Прекращение работы приложения
Комментарии: 137
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня 6 гиг оперативной памяти, 64бит система и что? Такая же хрень, после "идет загрузка" игра крашится!
тоже , на загрузке вылетает или просто намертво зависает
Уже отписывался в другой теме..
У игры проблемы с запуском на ноутбуках под Windows 8 (на других не проверял) через дискретную видеокарту. Либо зависает на загрузке, либо выкидывает с ошибкой на рабочий стол. Через встроенную игра запускается. Но слабая мощность и как следствие не играбельная производительность... Если кто-то нашел решение, помогите остальным.. Такое похоже у многих...
Kanagan81
м серия это серия видеокарт для ноутбуков
Из-за 1 игры откатываться на 7 по моему не вариант, надеюсь разрабы поправят
Лично у меня оборудование потянет игру на ура. Но если бы не это проблема с видеокартами.
И вроде бы как игра не запускается только на видеокартах nVidia.
grenol
Добро пожаловать в клуб
Zhanibek
То же самое, хотя по системным требованиям подходит
LDV2509
у меня через встроенную вообще не запускается , сразу вылетает
Riddick00x
Цепляемся не к ноутбукам, а как раз к разработчикам. Это кривая оптимизация. Не больше не меньше.
На ноутбуках это проблемы встречается чаще. Сейчас - из-за двух видеокарт.
На буке идет только на интеграции, но лаги (есессно!!) жуткие, на высокопроизводительном процессоре - крашится при загрузке.. Думаю "- ок!!", пойду поиграю у брата на его навороченном стационаре, пришел, установил - 10 мин. полет нормальный.. да что там нормальный - летит выше крейсерской. Но как прошел обучение, вылеты каждые 3 минуты.. Победитель по жизни)) Если честно я такой отвратной оптимизации еще не видел, даже у гирсофвар'ов и Dark Souls на порядок лучше..
Вылетало или зависало на загрузке, подключил hdmi к телевизору и всё заработало вытащил опять выкинуло ... и как это чёрт возьми работает?!?
лично у меня нихера не исправили . так же стабильно на одном и том же месте вылетает . ни секундой больше или меньше
Нашел выход...
Скачиваем файл dr3main_ru.cvs http://hdd.tomsk.ru/desk/nvxzxuuj# и кидаем по пути game/data/ui/dr3main/ .
Дальше просто открываем и пробуем, если не вышло ,то закиньте распакованных архив d3d9_dll_for_ati_3.zip (залит по ссылке) в папке с игрой .
Если игра вылетает при начале новой игры, то нужно закинуть распакованный архив x64_build.rar по пути /my documents/my games/dead rising 3/ saves/ и при следующем запуске нажать продолжить.
Мне помогло!
intel core i5-3230m nvidia GeForce GT730m 4gb 8gb ram.
и все это на последних дровах от nvidia!
У меня без данных манипуляций на последних дровах не шла.
Вылет с экрана загрузки. Все требования подходят, перепробовал уже всеразличные кряки, драйвер на видеокарту последний, ничего не помогает. Кто знает решение проблемы, пишите сюда, буду благодарен.
Короче пока нет решений,как я понял! У меня тоже тупо начальная загрузка и вылет на раб.стол-перепробовал все краки! Чую,что возможно связанно с самой системой(Виндой) и её сборкой,каким-либо отсутствующим обновлением(если не лицуха)!
И вот ещё что...У меня старый добрый Avast 4.8 который вообще не ругается ни на что,но тут после того как игра вылетает у него останавливается сканер доступа,то есть запустить Аваст нельзя! Вирусов-то нет,но вот сама эта остановка... странновато как-то!Можно заранее самому отключить,толку нет! И ещё успел увидеть ошиб(КИ) ,то пишет,что память не может быть Ред,то что-то связанное с ATi ccc! Бред не сусветный! А я из тех кто собаку уже съел с играми и их проблемами,но такое первый раз!
almaaan, ого у тебя хоть 10 фпс у меня на ноуте вообще 6 при чем что на средних что на низких интегрированой пофигу), а на дискретной не запускает как и у всех не отвечает или ошибка память не может быть прочтена и приложение не отвечает, после я пытался драйвера последние потавить, ну поставил ошибки ушли, но просто на рабочий стол выкидывать стало(.
