Английский язык озвучки с русскими субитрами
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Смог я забахать это кароче,но довольно трудно.
В папке deadrising3\data\audio в поиск вбить "dialogue_" (обязательно с нижним подчеркиванием) -затем удалить все найденное,Потом через групповые переименование файлов в программе "Total commander" Выделить всё в папке deadrising3\data\audio и заставить программу найти все "dialogue" и заменить их на "dialogue_ru"
В игре выбирать русский язык.
метод не рабочий.звук просто пропадает после данного способаRexTheOrange
Закидаем програмку и директорию с игрой и запускаем - все играем с анг озвучкой. http://rghost.ru/57867168
Тоже интересует,не разобрался ли кто -как это сделать?
Русская озвучка не тащит!
RexTheOrange
Спасибо большое,помог
RexTheOrange
Спасибоо!
Спасибо тебе добрый человек. Играть с русской озвучкой, убожество. Фразы наслаиваются друг на друга, эмоций ноль, еще и главный герой дышит постоянно как конь. На англ версии все норм.
Как по мне, RU озвучка в игре не так плоха. Бывали и хуже. с: Но конечно, оригинал не переплюнуть, никогда с:
K0nsul
Ой, не надо гнать, есть в русской локе и отличные моменты, вот при встрече с бандитами мне очень доставили их голоса и эмоции.
Вся локализация просто ужасно сделана - почему-то после 10-й статуэтки все,при её взятии,заставляют вылетать игру.На англ всё хорошо
А удалить ее потом можно будет? С выходом патча? И если можно, то как? Заранее спасибо
Кто нибудь, где можно скачать немецкую озвучку для dead rising 3? Может выложите, если есть?
Новое на форуме Dead Rising 3
Где найти канализацию в Главе 2???
1
Проблема с производительностью
2
Бесконечная загрузка
0
Как открыть после окончания игры двери?где психи были и тд
0
Ищу напарника для игры по сети на пиратке!
1
Нет квестов,
2
Кооператив
2
Шлепок о землю
3
Помогите проблема с разрешением ?
8
Крашится на одном и том же моменте в начале игры
7
Как поменять язык?
1
Глюки по всему экрану или артефакты
3
Ключ от арсенала полицейского участка
0
Проблема с запуском
1
Ищу напарника для прохождения
7
Есть способ сделать это на лицензии без проблем?