Проблемы, связанные с запуском игры v.1
Комментарии: 187
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема возникает тогда когда начинается игра , после загрузки у меня повисает черный экран , звук идет , а картинка нет :( Причем тоже самое было с демкой :(
Профессиональный русификатор 1С
m_axfiles.org/viewtopic.php?t=5998
Пробел уберите только
на навидии проблему решил следующим образом ....
панель управления нвидия->параметры 3Д->регулировка настроек изображения->настройки соглсно 3Д приложению
мне помогло)
Проблема тоже при запуске черный экран звук идет, но даже меню не видною подскажите как перевести игру в оконный режим не запуская игру или подскажите комбинацию клавиш
Проблема поти такая же, как у ZIP123 и Korvinys.
Игра запускается, в меню все ровно, а как нажимаешь New Game идет звук интро ролика и черный экран.
Дрова на видео свежие, доп. ПО стоит, 7 64 bit, по требованиям подходит, хз че не так.
Вот зачем было выпускать игру с таким количеством косяков?
на навидии проблему решил следующим образом ....
панель управления нвидия->параметры 3Д->регулировка настроек изображения->настройки соглсно 3Д приложению
BOR_DOS2
Чувак, спасибо тебе огромнейшее!!!!! помогло)
1FaycT1 ты попробуй в рконном запустить мне помогло!!! я как раз хотел спрость почуму игра идет токо в оконном режиме??Как это исправить???!
Да я и сам позже попробовал оконный режим , помогло ! Но как-то не сильно комфортно играть .
Я купил лицензию и когда запускаю в стим, то игра тупо виснет, в диспетчере задач показано состояние "не отвечает". Что делать кто знает?
Все, просто надо было перезагрузить комп
помогите у меня проблема з лицухой(
когда запускаю игру пишет нажмите Enter нажал, звук как будто пошол што в меню но всеравно висит надпись нажмите Enter(
Проблема в следующем: купил лицуху в стим, загрузил, установил. Когда нажимаю "играть" в стиме мне показано, что я играю, но сама игра даже не запускается.
Что делать?
Мож поможет кому, сам не тестил еще:
4# Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
5# BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
6# Darkness 2 Черный экран, есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
n001n010
С черным экраном фигня полная, не помогает нифига, а запуск в окне с родным разрешением мне помогло
Dodler12, помогло, спасибо.
странно запускаю в окне но нет не хочет он нечего делать(
А как сделать чтоб в окне было?
Korvinys подскажите комбинацию клавиш
Alt+Enter
Все равно не работает.
а я даже перевести не могу в окно всеравно висит надпись > нажмите ентер я уже нажимал всеравно висит...
мБ патч будет?
Блин тоже черный экран(а звук есть...Тоже самое было в бетке
теперь появилась еще одна проблема. Я захожу в кооперативное прохождение, начинаю играть и стоит мне пройти несколько уровней, как следущая загрузка не прекращается. Нужно только выключать игру. Это очень мешает. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Блин ну помогите кто нибудь...
ну тогда и мне помогите.
а то купил лицуху и такая Жо...
х.з пиратка без проблем прёт.
могу только предположить что на этот раз у нвидиа проблемы. хотя может я и ошибаюсь.
нет ты прав потомушто как раз у меня nvidia)
И у меня...
[новый пользователь]
не помогло....
вопрос в том как поменять в игре если у меня даже не пропадает надпись "нажмите Enter"
мне нет(
7daniil7
в настройках видео выбери не полный экран, а в окне
DarkWL
Дополнительно ставь разрешение своего монитора, только так (по крайней мере у меня)
DisKK
Читай выше, там не один раз уже все было написано
alcohol1st
К решению какой проблемы относится данное решение?
ZIP123
В игре не так уж и много косяков как кажется на первый взгляд т.к. игра ещё "Сырая", бывают прболемы с экраном, со звуком, лаги тд и тп, дело всё в кряке.
А на лицухе проблема с интером это да, косяк косяком ,но может всё дело в осях... Какие оси стоят у тех, кто жалуется на проблему с "Нажмите enter" ?
