игры
Когда дохожу до электрического ящика нажимаю Q он схватился за ящик и дальше нечево не написано только нажать Q
Полное прохождение! Сначала читаем полное прохождение, потом задаем вопросы!