Разные концовки [SPOILERS]
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все так же.. финал один для всех, потому как по идее они в четвером чисто все прошли =). Ну то есть в заставках их всегда четверо ну а играет с вами кто или нет уже дело десятое =)
верт в конце улетал
Я прошел все улетели Джинн застрелили ядреная бомба отменяется!
Cкрины в студию! Болтать не мешки ворочать =)
Точно, концовка предсказуемая. А ты бы хотел чтобы все умерли?
Одну из альтернативных концовок игры вижу, что ГГ вернулись на спасательную вышку и вокруг неё собрались бы большая толпа зомби, или воставшие, не успевшие разложиться мертвецы из магил или инфицированные животные, враза типа "мы выживем" и затухание экрана. Типа "ждите продолжения, ту бир кантинуиед и тп". Не законченные концовки разыгрывают воображение у игроков и помогают собрать ещё больше бобла со следующей части.
Мечты, мечты. А так, все спаслись - продолжения не будет, "расходитесь, люди, не на что здесь смотреть".
Вот вам и разные концовки. Сейчас Логаном прохожу, может у него будет другой конец.
Вопрос. Мне показалось или негр в очках осужденный, ведя вертолет, ехидно улыбается когда говорит: "Нет он не будет прежним. Поверь мне." ?
Концовка всего одна.
Финал один и вполне адекватен , под впечетлением !
Мда. В целом я тоже так думаю, но гугл во всех аннотациях находит вроде этого: "Как заверяют разработчики, Dead Island будет отличаться нелинейностью прохождения и наличием нескольких вариантов концовки."
Или вот прямо на PG: "При этом в зависимости от действий игрока существует несколько вариантов концовки Dead Island." http://www.playground.ru/shop/dead_island/
GaMeRSaNeK
Странно, а у мои друзья говорят, что у них бомба-таки упала.
Мне тоже слабо верится, что в игре не сколько концовок. Так как игра полностью прямолинейна в плане сюжета. Нет совершенно никакого выбора. Только прямая линия, от начала и до конца. По сему, больше чем одной концовки, быть не может.
Таже ситуация.Прошёл сегодня игру - Генерала убил,Джин убили,на вертолёте улетели.
Как у всех получилось,забирает вертолёт и всё,похоже нас разработчики на*бали)))
AlexZebol
Воображаемая
Джин убили на вертолете улетели все также как у всех так что думайте®
У меня тоже улетели все , Джин застрелили
В этой игре 1 концовка, которую описали Выше.Обидно, что прошел быстро её, игра понравилась, начал играть опять с первой главы, смешно, когда заходишь на сервер, а там все 1-2 левела, бегают с веслами и палочками, а ты тут такой с автоматом :D Пендосы были шокированы=)))
если че там есть кампания за райдера которую открыть надо,такчто там несколько концковок,и если хотите узнать зайдите в dead island википедия там так и будет написано несколько концоков а создателям игры нет смысла врать на такую тему!
Скорей всего, если не проходить вспомогательные миссии, концовка будет с ядерным взрывом...
Kaccuk
Ололошка.
Существует несколько человеческих группировок к которым может присоединиться игрок
Как бэ инфа старая. И кампания за Райдера будет в виде длц.
А так концовка как и у всех. Джин застрелили, все четверо улетели на верте.
Не тупите, посмотрите на стимовые достижения и поймете
концовка не порадовала ((( бегал, бегал для людей старался, а что с ними стало то?
Джин убил уайт,превратился в монстра,все улетели, бомба вроде (я так и не догнал) взорвалась.А там же обязательно вас 6 остаётся? (ваша четвёрка,йерёма и кевин)
Уайт вколол антидот жене, она превратилась в монстра, убила Уайта и стала главным босом, Джина выжила.
ха ха, гоню, у меня как у всех, хотя вторая концовка как я описал была бы крута. Какая, никакая вариативность, а зависит например от того какой шприц возьмешь в лаборатории. В конце показали Джину, может она превратилась в зомби и её можно будет спасти с помощью настоящего антидота в следующей части или длс... это так, уже фантазия.
Жаль, а я думал что буду перепроходить... концовка предсказуема (я насчёт "все улетели на вертолёте")
Да, печально что действия наши на концовку никакого влияния не оказывают =(. Сделал ты квесты, не сделал, спас не спас... Рельсы всех приведут в одно место.
C5-03
Он самый главный Петтух. Я то думал, что Райдер злостный пакостник, но нет.
C5-03
Пройди ДЛЦ поймёшь почему он так сказал.
похоже я опоздал на пару лет но скажу, что по чистой случайности я открыл другую концовку: там я не улетаю на вертолете, а уплываю на катере, а людей с которыми я встретился убили зомби
Erik Djabarov
лол чел,я опоздал на 6 лет и на 4 от тебя
А я еще на три года)
игра отпад, только прошел
Новое на форуме Dead Island
Снижение чувствительности и плавность мыши
1
Божественное оружие и где его брать
0
Не могу найти Банойский вестник 33 [Definitive Edition]
1
Не могу попасть в тюрьму
0
Stellaris: помогите создать высокую империю (2.2 + dls)
1
Help Dead Island
2
Запуск Dead Island Definitive Collection
2
Definitive Edition
2
Пропали текстуры в игре Dead Island DE
3
Калькулятор умений
0
DamePad от PS3
2
Черная полоса вверху экрана
2
Проблема Черный екран
19
Нужна помощь с перками!
11
Арена
5
Про спойлеры предупредил как мог, потом не жалуйтесь!
Ходит слушок, что у игры могут быть разные концовки. Честно говоря, после прохождения мне слабо в это верится. Но всё же проведу коллективный опрос.
1) Каким персонажем вы проходили?
2) Были ли случаи, когда вы отказывались от сюжетного задания, но игра предоставляла ему замену?
3) Акт 4. На кого вы сперва работаете?
4) Как к вам относятся заключенные?
5) Как к вам относятся охранники?
6) В миссии Devil's labyrinth (Дьявольский лабиринт, или примерно так - финальное задание 16 главы (у меня)), Голос говорит вам не помогать зэкам, а вы...
7) Оглушают ли вас в лифте газом и исчезает ли вакцина?
8) Жена плохого офицера Райдера Уайта...
9) Райдер вкалывает себе антидот и...
10) Выживает ли Джин?
11) В конце у всех отлет на вертолете?
1) Sam B.
2) Ни разу не отказывался
3) Акт 4. На босса зеков Тайтуса Кабуи (вольный перевод - играл в английскую версию)
4) Положительно.
5) Пытаются убить только завидев
6) В миссии Devil's labyrinth (Дьявольский лабиринт, или примерно так - финальное задание 16 главы (у меня)), Голос говорит вам не помогать зэкам, а я - слушаюсь и тупо иду по маркеру в лифт и т.д..
7) Оглушают ли вас в лифте газом и исчезает ли вакцина? - ага
8) Жена плохого офицера Райдера Уайта - освобождается Джин и нападает на него, но погибает второй раз.
9) Райдер вкалывает себе антидот и - превращается в мутанта, является финальным боссом.
10) Джин застрелена Райдером
11) В конце у всех отлет на вертолете? - у меня так 100%