Установил дрова, стоит 7-ка , всё равно не запускается. Так что надо ждать.
Dead Rising 3\data\ui\dr3main\screen вот кароче я зашол в эту папку и удалил этот файл bf_pressstart.bin и вот что получилось
потом правда камера поворачивает на солнце и игра зависает
Общая проблема. Ноутбук, 2 видюхи одна из них intel 4000, на ней запускает если отключить nvidia, но естественно max лаги((((( выкидывает после capcom, как то, что то поделал, в итоге с помощью гейм бустера и попыток отключить инвиду, добился только бесконечной загрузки.
Все робит на ура ноут ASUS G750Jx Core i7-4700HQ 2.4 Geforce GTX 770M 3gb 12 GB Memory 750 HDD
Win 8.1 1.5 часа полет отличный нет вылетов лагов тормозов
То же самое "прекращена работа программы"!
Ждем патч.
подскажите как исправить ставил разные кряки ставил новою нвидия непомагает
а может быть это пре лоадед и игра запуститься в 00:00
ДА больше месяца ждал её а тут такой облом
grenol
Думаешь мы не ждали.
Останавливается на экране загрузки,играю на ноуте.
на пишите мне если кто то исправил ошибку
Wadegxxx
Странно, у меня через HDMI все ровно не работает.
Mr_Khoma
Да я и сам уже пробовал, после переустановки дров игра тупо по умаочанию начинает с интегрированой стартовать, но с нее не поиграеш.
vovadjo
походу да.Но это не важно пусть делают патч!!!!
я смотрю хороший порт вышел - игра на 30 fps залочена, у всех подрят вылеты из-за какого-то бреда...
Грарп Опнгрр
Вот именно,КАК?
vovadjo
Нам лишається чекати виправлень.. не можуть вони нас ось тако без dead rising 3 залишити)
Mr_Khoma
та это головняк. и не получилось ничерта в итоге((
У меня вопрос - у всех игра при выходе из нее зависает ? И помогает только комбинация ctrl-alt-del ?
Цыфрик
если бы
по прежнему выкидывает с ошибкой :(
все . со 2 апдейтом запускается . правда таких лагов я еще на своем ноуте не видел никогда
Артур Маркович
без вопросов
Cechov
4 оперативы у меня
Dim4ik126
Может она слишком слабенькая для этого? У меня игра запустилась но только в качестве слайд-шоу.
Может попробуй кряк поменяй.
Насчет встроенной и дискретной видеокарты, об этом прочитал на каком-то западном сайте, ребята тоже страдают тем же. И кто-то пришел к такому выводу.
Я не могу утверждать что это и есть причина. Но у меня судя по диагнозам именно это.
а у тебя было программа dead rising 3 не работает
а у меня он всё ещё не доступен для полной скачки в стиме
Fidel_Cuba я не скачивал с стима я скачал репак
система i3 3228 gtx 740 4gb 8gb памети intel graphics 3000 ноутбук win 8
2.20 ghz
Merlin101
Нет, не было. А что?
хотя нет,ноутбук хороший,попробуй обновить драйвера на видиху,может пиратка косячная,установи microsoft visual c++
Fidel_Cuba
у меня пока тоже не разблокировали ключ чтобы начать играть))))
baskspace2014
страно если у меня watch dogs на средних чечуть зависает то не слабый ноут чтото с игрой не то я захожу в деад ризинг 3 вижу Capcom и идет их эмблема потом идет загрузка иногда виснет или выходит программа деад ризинг 3 не работает
Wey_Shen
система какая
Ridchard
у тебя тоже были такие ошибки в игре
Merlin101
Да, и сейчас офф релиз. Качаю со стима, надеюсь исправили там.
