Наиболее жуткие моменты/места в игре
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
самые страшные моменты, это девочки, с лицом старухи и говорящие детским голосом
ГОРОД ОДНОЗНАЧНО
Каналзация в трущёбах, музыка навивает, патронов нету, оружее поломано, темно, батарея фанарика села, толпы мертвяков.
Пожалуй самый запоминающийся момент был в начале игры, когда шёл по пляжу, пустота; вдруг услышал шорох, оборачиваюсь а мне на весь монитор рожу зомби транслируют. Не сразу лкм-пкм нажал даже :)
Ну и центр города из-за постоянного спавна шустрых мобов неприятное место. Хочешь полазить, осмотреться, а вот хрен там. Раз 20 сдох и забил, тупо стал пробегать это место.
А так чтоб жутко и страшно...такого в играх нет.
З.Ы. Непонимаю что все про отель с канализацией пишут, самые лёгкие места - идёшь и тупо коридор зачищаешь. Со спины никто не выбегает, свет не выключают, даже маленьких японских девочек нет :)
Игра очень атмосферная - страшно почти везде (зомби просто "моя" тема)..играю медленно....порой даже запускать не хочется...карантинная зона,да...джунгли..да ну и наср...остаюсь на маяке и пох....пускай другие шарятся...
мне кажется страшнее в лаборатории там сначала всё норм а потом замбаков много и да кстати там есть такой дом дверь его сама открывается и закрывается я 1 час крутился воз этой двери и эта дверь меня убила как я так и не понял хп вроде было по максу !!!
так ели смотреть мне эти ДЖУНГЛИ не по душе !!! а после джунгли ГОРОД там зомби побольше а про ОСТРОВ там зомбаков мало остров мал так что не очень страшно А про джунглии скажу там вроде можно найти джейсона и его домик
..Jaguar..
Отель, ты имеешь в виду?
Да любой заброшенный дом в городе тоже навивает жуть. Да и вообще, в городе атмосфера гораздо более соответствующая, нежели на пляже: постоянно какие-то хрипы, стоны, шорохи и прочие эффекты.
Наиболее жуткие моменты/места в игре.
Таковых к сожалению не имеется... издержки жанра...
самые страшные места:
1отель
2город
3канализация
4джунгли все особенно когда зомби вылазеют из кустов
5тюрьма места в канализации и псих лечебница
Самый страшный момент на первой карте, чел в бунгало дает квест, забрать ключи у его друга, ты спускаешся в туалет а там везде кровь на полу, куча трупов и свет еле горит, и появляется его друг (босс) и начинается месилово :)
Зона карантина в городе.
Да в городе жесть,прям уже чувствуешь себя выжившим.Не страшно,а напряженно как то просто,но круто)
Центр города, где бесконечно респавнятся зараженные.
Не дошёл до города, но для меня (пока) самый Жуткий момент это квест с поиском спасательных ракет, под скалами на пляже.
GarretSSS
да, видимо все-таки отель )
Жутко когда со шкафа зомби выпрыгивает а ты к нему спиной...я так пару раз чуть мишку не разбил от неожиданности
Отель. Особенно когда слышен какой-то скрежет, когда находишься не неподалеку от него.
Не знаю на счет жутких моментов, но по атмосфере:
2-й акт. Город. Постоянно какие то крики, и вопли, рядом с тобой, где то через пару домов. Очень атмосферно.
хижина Джейсона ;)
SaGE2008
Да, тоже место из неприятных...
В канализации
Канализация это тоочно я когда увидел новый класс сразу жутко стало
Город жуткий- атмосфера, звуки. А особенно жутко, когда слышишь звуки самоубийцы
В городе то еще ладно,там когда за тобои куча зомби бежит хоть на машины можно запрыгнуть)))
ПРОШЕЛ ВСЮ ИГРУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК.
С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО САМЫЕ ЖУТКИЕ МЕСТА В ИГРЕ ЭТО:
1. Конечно Отель, с его жуткой темнотой и толпами зомби.
2. Затем первая вылазка в Канализацию.
3. И конечно Город. Постоянно разносятся страшные звуки, плюс 2 вида не обычных зомби, бродящих по улицам.
Город и, безусловно, отель.
Thelokich
Тебя послушать, так в игру вообще без подгузника лучше не играть )))))
1.Канализация.
2.Отель.
Курорт.
Канализация, на мой взгляд, была жутчайшим местом в игре.
Страшных моментов в игре нет...
Отель,канализация так как играл на сложном уровне(ну хоть и трейнером но это не к теме=)) на тебя бегун из за угла прыгнет, сначало страшно но по мере прохождени ты привыкаеш и автоматом лкм,пкм =)
ток что пришёл в церковь,в городе и канализации ещё не был,но мне кажется самое жуткое место это пустынные места на курорте(к примеру джунгли) мне как то спокойней когда рядом не много зомбаков=)
я вот как то хоррора в игре как такого не вижу. Тоже играл ночью и в наушниках. Все равно сплошной экшен. Ну там еще чуть чуть есть в джунглях кода на тя зараженный или мясник из кустов бежит и то их слышно
Ripper Man +1
По теме, кроме курорта все моменты страшные. Без подгузников и нечего садиться играть.
Ripper Man был мужик(омбал,негр) говорящий девечьим голосом)))
И по теме:Канализация...Я просто бегу,расталкивая всё и вся на пути(прохожу Сэмом)
Херня! Ваще не хорор, а просто классный экшен
Ну в подземном туалете где трупы и громила. И в отеле если без фонаря ходить. Но я токо до города дошёл...
Да в отеле жутко , но больше всего страшно это когда толпа заражённых бежит за тобой .
самое жуткое место это карантинная зона в городе
Странно.
Весь второй акт, когда вроде бы никого и не видно, а орут везде, смотришь по сторонам - пусто, а крики всё ближе.
Кто то тут пишит про отель, так там помойму вообще ничего страшнова нет, хоть и игру прохожу ночью.. Мне там вообще было лень зомби убивать и я его тупо пробежал минут за 5-10 D:
Bek1zo
Ты себя просто настроил - что тебе не страшно. Многое потерял.
Страшный момент был когда один зомби-мужик заговорил ( точнее завизжал ) женским голосом.
Если серьезно, то напряженно было в порту Морсби, канализации и немного в Отеле.
Новое на форуме Dead Island
Снижение чувствительности и плавность мыши
1
Божественное оружие и где его брать
0
Не могу найти Банойский вестник 33 [Definitive Edition]
1
Не могу попасть в тюрьму
0
Stellaris: помогите создать высокую империю (2.2 + dls)
1
Help Dead Island
2
Запуск Dead Island Definitive Collection
2
Definitive Edition
2
Пропали текстуры в игре Dead Island DE
3
Калькулятор умений
0
DamePad от PS3
2
Черная полоса вверху экрана
2
Проблема Черный екран
19
Нужна помощь с перками!
11
Арена
5
Не стесняемся, делимся мнениями. Для меня наиболее жутким местом оказалось офисное здание или как оно там, когда необходимо было выкрасть фургон с автостоянки (3 глава вроде). эти кухни с мясом, дым, темнота, толпы зомби. бррррр... )))
Да, небольшая оговорка... Играл ночью, в наушниках, вероятно поэтому так впечатлило... )