ти прости но я нуб и незнаю что такое оси!
моя трабла в том што я нажимаю enter типо звук был што на кнопку нажал, но всеравно висит надпись нажмите Enter и больше ничево не слышно тупо ета надпись(
Все верно. Ставите настройки согласно 3д приложения (карта нвидиа) и все путем. У меня так и вышло. Спасибо за подсказку. Гама норма, пока.
Помогите!
Игра запускается нормально но когда дело доходит до начала игры при загрузке виснет(сам кружок вертится а ничего не происходит)
та ни*я не помагает ваше согласно 3д приложения
Все равно не идет...я короче запускаю игру,ничего не происходит(черный экран)нажимаю на любую кнопку-на несколько секунд появляется фиолетовый кружок,потом идет музыка,появляется курсор,а картинки НЕТ(((((
ну ето просто пиз*а демо работало так себе но работало а лицуха почему не работает ппц
свертать пробовал DIskk*
у меня в демке было тоже что я написал,но после нескольких нажатий на ентер игра запускалась.А тут вообще нихрена
Свертывал
согласен демо работало нажал несколько раз ентер и зашло в главное меню а здесь нажымаю и всеравно висит надпись нажмите Enter ппц(
у меня в демо даже не появлялось)так сказать на ощуп)
ну и што теперь делать?
лицуха пропала штоли?
ну может быть патч какой нибудь будет....
я надейусь на ето!
хотел демо скачать пройти так не дайот потомушто игра уже установленая(
Ребята, захожу в игру норм, смотрю видюху, потом сидит этот чел в кресле чет базарит, и токо контуры видно, а все остальное зелено-желтое, цвет сопли...меню в нормальном цвете. ATI Radeon hd 3650 видюха...
Ребята, что всётаки делать с чёрным экраном при запуске? Нечего не помогает, хотя я удалил:"D:\Games\The Darkness II\Cache.Windows\H.VideoTexture.toc" и меня начало впускать в меню нажатия "Enter" но после него опять чёрный экран, курсор и музыка, что делать?
а почему у меня расчленения нету ... (ну враги при убийстве не расчленяются) ??????????????????????????????????
ребят помогите запускаю игру но ничего не происходит
висит в диспетчере задач и пишет что игра не отвечает
какой репак, у меня лицуха и та не работает!
Dj_Force у меня также чтоже всетаки делать!
плиз помогите кто нить..всё попробовал хоть бы что,дайте какой нить совет еще!!!!Так давно ждал игруху и тут такой косяк мля(((((
ZIP123
Незнаю, ждём патчи))
ждать((((
ну штоже делать, будем ждать!
попробуйте дрова. хоть в них и нет ничего по этой игрухе но може чё изменится в лучшую сторону.
нвидиа: http://www.overclockers.ru/softnews/45630/Drajver_NVIDIA_GeForce_Verde_295.51_Beta_neskolko_ispravlennyh_oshibok_obnovlennye_profili_SLI_i_3D_Vision.html
АМД: http://www.overclockers.ru/softnews/45550/Drajver_AMD_Catalyst_12.1_finalnaya_versiya_s_individualnymi_profilyami_igr_i_ispravleniyami.html
у меня АМД, у дружбана нвидиа 480. всё пашет без глюков вообще.
попробуйте и отпишите, а то я вчера последние дрова поставил!
Prorok 05
Говорят надо поставить новый crack от skidrow
Попробуйте репак со вшитой таблеткой, только антивирусник отключите при установке. Проблем ни у кого пока не было
m_axfiles.org/viewtopic.php?t=6011
Пробел только уберите
Счас попробую дрова
А когда появится патч? чтоб небыло черного экрана.
Дрова попробывал, все та же беда, короче у меня когда появляется меню и пишет нажмите ентер, я нажимаю и комп выключается, потом приходится из сети вырубать и только тогда он включается!
Дрова не помогли....
Народ подскажите пожалуйста что такое в настройках ЛИЧНОСТЬ БЕСА (hooligan и abdul)?СПС
Raymon9 Это скин беса, hooligan-стандартный а abdul-в стиле гангста.