Ridchard
потом скажешь игра зароботала да или нет
наверное надо ждать патча или работчего кряка
Видюха NVIDIA GeForse Experience GTX 260 4.00 ОЗУ Версия драйвера 340.52 Лицуха Steam при запуске чёрный экран, затем вылетает Прекращение работы Dead Rising 3
grenol
Отдай мне свой ноут и купи себе консоль и все в выиграше!
я так понял чтоб поиграть деад ризинг 3 надо как то убрать экран dead rising 3 где идет закрузка
такая же проблема, поиграл на Интел видяхе 2 минуты и выключил ибо это извращение играть на 10 фпс.
Ноут I7+GTX675MX
Максим Гусаков
ок, ждём))
Андрей Афонин Андреевич
И как? Норм с 10 fps поиграл?)
Надо походу дровишки ждать на всех видео картах Nvidia M серии игра не доходит дальше первой загрузки.
я попробовал установить драйвера версии 335.23 но у меня комп показал ошибку и перезагрузился и все
Андрей Афонин Андреевич
У меня всё равно не запускается.
но у меня стоят 332.21, если после выходных не выпустят патч, попробую установить самые новые
Максим Гусаков
я уже попробовал сам... Увы не помогло((
Купил игру в steam установил. При загрузки идет прекращение работы и вылетает на рабочий стол. кто сталкивался и решил эту проблему подскажите.
у кого пошла вообще игра ?
У меня вылетает после 30 мин игры! И не сохраняются настройки!
daniilbelousov
Попробуй от администратора запускать.
Драйвера откатывать на более старые на ноутах не кто не пробовал?
kirillas187
а что в стиме нужно прописать что бы админом запускать?
daniilbelousov
Заходишь в свойства игры, открываешь там папку с игрой. Ишещь исполняемый файл игры, настраиваешь в нем запуск от админа по умолчанию.
kirillas187
Настройки все равно не сохраняются...
как то не в кайф на 7 ставить
Gforce 285gtx 4gb RAM, чёрный экран и всё.
присоединяюсь к проблеме топика ) Тоже кстати играю на ноутбуке... 6 гб оперативы 64 бит. На интегрированной тоже самое, только экран черный
Mr_Khoma
неее, только 335.23
kirillas187
я зараз на ньому попробую запустити
Mr_Khoma
ну давай, но думаю если бы дело было в драйверах уже бы знали.
vovadjo
я не мерял но на глаз где то 10)
Mr_Khoma, что на 337.88, что на 340 вылетает и походу не поиграешь они на ноуты забили).
Asus ROG i7-4700 GeForce GTX770M лицензия стимовская-выкидывает из игры через 15-20 минут... Приходиться играть с постоянным сохранением-что очень бесит!!! Походу кривой порт... Ждать надо заплатку!
Gking, не робит(((
Что за бред? DEP всегда включена в 64 битных процессах, если поддерживается аппаратно процессором. В 32 битных она работает в режиме эмуляции поэтому может быть отключена через настройки.
Gking
спасибо
это норма когда скачал и определяет как вирус ?
ждём патч
Merlin101
Intel Pentium 2020m 2.40GHz
6.0гб ОЗУ
Nvidia GeForce 740m 2гб
mativiv
Чё сдел что заработала открой секрет
У мене получилось запистити гру на ноуті на nvidia.. вже 2 год граю..!
Парнишка отписался на стимовском форуме о способе запуска этого ...
Суть: Создать "мнимый" монитор, управляемый нвидевской видюхой, запустить на нем игру, вслепую переключиться на основной монитор ноута.
Плюсы: Работает. удалось запустить и поиграть, хотя до этого ничего не помогало, крашилось ну хоть ты тресни.
Минусы: Работает в экранном режиме (ПОЧТИ всегда), развернуть не удается.
