Перевод, русский язык ремейка
Комментарии: 84
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну что тут скажешь, EA обозначило свою позицию по отношению к русскому камюнити, желаю им финансового неуспеха в 2023
trigger_zz
лул, эти мизерные проценты из РФ не сделают им плохо от слова совсем, но ты продолжай верить что в РФ игры хорошо продаются.
yecog24175
если бы не приходилось через одно место покупать их, то я думаю не хуже европейских стран, тут продажи.
yecog24175
Меня так забавляют обсуждения, что в РФ плохо игры продаются, но еще ни одного адекватного сравнения я не видел. Обычно сравнивают продажи в РФ с продажами во всем мире (ну или как минимум со все Европой или США) и при этом как раз и получается что в РФ мало покупают. А если сравнить с какой-нибудь одной европейской страной, то думаю там не будет сильно большой разницы.
CrowBY
Учитывая население каждой гейропейской страны, то игроков в каждой ещё меньше, чем в РФ
CrowBY
Да ладно бы если продажи, хотя бы сам русский язык на третьем месте по популярности в стиме находиться, после английского и китайского, да и русский не только в РФ используют, так что эти вот приколы с языком и его отменой я не понимаю, причем это гнилая практика пока что у ЕА присутствует, другие вроде продолжают русский язык в игры добавлять и такого гнилья не делают.
Блин, русского вообще нет, официально, нигде (если точнее, то я о: PlayStation Турции, Польши, Украины, Англии, США), и это при том, что в оригинале в 2008-м была шикарная озвучка. Чертовы русофобы :) Самое интересное, что и украинский текст не завезли. Хрен вам разрабы-издатели, а не деньги, которые были у вас практически в кармане от меня, куплю только по большой скидке теперь и то вряд ли, и друзей отговорю
Tim2000
русофобы, нацисты, расисты, антисемиты.
Тоже жду русского языка, он же был изначально запланирован, может в ближайшее время, народ покопается в файлах и найдет какие исходники, включим и весь разговор, хорошо бы было!)
nex999
Субтитры не помешали бы
Как классно что они так бодро взялись.
saa0891
Вот это мы ждем.
Не волнуйтесь, щас идет этап редактирования и я надеюсь, что мы скоро сможем выложить русификатор, но работы все еще много.
Надеюсь сделают, говорят что там русского шрифта даже нет.
Я переживал немного играть без перевода, но, на удивление, все более-менее понятно. Особенно тем, кто уже играл в оригинал и знает всю суть сюжета. Да и английский в игре не сказал бы, что какой-то особенно сложный - на слух довольно хорошо воспринимается.
Очень хочется что бы озвучку запилили (для второй части такую шикарную озвучку сделали),сабы читать не особо удобно во время каких нибудь экшен сцен,хочется просто наслаждать геймплеем.
Как же радует что в ремейк RE4 есть даже озвучка.
Сайт zoneofgames. Уже успех. Ждём...
похоже прогресс русификатора идет полным ходом!
на зоге уже начали что то делать но сразу скажу что машинный отказались делать будут сразу качественный делать так что он не скоро выйдет
Ely Maze
Да можно было и машинный перевод, как в gotham knight! ну естественно только субтитры, потому что озвучка с ним будет отвратительная.
Kartonkratos
переводчики сразу хотят качественный перевод текста заделать а машинный сразу отклонили
Приветствую! И мне можно ссылку?
ну где же где же русик
Sneezy Dwurf
Если нужен машинный перевод, который вполне себе годный, загляни к себе в личку (скинул ссылку). Файлы закинь в папку с игрой. Только сделай копию заменяемых файлов.
P.S. если надо, пишите в личку, не засоряйте форум.
Комментарий удален
Vvvvd
Ничего подобного... появилась страница для русика... самого русика - пока нет.
Комментарий удален
Vvvvd
Сам мне указывал глаза раззувать - а я токсичен) И зачем ты потер свой пост... на который я ответил в начале?
Кароче... давай оба попустимся... и будем ждать нормальный перевод от RIG.
Комментарий удален
Vvvvd
Так уж и быть мне тоже! наверное тебя за долбали все уже, словом и мне )
Дружище и мне скинь если не сложно
если можно мне
Что же ни одного сообщения про русификатор? Скачал, заменил. И все!!! Ничего не работает, стим не запускается, игра не запускается. Все удалил. Жду взлома.
Aiven69
Что-то видимо не так сделал. У меня работает, от других жалоб не поступало, только "спасибо".
Aiven69
Скинул ссылку в личку. Там можно следить за прогрессом создания финальной версии русика.
Нормальный маш. перевод если не быть задротом.
z328sdm
Тут не в задротсве дело а что б всё понятно было, читаемо
Можно мне тоже ссылку пожалуйста
Можно мне тоже ссылку, пожалуйста!!!
кому надо у меня есть машинный
стучитесь скину архив
сам сейчас вторую главу прохожу
пока перевод более менее играть можно
скинь
На ZoG только-что русификатор появился можно скачать.
может кто вкурсе озвучку делают?
У меня после установки сабов терь игра поломалась. Скрипты не срабатывают. Кто-нибудь сталкивался?
DEDGAMER
пни если скинут)
Без русской озвучки шляпу засосите.
Новое на форуме Dead Space
Ваша видеокарта не соответствует минимальным системным... (Оригинальная игра 2008)
3
Странно ощущается мышь(прицел)
2
Не могу выбрать нереальную НГ+ в Dead Space Remake
2
Лагает оригинал на i5-11260h, 16ram, 3050 laptop 4g
40
Нет вибрации в ремейке
2
Dead Space remake тормозит на любых настройках
10
Игра не запускается, черный экран
21
Как в ремейке переключить прицел с центрового на классический?
6
Подписка EA Play обязательна для ремейка в стиме?
5
Нету новой игры+
4
Не могу найти последний фрагмент обелиска
12
Где озвучка ремейка?
6
Пропадают почти все звуки в игре и ломаются катсцены
2
Нулевой пациент
7
Будут ли столь любезны хотя бы скинуть машинный перевод на эту игру?