А вот демочка вроде как нормально пошла в чём прикол?
попробуйте ещё такую фигню у кого лицуха. в стиме, в свойствах игры, проверить целостность кэша. говорят после проверки выдаёт ошибку и качает ещё 4гб и после этого вроде нормально. не знаю на сколько это правда и не факт.
Вопрос еще к тем у кого при запуске черный экран, слышен звук и виден курсор, но ничего не происходит: Какая операционка стоит - 32х или 64х битная?
Denv3r 27
у меня 32х битная
х64
а мож дело в том что у меня ХР ?
Ребят дайте путь на файл конфигов.
Игра не видит клавиатуру. Забавно, раньше не сталкивался с таким. Кто-нибудь может подсказать, в чем причина?
veкt0r кэш не помагает(
А в самом деле ,где файл конфиг?
DisKK
путь к файлу конфига на 7х64: user/пупкин/app data/roaming/DarknessII. у кого не видит папку app data: панель управления/параметры папок/вид/показывать скрытые файлы и папки,применить,ок.
только думаю толку мало так как документы там не известно при помощи чего можно открыть. если только попробовать удалить её вообще и пробовать запустить игру.
P.S конкретно настройки: документ EE.cfg
Блин люди помогите когда захожу в игру у меня комп виснит и перезагружаеться((Что делать ! Темпиратура норм дрова последние с БП все норм ! В чем дело ?
или ещё вариант: выставить всё на минимум (тем у кого всё пашет) и выложить потом этот документ. только думаю что тоже толку мало.
ТАк что за дела? подскажите в чем проблема то может быть? Комп выключается при заставке,когда нужно нажать ентер. Потом из сети выключаю и комп снова можно включить!
блин люди у меня вообще игра не запускается. Купил лицензию, в стиме пытаюсь запустить а она виснет, в диспетчере показано "не отвечает". Какие есть решения?
Короче, EE.cfg тем у кого пиратка открывать бесполезно, набор символов. Поэтому, пожалуйста, те у кого запустилась игра, сбросьте видео конфиги на минималку и скиньте EE.cfg сюда. Если вам не сложно конечно.
а у меня во время игры какие то полосы по всему экрану! снижение графики не помогло. может кто-нибудь знает что делать?
ну штоже думаю у кого черный екран нужно ждать патча!
а если патч не выйдет? што тогда?
ZIP123
конец света :D
нечё, переживём)) шошже делать то
Надо написать в тех. поддержку 2K пускай решают свои косяки
Delyaga
отправил EE.cfg
veкt0r и мне кинь
veкt0r
Где скачать этот EE.cfg с минимальными конфигами?
veкt0r
Можешь скинуть?
А кто-то physx пробовал удалять и запустить игру?
Nordmenn
я кинул сюда, в файлы. теперь появится когда модеры выложат. если вообще выложат.
пробуйте. всё на минимум и в окне. на всякий 3 документа кинул. думаю куда пихнуть не ошибётесь.
http://files.mail.ru/0BYN2W
а куда кидать для лицухи?
куда для лицухи бросать? вин XP
ZIP123
на сколько помню в ХР вроде также.
путь к файлу конфига на 7х64: user/пупкин/app data/roaming/DarknessII. у кого не видит папку app data: панель управления/параметры папок/вид/показывать скрытые файлы и папки,применить,ок.
ZIP123
ХР у меня с момента выхода висты не стоит. так что точно не могу сказать.
та я уже разобралса:D
всеравно черный екран(
ZIP123
тогда на ум ничего не приходит больше.
Да, действительно черный экран...конфиги не помогли(((Система:AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 2.5 гГц,512 мб GF 9600 gt.Хоть об стенку колотись не куя не выход...
согласен!
У меня такая фигня. Запускаю игру и появляется черный экран и тупо зависает, но звук идет. Если поставить высокий приоритет то появляется лого с надпсью нажмите Enter и нечего нельзя сделать. Как можно исправить?
ну как никак у меня также!
ох бл*ть чот задралса я с етим darknessom!