Инструкция: Правая кнопка на рабочем столе - разрешение экрана - кнопка найти, должный появиться 2 иконки с надписями "другой экран не обнаружен". Выбираем ту, у которой в строке "экран" будет написано "Доступен выход экрана на: Nvidia GeForce ".
В строке "несколько экранов" выбираем "Попытаться в любом случае подключиться к VGA", нажимаем применить.
Вуаля, мнимый экран создан. Теперь в той же строке "несколько экранов" ставим "расширить эти экраны" и делаем этот "мнимый экран" основным (галка "сделать основным монитором"). Снова применяем.
Панель задач должна уйти на "мнимый" монитор. (п.с. если через 15-20 сек настройка экранов сбрасывается, значит после применения настроек нужно нажать стрелку влево и enter чтобы сохранить изменения)
Теперь запускаем игру, она должна открыться на "мнимом" монике, ждем секунд 10-15 и при помощи сочетания клавиш win + p методом тыка переключаем все обратно на монитор ноута (у меня работает зажать win и трижды нажать P )
Разворачиваем игру и видим, что игра уже просит нажать enter, а не вылетает на загрузке.
Оригинальная тема на стим-форуме, там и видео есть:
http://steamcommunity.com/app/265550/discussions/0/...404165475555/#p4
Не не я пробивал долго мучался но в итоге получилось запустить . Так что метод рабочий
Тож получилось запустить так, но невозможность развернуть на весь экран обламывает.. Игра в углу, так еще и треть окна с ней не видно (смена разрешения не помогает)((
"Доступен выход экрана на: Nvidia GeForce ". что делать если у меня там отоброжает только интел а нвидия нету
Грарп Опнгрр
И чё это??????????????????????
Грарп Опнгрр
Где взять патч???????
смотрите, я запускаю игру, и идет бесконечная "идет загрузка" не зависает, ничего, 6 гиг оперы, видюха амд 7660G + HD 7670M
Грарп Опнгрр
Ко мне закрадываются смутные сомнения
Jay C
не у всіх
Всем привет , в общем как написано самим разработчиком на форуме стима , патч уже вышел http://steamcommunity.com/app/265550/discussions/0/613936039378665194/ , есть у кого нибудь возможность выложить его сюда ? Там конечно написано , что вылеты вроде как не исправлены , но надежда умирает последней , ведь так ? )
Рейникан
Тоже интересует этот вопрос))
grate_kamediant
Все хорошо, но не до конца полный экран убивают..
У меня были вылеты примерно каждые 10 мин работы игры, помогло отключение сглаживания:
Тип сглаживания - нет
Фильтрация текстур - трилинейная
вылеты прекратились
на 730m с 4гб ничего ни разу не помогает...
Пытаясь поставить патч получаю сообщение что игра не установлена... втф?
Цыфрик
Это те которые 344,11?
После 30 минут игры в коопе вылетает. Уже выбешивает. Чтобы не потерять прогресс лучше чаще самому сохраняться.
Обновление новых дров помогло с вылетами.Настройки поставил средние,да и игра стало явно лучше идти.
grate_kamediant
да, в фэллауте была подобная вещь
Dim4ik126
тоже сложилось мнение, что ноут пора продавать?
Ребята ВЫ ДОЛБАБЫ кто говарит что железо не подходит и тп!!!!!!!!!!!!!!! пиратка работает а лицуха нет! эТО ЖЕЛЕЗО ЗНАЧИТ?????????????????????
Может поможет кому. В свойствах ярлыка в строке "расположение файла" дописать в конце -dx10
Dim4ik126
Если найдешь решение напиши мне,а я если найду напишу тебе.
Wey_Shen
Это проблема возникает у людей, у которых 2 видеокарты в ноутбуке. Через час официальный релиз, у меня лицензия - так же не работала, надеюсь с мировым релизом - всё норм будет.
Merlin101
Это проблема возникает у людей, у которых 2 видеокарты в ноутбуке. Через час официальный релиз, у меня лицензия - так же не работала, надеюсь с мировым релизом - всё норм будет.
