Dead Rising 2 - игра по сети
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
![pix.PlayGround.ru](https://i.playground.ru/p/UyBfe97qKd7gAVOQJrS64A.png)
![pix.PlayGround.ru](https://i.playground.ru/p/XkUFpB4dptk0Ar1PgkxTMQ.gif)
дождитесь выхода лицензии купите её и играйте, а так врядле можно будет
Mаrtin вот вот а потом от пиратства страдаем мы все, и говорим почему без ПК ?!!
Надо взломать сервер майкрософт, пока они будут искать взломщика, мы дня 2 сможем поиграть по сети...
Да...в GTA4 есть режим Лан...правда я им не пользовался...т.к. лицуха и он мне нах не нужен был. Обычно по инету рубал.
А вот в DR2 лана нет...там вообще вишка такая...если лицуха у тебя, во время игры в одиночку ты можешь пригласить друга через LIVE...и он коннектится к тебе в игру и всё...там даже выбирать ниче не надо.
Так что обломинго полный...надо лицуху покупать. Больше никак.
Когда вы со своим Хамячим успокоитесь ? Сказали ж никак.
Можно играть через Live, что я собственно и буду делать.
Кто на пиратке уже играл по сети ?
я думаю в ближайшие дни ещё нельзя будет играть, если СКИДРОУ пофиксят кряк, добавят лайв и всё такое, то думаю уже можно будет и поиграть(надеюсь)
Если возможность игры по сети не через лайв?Тоесть есть в меню выбор коопа через локалную сеть?
Для игры нужен специальный ключ, или подойдет любой от лайва?
я скачал кряк фикс где работает LIVE там нужен уникальный ключ
kostya12345678
Та это понятно, но мультиплатформа которая есть на обеих консолях не выходит на PC, так что.....
kostya12345678 не согласен! Это герс оф вар 2 выпусти для бокса только потому что майкрософт купила эпик геймс (просто пример)! В основном вся проблема в пиратстве! И чем больше пиратства тем меньше игр на пк! И даже прогноз о том что скоро пк перестанет быть игровой консолью тоже связана с пиратством - хотя я не верю)))))))
Сегодня уже можно ставиться игру и не партися с кряком! Просто установили, проверяем дату и создаём оффлайн профиль в лайфе и играем! Кстати если уж на то пошло значит уже скоро придумают как сыграть в кооп
дак в ДР2 есть лан или нету?
нету там лана там можно играть только через gfwl
DEN775 А ключик от старых gfwl игр подойдет ?
Нет.
Lordy 75 - А по моему GoW 2 выпустили на гроб только потому что игрокам дали поиграть в 1-ую часть и кому она понравилась побегут гробы покупать чтобы и в GoW2 пошпилить.
Professional_spy
Нет, Lordy 75 прав, некры взяли эпиков под своё крыло. Если бы этого не произошло, вряд ли гирзы были эксклюзивами xbawks.
to makedon4ik
Скажи, а где ты скачал кряк с рабочим GFWL?
Cates fan
Для DR2 кряк вообще не нужен. Не веришь - установи игру с образа лицухи и пройди проверку даты релиза.
KiR_57
Ты головой то думай,как пиратство может причинить серьезные проблемы?Да они если с консолей и больше зарабатывают то не на много и продолжаться это будет не долго ибо своих рекламщиков,ПКшников они не уважают.Это ведь именно ПК доносит до всех инфу,любую инфу.
Call of Duty 4: Modern Combat?
не канает через Хамачи
KiR_57
Ещё один слоупок..
Кряк для DR2 не нужен.
вот норм рабочий крек к игре http://d*positfiles.com/files/4zwl85yft вместо * впишите e
Не верьте народ, никакого кряка для кооператива небыло и не будет. Через хамачи и прочие эмуляторы локальной сети играть не получится т.к. в игре нет LAN. Могу продать ключи для игры, у меня их 5. Продам за 200р. Кому интересно, стучите в ICQ 613-667-181.
Ну-ну, поживем - увидим :)
serg270291
лайв можно перевести на лановский айпишник, а скока навару себе ?
klimchort За ключ мне перепадает 100р из 200. На счёт того что лайв можно перевести на лановский айпишник канало только с GTA IV, и то в игре была вкладка LAN на сколько я помню.
а если я куплю в steam то по сити моно будет играть???
KiR_57 Школьник пирацтво непричем все дело в том что кое-каму нужно за щет экзов продавать кансоли смекаеш?
О том как консоли на плаву держаться я знаю,только заметь кто тут школьник ))) если ты читать не умеешь. Где я там про эксклюзивы написал ? Я написал про пиратство из за которого владельцы пк страдают, а некоторые игры на пк так и не появляются. А эксклюзивы это другая тема.
Хадримацхез Атрофия мозга детектед XD
Вникай в мой пост мож че поймеш ;) Смотри от того что игры скачивают а не покупают разработчики и издатели несут убытки, некоторые игры даже не окупаются. Продолжения могут не выйти, а новые игры на пк могут так и не появится. Где выгоднее делать игры если на консольках прибыль побольше ?
От того что игры на компе игры хуже продаются чем на консолях в России виновато пиратство 100%.
Примерная оценка вреда пиратства на PC
Весьма оригинальный взгляд на рынок PC предложил блог rockpapershotgun.com. Вместо анализа продаж игр в магазинах автор просто проследил за активностью посетителей всего одного сайта bittorrent - Mininova.Стоит учесть, что данные собраны за день (после названия указано количество торрентов для каждой игры):
Assassin's Creed - 25734
Frontlines: Fuel of War - 12688
Call of Duty 4: Modern Combat - 8792
Dark Messiah of Might and Magic - 8402
Lost: Via Domus - 5883
Turning Point: Fall of Liberty - 5183
Sims 2 - 4026
The Club - 3672
Bioshock - 3489
The Witcher - 3121
Need for Speed ProStreet - 3061
Crysis - 2847
Conflict: Denied Ops - 2085
Neverwinter Nights 2 - 1893
Hellgate: London - 1750
World in Conflict - 1531
Stranglehold - 1459
The Orange Box - 1341
Age of Empires - 1099
Flat Out 2 - 1074
Давайте прикинем хотя бы примерный ущерб, нанесенный пиратами. Возьмем игру Call of Duty 4. Даже если остановиться на указанном значении в 8792 закачек (а первый месяц оно явно было больше), то можно посчитать, что за 113 дней продаж украдено почти 1 000 000 экземпляров игры. И это только данные одного сервера. Очередной раз становится очевидна причина бегства разработчиков на консоли.
Оригинал: TechLabs
Источник: PCNEWS
Но заметь я не говорю что все пuздец! Комп здох и его погубило пиратство, я говорю что пиратство довольно серьезно вредит.
по-мойму тема называется игра по сети, а не "йа купил лицуху" или "йа играю на пиратке"
теперь по сабжу:
так как здесь ГФВЛ можно ли с эмитировать сеть через хамач как было с гта 4?
Call of Duty 4: Modern Combat? - Я тож удивился но исправлять не стал ибо не я так писал.
Ну мля да поофтопили чуть-чуть...
По сабжу игра только только вышла ща кряк с гфвл появится, русик, и полюбэ что нить придумают с сетевым режимом надо только подождать
KiR_57 Школьник пирацтво непричем все дело в том что кое-каму нужно за щет экзов продавать кансоли смекаеш?
у ково есть скайп ищите брайн99 по русски фотка пингвин
купите её и играйте
умный самый )))
покупать то не охота
Можно ли играть вместе с другом? А если можно выйдет ли новый техногадс что бы гамать по хамачи?