Ребят подскажите пожалуйста че делать. Пишет Failed to initialize Steam. Make sure the Steam client is running and try again. А то уже замучался. Заранее очень благодарен!
вот нашёл на другом форуме.
Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
я так понял что разрешение и частоту обновления надо уменишить на рабочем столе.
спасибо но я ето пробовал)
не работает!
спасибо но я ето пробовал)
не работает!
я не пойму как ето поменять ищой глобальные настройки на "Выбирается приложением"
в панели управления наверно должно быть. я давно на АМД. х.з как там ща в дровах.
помню раньше там были для каждой игры профиля. нажимаеш название игры и настраиваеш. а как ща х.з
так оно и есть но у меня стим!
приложения идет как стим!
я чот не понял, они будут решать проблему с черным экраном или нет:?(
Да ладно черный экран тут тупо комп выключается!
Помогите пожалуйста. Пишет Failed to initialize Steam. Make sure the Steam client is running and try again. Я понял что нужно сделать что то со Steam но что? Буду очень благодарен!
Capitan Shepard
Не удалось инициализировать Steam. Убедитесь, что паровые клиент работает и попробуйте еще раз
Capitan Shepard
разберёшся что такое паровые клиент тада не будет писать : ))
Capitan Shepard
я думаю что-то связано со stem cloud
Господи я уже не знаю что делать, игра не запускается и все! И драйвера ставил и все что в факе написано я тоже делал и даже windows переустанавливал, не помогает! Какого спрашивается я платил свои деньги за такое д****о. Что за несправедливость? Игра тупо виснет в процессах, только закрывать через диспетчер. Лишь изредка, раз в сто запусканий игра открывается и дает возможность хоть чуток поиграть. Неужели ничего нельзя сделать?
а у меня во время игры какие то полосы по всему экрану! снижение графики не помогло. может кто-нибудь знает что делать?
Это у кого черный экран вылезает , удалить вот этот файл Локальный диск:\Games\The Darkness II\Cache.Windows\H.VideoTexture.toc
У меня заставка появилась, а вот само меню нихрена не хочет появляться.Скорей бы уже решили эту проблему,
спасибо за помощь всем!
ну чо, если удалить H.VideoTexture.toc не изменяется разви што увидим заставку нажмите ентер и все!
Надо ждать патча от разработчиков или новых драйверов, больше ничего не остается((
Скорей всего.Что же, если что нибудь узнаю, обязательно напишу сюда.И вам советую искать путь решения этой проблемы.
У меня в меню не было текста, только логотип. помогло следующее
1. Открыть файл SKIDROW.ini
2. Добавить в конфиг строку Language=russian
если ее нет. у меня была, но написано по другому было.
все гут стало
poitop
Не помогает.Напиши всё что у тебя в этом файле.
[Game]
# Environment Application Id.
AppId = 67370
# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
Language=russian
[Settings]
# You might want change this.
PlayerName =Administrator
Разработчики демонического шутера The Darkness II отреагировали на недовольство PC-игроков отсутствием возможности настроить параметр Field of View (FOV). The Darkness 2 – игра с консольными корнями, и поэтому в ее версии для персональных компьютеров не так уж много настроек. В частности, отсутствует возможность увеличить широту поля зрения (FOV), из-за чего на неширокоформатных мониторах играть некомфортно, так как большую часть экрана занимают руки главного героя, оружие и демонические змеи.
В Digital Extremes утверждают, что знают о проблеме и уже тестируют патч, дающий возможность настроить FOV. Патч выйдет в течение ближайших недель.
http://mgnews.ru/read-news/the-darkness-2-vladelcam-pc-dadut-vozmozhnost-vzglyanut-wire-160220121825
И ни слова о черном экране,хотя...надежда умирает последней поэтому остается ждать патч надеясь на ''авось исправят''
может быть)
ПРАВДОPУБ
Да, остается только ждать.Кстати, никто не говорил, какой он репак скачал?у меня черный экран на репаке от Clown , может в этом дело?
не у меня лицуха там тоже черный екран(
странно но у меня стим падейт качает в 6г... к даркнес странно...
