Как истребить орду? Она бесконечная
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это реально, в идеале пулемет из хот Спрингс. Просто эта конкретная орда одна из самых больших 400-450шт не меньше.
Орду на лесопилке истребил вообще не по сюжету, просто из-за фарма ушей. Ставил неподалеку мотоцикл, кидал к дому пару манков. Один прямо под дом, второй к грузовику. Когда они сбегались туда, то кидал в центр пару гранат или коктейлей. Потом убегая к мотоциклу отстреливался в режиме концентрации. У них там есть какая-то точка, когда они перестают преследовать и идут обратно в лесопилку. Так вот по пути когда орда идет обратно их тоже можно кайтить понемногу. Если вдруг сагриваются, то уезжать на мотоцикле. Я так повторял до победного, периодически пополняя запасы молотовых. Теперь на лесопилке тихо и никого нету. Вот только эта орда не засчиталась, как уничтоженная. Наверное потом по сюжету обновится.
Ээээ, ребята а по сюжету ее уничтожать можно будет после возвращения из 4го лагеря?? Я вот на лесопилку попал только 1 раз пока по сюжету, гонялся за челом на ней) но я его убил до того, как фрики поняли, что я тут))))
Там ангар к воде который ближе, в нем туева хуча бочек красных. Подымаешься всё выше, вообщем у меня при прохождении получилось очень похоже на демонстрацию геймплея с Е3 2017
Мне вот не понятно, а где еще на 97 трассе 6 орд найти? На карте не отмечены, пройдено почти все на 100%, кроме трех заданий, неро, лиза, и орда. И кстати, у всех лиза на 96%, и неро на 92%? Просто охото все на сто пройти.
tigrrrr написал:
и вторую тоже к слову я раньше времени уничтожил.
Ну, если в ту, что на лесопилке, я верю (хотя у меня её не засчитывало и на реддите у некоторых тоже было, но можно списать на вездесущие баги), то во вторую - 100% нет, так как она генерируется сугубо сюжетом и без сюжета за НЕРО её просто не существует в мире.
djjack
Не, я про ту, что у грузовиков находится. И на лесопилке тоже не было уведомлений, но приехав по сюжету сначала появилась полная полоска, а после того как я забежал на неё полоса исчезла и начался ролик.
Если не по сюжету наткнулся, то реально.
Кстати поздравьте, взял платину.
Norm112
это вроде сюжетная орда) самая большая. хотя могу ошибаться) но ее реально убить потратишь на нее минут 5-10
Blood Suslik написал:
И кстати, у всех лиза на 96%, и неро на 92%
100% и то, и другое, но обе ветки закончатся только после прохождения основной сюжетной линии.
djjack
Спасиб, уже сделал все, надо было перезайти в игру. А то я после всех квестов ездил все орду искал часа три.
Комментарий удален
seralla123
Нет, как в анекдоте - померла, так померла.
Комментарий удален
seralla123
Там орд столько, что успеют надоесть. пока все истрибишь.
ЗЫ найди в интернете онлайн конвертер латиницы в кирилицу, а то словно в 2000 вернулся....
Комментарий удален
seralla123
Мне понравилось, типа зомби, постапокалипсис, крафт, байк, сюжет неплохой, твёрдую 8 из 10 игра получает.
Комментарий удален
seralla123
А смысл? Хочешь еще острых ощущений с ордою, есть игра +
На лесопилке орда самая большая в игре, и да, ожидаешь забористого месилова, но увы, у меня эта орда тупо слилась. В упор отказывались за мной бежать к мосту, где стоял мой байк, на полпути поворачивая назад и плетясь обратно на лесопилку, не обращая внимания на летящие им вслед приветы из пулемета. Какой то унылый тир, слил орду всухую.
Всем привет!! У меня есть плейлист по легким способам уничтожения этой орды: https://youtube.com/playlist?list=PLLyxXZlr1GbFsQTNHqbCgoOU7cV8me7e5&si=xIBBnOoiU2p5MXVD
Конкретно эту орду истребить не по сюжету нереально, так как это одна из двух обязательных сюжетных орд. Вторую орду вы вообще на карте не найдёте, спойлерить не буду.
djjack
Вообще то реально, у меня даже ситуация была забавная. Ждал награды, уже расстроился что глюкануло и забил, после по сюжету
и вторую тоже к слову я раньше времени уничтожил.
Новое на форуме Days Gone
Проблема с дистанционными бомбами
1
Вопрос по моду на двойной опыт
3
Не проходится уровень найти и спасти гэбби
1
Cохранение, где Дик принес лунный камень Лизе
0
Закончилась работа в лагерях выживших
8
Не отображается лупа и не показывается красный квадратик для обследования
3
Нагрузка гп падает при игре
2
Режим выживания на пк?
5
Прицел ведёт цель (аим ассист) на мыши
2
Баг с миссией , "Проехать на юг с капитаном Коури" 821день
1
Проблемы с производительностью
10
Как поставить 4 на 3 в игре, если нет файла settings в папке с игрой?
7
Застрял в бункере
3
Зависает игра в момент перед смертью гг
7
Не собираются уши фриков
4
Нашёл орду на лесопилке, набегами завалил фриков 250 точно, они не кончаются и не кончаются. Истребление орды это реально?! Или мне нужно по сюжету продвинуться?