Делимся мнениями
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ух ты!! Форум по Деад Райзингу? Лемон, да ты молодец))
Прошёл игру на Х360.
Очень хорошая игра, очень атмосферная...и с юмором =)
Поиграть стоит всем...
форум сделали, круто! самая лучшая игра где есть зомби, прошел три раза - еще хочу, но нет времени!
ждемс на пк :)
Видел геймплей на боксе360 очень порадовал, классная игра будет, жду!
классная игра будет почему будет?! она есть классная игра!
на пк будет, а плойки и гробы нас не интересуют )
ой да, так уверены, ну пусть. а я пойду в четвертый раз пройду...
ну и проходи хD
Когда там игра выйдет на пк? Чёт так тихо как в гробу))
навряд ли выйдет она на ПК-уж больно она не популярная...
ТЫ НЕ ПРАВ......эта игра стала одной из самых продаваемых на икс-ящике......Я тоже жду этоот проект, но есть ОГРОМНЫЙ минус- как это все потянет видяха......
Сорри за оффтоп, но есть форум про консольный Dead Rising, а то только седня купил, игра понравилась, есть какой-нить прохождение что-ли?
Отличная игра!
Прошёл раза 3.
Советую всем у кого есть возможность поиграть в неё,
а у кого нет такой возможности ----> Обязательно ждите на пк! ^_^
Блин, не могу понять на какие именно кнопки зоби с себя скидывать, жму на все получается, начинаю по очереди зжирают! Подскажет кто?
Крах Ан Крайт не дразни нас =) Интерестно как там с тачками и со свободой действия\
Самое прикольное и самое необычное в Дэд Расинге это время, потому как часы всегда тикают ,верталет высажывает тебя на крыше Торгового Центра и обещает прилететь через 72 часа, и вот тут то и начинается. Время идет всегда, по сюжету миссии то же все на время (скажем сейчас 2 часа дня, а тебе надо к миссии прибежать в 4 часа дня и если по пути задержишься и опоздаешь, то все, минус одна сюжетная миссия и считай уже правдивую концовку не получишь)), и это время промотать невозможно (ну или скажем ещё один пример, ты идешь проходить сюжетную миссию которая находится в другой части ТЦ, у тебя для того что бы добежать и убить босса 2 часа игрового времени и если ты с боссом запоздаешь и не успеешь его замочить, то не успеешь на следующею игровую миссию, бывает даже так что ты стремаешься не из-за того что тебя босс убьет, а из-за того что ты не успеешь его убить и добраться до след. миссии во время ))) ,да и вообще, со временем они очень клево намутили, грубо говоря игру можно пройти встав на вертолетной площадке , положив джойстик и прождав 72 часа игрового времени , и вертолет прилетит и пойдут титры но концовка будет одна из плохих)) но так же ,если пройти игру на правдивую концовку, то допустим откроется мод с бесконечным временем (типо туси сколько хочешь в магазине и развлекайся убивая зомбаков).
Так же в Дэд райсинге можно качать лэвл, то есть за убийство мобов и за миссии дают опыт и лвл (максимальный 50 лвл), а лвл увиличивает скажем урон или силу броска или добавляет новые приемы увиличивает жизни ГГ и тд. В общем игра стоящая.
П.С. Если у вас есть бокс, или вы собираетесь купить его то будьте уверены, покупка на бокса Dead Rising'a ,вас не разочарует.
PS. PS. Ща уже поговаривают, что Капком скоро второй анонсирует ))
Наверно трудно проходить игру, которая ещё не вышла...
Ты о чем? Дэд Райсин 3 года назад на бокс вышла, или ты думаешь что я про вторую часть говорю?
А да, я думал ты про вторую. Жалко, что первая часть на ПК не выйдет.
Ага поиграл чуть не понравилось, но разыгрался и понеслось.. правда не понятно куда бежать... чё делать...
Вот рублюсь в сие игру,и все впринципи круто,но вот я понять не могу как же делать разные приемы,а то руками дерется он давольно однообразно,как делать приемы каторые во время загрузки показаны?
Новое на форуме Dead Rising
Игра работает без инструкций процессора SSE 4.1/4.2
3
Заражение Фрэнка
1
Помогите!!!
1
Сохранения
0
Бесконечная загрузка перед некоторыми роликами
2
Не запускается DR
6
DEAD RISING remastered PC [вышла] обсуждаем
8
Нету звука в игре
6
Эмулятор
2
Концовка А
1
Люди пожалуйста! помогите!!!
3
БОСЫ
9
Выход на ПК
39
Информация об игре
9
Консольный хит, который обещает почтить своим появлением и обладателей персональных компьютеров. Напомним, что в игре, представляющей собой хоррор-экшен, вам предлагают вжиться в роль простого фотографа, оказавшегося в непростом месте – городе, под завязку набитым зомби и прочей подобной нечистью. Разумеется, в дальнейшем герою предстоит выяснить, откуда все эти подгнившие ребята появились, чего им надо и как отправить их обратно. Для этого в ваших руках окажется и оружие, и разнообразный транспорт. И не забывайте, что ночью зомби куда сильнее чем днем…