ZIP123
Значит не в этом дело.Может быть в самой ОС дело?У меня ХР стоит , вот думаю , что из за ее старости у меня не идут многие игры.
Ребята, у меня была проблема с черным экраном, звук был..
ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!
После многочисленных всяких репаков поставил репак с таблеткой от Skidrow
Хочу подчеркнуть что драйвера обновлены с сайта nVidia (на всякий случай)
настройки с 3D сделал как описано выше
Дальше запускаем игру, делаю оконный режим. захожу в настройки игры там ставлю разрешение 1360х768 (такое разрешение, потому что у меня ЖК телек подключен) на телеке разрешение 1360х768, 60Гц.сделал полный экран и вуаля..она идет! я сам себе не поверил! Мучался с ней..раз 5 переустанавливавал разные версии
[новый пользователь] Не знаю как у других, у меня тупо не видно главного меню, звук идет, виден только курсор мыши, разрешение в игре соответственно не могу выбрать никак! Спасибо, но думаю этот способ поможет не всем ;)
Качал разные версии репаков-проблема не решилась,Разница между XP И 7 в данном случае не имеет значения,т .к. на обоих черный экран.Взял лицуху - все равно экран черный!Кряки разные перепробывал все бестолку..
дак ты сделай оконный режим ALT+Enter и там уже делай..PS на след запусках игры нужно повторять..то етсь оконный режим разрешение и полный режим ставишь и играешь
[новый пользователь] Ставил оконный режим и обратно, чего только не перепробовал - не помогает))
[новый пользователь]
Пройденный этап-оконный режим не дает никаких результатов...
ребят подскажите что делать?установил игру,нажимаю на ярлык вообще не какой реакции..что делать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
да не надо туда сюда оконный..а оконнный включаешь в настройки заходишь игры..там ставишь разрешение монитора..и полный режим и все
звука в игре вобще нету .ЧО ДЕЛАТЬ помогите!
С чёрным экраном проблема не решена??
Kyznec1994 Нет, вчера вышли новые драйвера для "Жирафа", думал они помогут, но придеться ждать патча((
вот какая проблема.после выбора сложности пишет сохранение, виснет но звук идёт.чё за так??
Бяда...(((
Пасаны! Проблема как у Shedou1997...
В игре звука нет вообще !!! Нигде ! Хэлп плз!
Ребята, захожу в игру норм, смотрю видюху, потом сидит этот чел в кресле чет базарит, и токо контуры видно, а все остальное зелено-желтое, цвет сопли...меню в нормальном цвете
Что с этим делать?
люди помогите..!
захожу в игру изображение идет все нормик а звука нет...
что делать помогите!!!
Спасибо за охуенную помощь!
Люди после запуска игры ролик и потом вылетает на рабочий, система виста СП2, честно ноут слабый, но бэтмен и МВ3 пошли, что можете посоветовать?
Привет всем! ОБНОВИТЕ БИОС!
У меня FX 4100/M5A78L LE/GTX560/W7x64. Во время запуска игры комп вообще перезагружался. Испробовал все способы, что нашёл, результат ноль. Новый драйвер от видюхи тоже не помог. Стал, как и многие, ждать патча. И вот дня три назад случайно вспомнил и погуглил и опа, вот такого решения ещё не предлагали. А компьютер новый, я как месяц назад собрал, так и БИОС самый свежий поставил. Дай-ка, думаю, гляну. И точно, 28-го февраля свежий выложили. Теперь вообще без всяких проблем запускается и никаких черных, жёлтых экранов т.п. Пробуйте, удачи!
romma793
Не помогло.По крайней мере мне, но я не буду отчаиваться, нужно искать решение.
Ellis
Скачай другой репак или лицуху.
Народ,а как игру поставить в экранный режим?в папке с игрой нет лаунчера,только-удаление,exe,всякие файлы и 3 папки,в них я полазил ничего не нашёл.
cayenne777
В смысле в экранный? Если в оконный имеешь в виду, то Alt+Enter в игре
Waaade
Именно и это я имел в виду
Кароче я запустил игру в оконном режиме,ничего не поменялось. (курсор есть,музыка есть...чёрный экран есть)
Люди появилась петиция о выходе the darkness 1 для pc пожалуйста подпишитесь
Вот ссылка http://www.change.org/petitions/2k-games-release-the-darkness-for-pc
или если вы мне не верите наберите в гугл "петиция the darkness для pc"
cayenne777
Да у меня то же самое, так что наверное... да пошло оно все в 3,14 :-)
ну и когда выйдет патч?