народ дайте ссылку на кряк для DR3
новые драйвера NVIDIA все исправили
может твой ноут просто не тянет ее
Играю на ноуте, не мог запустить, сделал так: "Ярлык-запустить с графическим процессором-интегрированное графическое оборудование", и так каждый раз запускаю, работает
kirillas187
А на 337.88 драйвері пробував?
kirillas187
і на 337.88 також вилітає або невідповідає..(
Попробуйте у кого вылетает "прекращена работа программы"
Инструкция
Нужно добавить его в список исключений, тебе нужно зайти в свойства моего компьютера, быстродействие и параметры предотвражения выполнения программ, поставить точку на Включить DEP для всех служб и программ, кроме выбранных ниже. Жмешь добавить и добавляешь. Потом запускаешь и играешь
Нашел в инете если работает пишите в коментариях!
Wave213
для win8.1 для NVidia нада ставить дрова 337,88
Вот не надо к ноутбукам цепляться. У меня на ноуте нормально играется, особенно после разлочки фпс. Видеокарта GTX770M только проблема с вылетами из игры через определённое количество времени, но думаю проблема в кривом репаке (пиратке). И игра действительно не оптимизирована до ума. Торопились видимо разработчики с выпуском игры, что-то подобное было с портом на игру бладРейн бетраяль, там все плевались практически у всех не запускалась игра, но к концу дня выпустили патч и нормально, так что думаю ждать тут придётся несколько дней, чтоб разработчики склепали патч, который исправлял бы серьёзные лаги.
вот что я нашел, но еще не пробовал, сейчас буду пробовать
Dead Rising 3 вылетает на экране загрузки, рандомные вылеты или тормозит
Для пользователей NVidia советуем вернуться к драйверам версии 335.23. Это поможет решить проблему. Примечание: вы должны удалить предыдущий драйвер после этого установить новый.
Такая же проблема возникает и на Win 8, решается установкой 7-ки.
У КОГО ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ 10-20 МИН УСТАНОВИТЕ NVIDIA 335,23 РАБОТАЕТ НА 8 И НА 7 ДАЖЕ НА 8,1
НИчего не делал прост установил и играю все
Dead Rising 3 вылетает на экране загрузки, рандомные вылеты или тормозит
Для пользователей NVidia советуем вернуться к драйверам версии 335.23. Это поможет решить проблему. Примечание: вы должны удалить предыдущий драйвер после этого установить новый.
Такая же проблема возникает и на Win 8, решается установкой 7-ки.
GenaCvaLI91
У мене получилось.. але жаль що в вікні гра і ніяк розвернути не можна
kirillas187
Я пробував на 335.23 версію драйвера, але всерівно вилітає, в мене 740m,6gb оперативки, на інтегрованій запускається, приєднуюсь до вирішення цієї проблеми)
Ну и иди поиграй на улице
Кирилл Воробьёв
Если меньше 4 гб оперативы естественно хер запустите или же 32х битная система
LDV2509
ничего подобного, у меня nvidia geforce gtx 670 и всё идеально работает, без багов, лагов, фризов.
а вот что такое Nvidia M серия я хз, мб. на них и не катит.
так расскажу секрет как я запустил на ноуте Dead Rising 3 все просто я использовал вместо нвидиа(у меня 645м) интел 4000 видиокарту и игра запустилась
Либо процессор либо видеокарта не подходят под минимальные системные требования.
Новое на форуме Dead Rising 3
Где найти канализацию в Главе 2???
1
Проблема с производительностью
2
Бесконечная загрузка
0
Как открыть после окончания игры двери?где психи были и тд
0
Ищу напарника для игры по сети на пиратке!
1
Нет квестов,
2
Кооператив
2
Шлепок о землю
3
Помогите проблема с разрешением ?
8
Крашится на одном и том же моменте в начале игры
7
Как поменять язык?