Помогите У меня вроде все хорошо,хоть и звука не слышит(уже привык) в Главе в "Против лома есть прием"
Когда захожу в кафе,болтаю с Дженни она заходит в дверь,дверь закрывается и я не могу зайти в туже дверь.
Мышка вообще не поворачивается только слегка и весь обзор идет в основном на Дженни.
Что делать,дверь не открывается пройти не как не могу.!!(((
Кто-то пробовал на новых дровах для nvidia запускать игру?черного экрана нету?
promo-v Пробовал - не помогает((
ребят где находится это гребаный АА на платформе NVIDIA помогите плиз!!!
Проблема с чёрным экраном не решена?Звук есть, а изображения нет - чёрный экран.
Nordmenn Нет, к сожалению пока не решена, да и разрабы что-то молчат с патчем((
как отключить SLI/Crossfire
Я в шоке от разрабов патч так и не делают от черного экрана...может им петицию сделать?(в последнее время они помогают)
Капец помогите я когда запускаю игру погрузит чуть чуть и комп перезагружаеться(
ПОМОГИТЕ!!!!
!!!SOS!!!
Народ помогите!!!!!!!! После того как встречаю Джени в баре убив первого босса, вырываю дверь когда наступает тьма и появляется чёрный экран и значок загрузки. И комп игру дальше не грузит, только показывает что загружается, ждал где то минут 20 не прошло. Что это может быть????????? За ранее спасибо
Ппц! Столько времени прошло, а проблема с черным экраном у многих так и не решена, разработчики совсем болт забили, даже патча не будет походу((
народ такая фигня,в стиме нажимаю играть,оно немного загружается и пишет стим ошибка игра в данный момент недоступна,ответьте пжалса что делать аааааааааааа
народ ну пожалуста
а где можно спросить за сохранения? не применяются чужие сохранения, что делать?
BOR_DOS2
спс бро мне помогло!!!
Народ, помогите плз
запускаю exe, игра даже не запускается вылетает сразу синий экран смерти. Выше написано что-то отключить xDD и дрова обновить) подскажите подробнее пожалуйста что отключить и какие дрова обновлять?
Кто нибудь может снова кинуть EE.cfg ? А то решил поиграть по новой, а ведюху поменял и теперь черный экран. Заранее благодарю.
ребят помогите загружаю даркнес два люмитед идитеон, а загружается только на 88.7%.А когда запускаю всё есть и звук вернее только звук меню закрыто чем-то чёрным как будто его вырезали,
что делать???????
када загрузка даходит до 88.7% то выкидывает ошибку -
ISDone.dll
-
Произошла ошибка при распаковке: Невозможно считать данные!
Unarc.dll вернул код ошибки: -6
ERROR: file read operation failed
помогите плииииииииииииииииииз,очень хочю поиграть!!!!!!!!!!!
Народ, помогите. После запуска игры все нормально. Звук есть, не тормозит. Но когда дело доходит до какого-то демона, то винда резко перезапускается. Что делать? Я уже все перепробовал(
Народ,а на WIn 8.1 есть???
Игра запускается,но когда дело подходит до пожирания сердец игра тупо вылетает !!!?? Кто подскажет что делать ????
ну разрешение попробуй поменять....хз(
да блин помагите у меня игра после запуска сразу виснит и комп перезапускаеться что делать помогите !!1!
BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.-Предисловие
Помогите как отключить так называемый SLI/Crossfire
и вот ещё но вроде это уже писали сдесь.
Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
всем доброго времени суток! Чуваки, помогите пожалуйста!!Пытаюсь установить игру, нажимаю на сетап и вместо установки открывается на секунду окошко консоли с текстом " Program to big
to fit in memory" Помогите пожалуйста.